Alexey_ Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Факты там говно. Уже 500 общин переметнулось в укр церковь, а переметнуться все. Абсолютно все ,до последнего попа. Это авторов ролика и коробит ,аж трисет.) 500 общин. Из 12000. Цифры просто акуенные. Чет не заметно прям особого "рвения". Я просто смотрю на цифры, без домыслов мнений и прочей куйни. Прсто сухие цифры. 12000 и 500. По поводу "абслютно все". Да, в видео показано, каким способом "перейдут абсолютно все". не смотри. я тебе тайминг вішлю. смской) мне какая то дичь пришла на почту, открывать на всякий случай не стал. Скинь тут или в личку.)))
Дагот Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 По поводу "абслютно все". Да, в видео показано, каким способом "перейдут абсолютно все". Каким способом? Я не смотрел видео. Заставят? Так правильно! Или или. Я бы им налоги ввел и платежки за всю бытовуху, у меня б они все 12000 в течении недели уже переметнулись. А то панькаются с ними.
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Я б тоже. Причем всем, и кто переметнулся, и кто нет)
Дагот Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Сперва не переметнувшихся, чтобы переметнувшиеся ощутили себя богоизбранными, а потом всех!))
Alexey_ Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Факты там говно. Это авторов ролика и коробит ,аж трисет.) ну ты и морда (цитата из классики) Я не смотрел видео. Красавчик))) Прям по методичке одно кандидата)))
Дагот Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Но ,я ж угадал? ) Мне и смотреть не нужно ,я по названию скажу о чем там речь) уж дохрена я их пересмотрел.
J'aime Tate Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 А к авторам ролика я бы не был так строг. У всех свои методички, так ведь? ) и что?)) у добра и зла могут быть абсолютно одинаковые методы, разница только в субъектах и объектах
Alexey_ Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 а по поводу налога -прям в точку))) а то вроде они как раз и освобождены от налогов. Или пользуются какими то льготами. Точно не знаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз