andreyyy Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Охренеть, конечно. Я был уверен, что человек, расстреливающих людей в мечети, там же должен быть и положен пулей полиции. Был очень удивлен тому, как он долго бродил, не скрываясь, стрелял, и хер где та полиция. Потом сел и поехал под веселое этническое рэгги, постреливая из окошка.
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Полиция тоже жить хотят. Хз какая там в Новой Зеландии полиция и сколько ее. Один из подозреваемых в массовом убийстве в мечети города Крайстчерч в Новой Зеландии объяснил свои мотивы как месть за теракт в Стокгольме, устроенный исламистами в 2017 году. Об этом сообщает The Local в пятницу, 15 марта. "Он описывает свои мотивы как месть за терроризм в Европе и, в частности, вспоминает 11-летнюю шведскую девочку Эббу, одну из пяти погибших во время теракта на улице Дроттнинггатан в Стокгольме в 2017 году", - говорится в сообщении. Отмечается, что мужчина является австралийцем. Он написал манифест, в котором описал свои намерения. Подозреваемый называет себя "расистом и фашистом", ссылаясь на норвежского террориста и массового убийцу Андерса Беринга Брейвика и шведа Антона Лундина Петтерсона, который убил трех человек во время нападения на школу в Тролльгеттани в 2015 году. В манифесте нападающий называет иммигрантов "иностранными захватчиками". Саму атаку он называет попыткой "создать атмосферу страха". Как сообщалось, в Новой Зеландии в результате стрельбы в двух мечетях Крайстчерче погибли 49 человек. Как известно, главным подозреваемым в бойне является 28-летний австралиец Брентон Таррант. Полиция заявила о задержании трех человек. Один из задержанных предстанет перед судом 16 марта.
Scythe Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Людей жаль, низачто постреляли. Каких людей?? Там же одни муслимы были.
Дагот Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Да... Я после брейвика как то одно время постоянно таскал с собой тт и два полных магаза, потом перестал. Видимо опять начну. Хер бы они у меня на глазах так просто ходили и убивали.
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Каких людей? Это слишком. Пока устно, далее будет п. 1.5 правил.
Дід Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 постоянно таскал с собой тт и два полных магаза Дагот, Дозвіл на короткоствольну нарізну маєш?Як нагорода?
Дагот Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Нет. У меня тт с раннего детства, наследство)
MaJ0r Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Видимо опять начну. Хер бы они у меня на глазах так просто ходили и убивали. А какой смысл? Как по мне, тоже самое, когда женщины начинают бояться всего и все, потому что где-то кого-то изнасиловали, убили или ограбили Т.е. не конструктивное решение. Просто основанное на эмоциях
Дагот Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Смысл? Быть свободным человеком,с правом на самозащиту,хоть и преступником в нашей стране. Это не страх,ты путаешь. Хотя может и страх за то ,что погань сдастся и будет доживать за мои налоги. Плохо,что мир отказывается от смертной казни,это хороший сдерживающий фактор .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти