Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охренеть, конечно.

Я был уверен, что человек, расстреливающих людей в мечети, там же должен быть и положен пулей полиции.

Был очень удивлен тому, как он долго бродил, не скрываясь, стрелял, и хер где та полиция.

Потом сел и поехал под веселое этническое рэгги, постреливая из окошка.

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

Полиция тоже жить хотят. Хз какая там в Новой Зеландии полиция и сколько ее.

Один из подозреваемых в массовом убийстве в мечети города Крайстчерч в Новой Зеландии объяснил свои мотивы как месть за теракт в Стокгольме, устроенный исламистами в 2017 году. Об этом сообщает The Local в пятницу, 15 марта.

"Он описывает свои мотивы как месть за терроризм в Европе и, в частности, вспоминает 11-летнюю шведскую девочку Эббу, одну из пяти погибших во время теракта на улице Дроттнинггатан в Стокгольме в 2017 году", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина является австралийцем. Он написал манифест, в котором описал свои намерения.

Подозреваемый называет себя "расистом и фашистом", ссылаясь на норвежского террориста и массового убийцу Андерса Беринга Брейвика и шведа Антона Лундина Петтерсона, который убил трех человек во время нападения на школу в Тролльгеттани в 2015 году.

В манифесте нападающий называет иммигрантов "иностранными захватчиками". Саму атаку он называет попыткой "создать атмосферу страха".

Как сообщалось, в Новой Зеландии в результате стрельбы в двух мечетях Крайстчерче погибли 49 человек.

Как известно, главным подозреваемым в бойне является 28-летний австралиец Брентон Таррант. Полиция заявила о задержании трех человек. Один из задержанных предстанет перед судом 16 марта.

Опубликовано
Людей жаль, низачто постреляли.

Каких людей?? Там же одни муслимы были.

Опубликовано

Да...

Я после брейвика как то одно время постоянно таскал с собой тт и два полных магаза, потом перестал.

Видимо опять начну. Хер бы они у меня на глазах так просто ходили и убивали.

Опубликовано
Каких людей?
Это слишком. Пока устно, далее будет п. 1.5 правил.

Опубликовано
постоянно таскал с собой тт и два полных магаза
Дагот,

Дозвіл на короткоствольну нарізну маєш?Як нагорода?

Опубликовано

Нет. У меня тт с раннего детства, наследство)

Опубликовано
Видимо опять начну. Хер бы они у меня на глазах так просто ходили и убивали.

А какой смысл?

Как по мне, тоже самое, когда женщины начинают бояться всего и все, потому что где-то кого-то изнасиловали, убили или ограбили

Т.е. не конструктивное решение. Просто основанное на эмоциях

Опубликовано

Смысл?

Быть свободным человеком,с правом на самозащиту,хоть и преступником в нашей стране.

Это не страх,ты путаешь. Хотя может и страх за то ,что погань сдастся и будет доживать за мои налоги.

Плохо,что мир отказывается от смертной казни,это хороший сдерживающий фактор .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...