Alexey_ Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Факты там говно. Уже 500 общин переметнулось в укр церковь, а переметнуться все. Абсолютно все ,до последнего попа. Это авторов ролика и коробит ,аж трисет.) 500 общин. Из 12000. Цифры просто акуенные. Чет не заметно прям особого "рвения". Я просто смотрю на цифры, без домыслов мнений и прочей куйни. Прсто сухие цифры. 12000 и 500. По поводу "абслютно все". Да, в видео показано, каким способом "перейдут абсолютно все". не смотри. я тебе тайминг вішлю. смской) мне какая то дичь пришла на почту, открывать на всякий случай не стал. Скинь тут или в личку.)))
Дагот Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 По поводу "абслютно все". Да, в видео показано, каким способом "перейдут абсолютно все". Каким способом? Я не смотрел видео. Заставят? Так правильно! Или или. Я бы им налоги ввел и платежки за всю бытовуху, у меня б они все 12000 в течении недели уже переметнулись. А то панькаются с ними.
Outlawif Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Я б тоже. Причем всем, и кто переметнулся, и кто нет)
Дагот Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Сперва не переметнувшихся, чтобы переметнувшиеся ощутили себя богоизбранными, а потом всех!))
Alexey_ Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Факты там говно. Это авторов ролика и коробит ,аж трисет.) ну ты и морда (цитата из классики) Я не смотрел видео. Красавчик))) Прям по методичке одно кандидата)))
Дагот Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Но ,я ж угадал? ) Мне и смотреть не нужно ,я по названию скажу о чем там речь) уж дохрена я их пересмотрел.
J'aime Tate Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 А к авторам ролика я бы не был так строг. У всех свои методички, так ведь? ) и что?)) у добра и зла могут быть абсолютно одинаковые методы, разница только в субъектах и объектах
Alexey_ Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 а по поводу налога -прям в точку))) а то вроде они как раз и освобождены от налогов. Или пользуются какими то льготами. Точно не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти