Дагот Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну ,я бы сопоставил Колизей с Эйфелевой башней , а собор Нотр-Дам собором Св. Петра в Ватикане Опять же музеи Лувра, Мона Лиза и т.д.
OlegRO Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 22:53 Парижские пожарные не уверены, что смогут остановить распространение огня на остальные части здания. 22:47 Сообщается, что тушить пожар в Нотр-Дам де Пари с воздуха не удастся, поскольку это может привести к разрушению здания. По информации Министерства внутренних дел Франции, к ликвидации пожара привлечены 400 пожарных. 22:35 Le Figaro сообщает о том, что огонь уже охватил на одну из двух башен Собора. https://www.rbc.ua/rus/news/parizhe-zagorel...1555349403.html
Дід Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Париж прекрасный город. Дагот, Париж-великий, грязний, дорогий, кримінальний і негарний мегаполіс, а собор Паризької богоматері відновлять,(цілий Дрезден німці відновили)-шкода, що старовинні вітражі та ікони-ні(((
OlegRO Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 по моей ссылке выше читайте причину Как сообщил представитель Собора Андре Финот, священные предметы Нотр-Дам де Пари сохраняются в сокровищнице, которая не должна пострадать в пожаре. В частности, в Соборе хранится терновый венец Иисуса. ну бляяяя
Orvex Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Эйфелевой Эйфелева вообще не трогает чего-то.обычное уродство как по мне. А вот Лувр-да
MaJ0r Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 по моей ссылке выше читайте причину OlegRO, да нет там конкретной причины. Типа работник дядя Вася курил бросил окурок и тд... Париж сам по себе интересный для визита, знаю что он не всем нравится, но по возможности побывать стоит
Дагот Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Желтые поджечь могли, с них станется, триумфальную арку ж уже курочили
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Да нееее, Зеленский же в Париже. По крайне мере был. Это все он, вот век воли не видать. Не успел приехать, уже нашкодил. Надеюсь, что-то путнее там построят. Супермаркет там, или кинотеатр.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти