Alexey_ Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 не ожидал, что есть тут специалисты по "забористому гавнищу" ))).
templar Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 не ожидал, что есть тут специалисты по "забористому гавнищу" ))). специалисты вряд ли, а вот как минимум один любитель, судя по всему, имеется, который время от времени подтягивает соответствующий контент в форум
Alexey_ Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 специалисты вряд ли, а вот как минимум один любитель, судя по всему, имеется, который время от времени подтягивает соответствующий контент в форум "откровенно вонючий шлак" го тайминг скинь, где есть такое. Прсвети меня, несведущего. Может там пиздешь какой, факты придуманные, ну в таком роде. Или тебя смущет ритиорика? "раскол" и все такое? Так меня тоже смущает.
Дагот Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 "откровенно вонючий шлак" го тайминг скинь, где есть такое. Прсвети меня, несведущего. Может там пиздешь какой, факты придуманные, ну в таком роде. Или тебя смущет ритиорика? "раскол" и все такое? Так меня тоже смущает. Факты там говно. Уже 500 общин переметнулось в укр церковь, а переметнуться все. Абсолютно все ,до последнего попа. Это авторов ролика и коробит ,аж трисет.)
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 500 общин переметнулось Завтра римская империя придет - они и туда переметнутся. Они всегда везде переметнутся первыми. Тут без вопросов. А к авторам ролика я бы не был так строг. У всех свои методички, так ведь? ) На всякий случай видео не смотрел. Вдруг посмотрю, а там шлак?
templar Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 не смотри. я тебе тайминг вішлю. смской)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз