Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 ты говоришь-зае*ись Цитату? все твои'библиотеки Мои бибилиотеки? У меня нет библиотек. Сейчас, слава богу, все знание находится в виртуальном поле, и библиотеки жечь бесполезно. Они и так почти исчезли, а те что есть - не более полезны, чем соборы. Дань старине. Я уже говорил, что жаль было, когда в Византии библиотеки сгорели. Или библиотека Цельса в Эфесе. Это утрата. Не потому что свитки с книгами сгорели, а потому что знание утеряно и не дошло до наших дней. Самих библиотек, разумеется не жаль. Тот кто скажет "заебись, сгорели знания и никто их в голову вбивать не будет" - кретин. У Дагота концентрация научного знания на кубический сантиметр рабочего кабинета, превышает все знания, которые были необходимы для постройки нотр дама. Если исчезнут знания, мы вернемся к собирательству и детритофагии. 99% нас просто вымрет. Тут дело не в святынях, не в уважении и не в том, что дорого. твои фантазии Фанта́зия (греч. φαντασία — «воображение») — ситуация, представляемая индивидом или группой, не соответствующая реальности. Какие мои фантазии. Употребляй пожалуйста слова по назначению. Что "французы в горе" это тоже неправда. Часть французов. Те, для кого это являлось священным. Я равнодушен к святыням, и не пойму, почему я должен разделять их настроения. Никто не пострадал - и я этому рад. Собор сгорел по оплошности - ну, досадно. Но не настолько, чтобы нельзя было на эту тему пошутить, или высказать свое отношение.
Дагот Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Невозможно. Это без знаний он сам был бы невозможен. Математика появилась задолго до пирамид, как ответ на вызовы выживания. Это все что было построено/вылеплено/нарисовано - обязано своим появлением знанию, не наоборот. Но, миль пардон, здесь много говорили о том, насколько нелепы все эти попытки защищать чьи-то там чувства от неосторожных высказываний. Я не допускал никаких грубых высказываний, я никого не обзывал и никого не обижал. Я понадеялся, что вместо бесполезной кучи реликтов, построят что-то более нужное и интересное. Твои чувства это задевает? Ты считаешь это кощунством? Мне очень жаль, правда. Кстати, забыл спросить, а это не кощунство? И шутки, которые за этим были, про горящую церковь? А ведь для кого-то это строеньице очень дорого, кто-то счел бы и это чудовищным кощунством. Или мы должны защищать от острот только те святыни, которые лично тебе по душе? Ловко ты переворачиваешь с ног на голову . Разговор был не про курицу и яйцо ,что первее появилось,а именно про искусство как неизменный спутник наук . Тебе же ,как всегда , нужно было манипулировать, намеренно, прекрасно понимая о чем я говорил. Да? Нелепо защищать чувства от неосторожных высказываний? Так чего ты защищал свои ,используя власть на этом форуме? На шутку Скифа никто не оскорбился кроме тебя , многим срать на геев ,муслимов и прочее , а свои чувства ты быстренько поспешил защищать. Двойные стандарты. И не нужно меня во что то мое тыкать, я чистоплюйством никогда не отличался , клейма ставить негде , но ты то претендуешь здесь на обликоморале. И это все противоречит создаваемому образу. Мои чувства ничто уже не задевает , я просто удивился двойному стандарту. И может ты не понимаешь масштаб трагедии для людей ,которых ты задеваешь, для них эта трагедия соизмерима с убийствами . И шуток они не приемлют и пресекают непонятливых шутников по всему миру: Посол Франції обурилася невдалим жартом українського політтехнолога про пожежу в Соборі Паризької Богоматері https://www.ukr.net/#homeDetails/politika/70792625/
Power_andrey Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Сегодня сотрудница одна на работу приходит, в глазах слезы и состояние подавленное, спрашиваю что случилось, говорит так пожар во Франции, собор сгорел, горе какое. Отношение к случившемуся у всех разное, кому-то безразлично, а у кого-то горе.
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Ловко ты переворачиваешь Началось. Ты четко сказал "одно появилось благодаря другому" - это неправда. Выражайся четче, не будет переворачиваний. я просто удивился двойному стандарту Какому, млять, двойному стандарту? Во-первых, я тоже чистоплюйством не отличаюсь, ты прекрасно знаешь. Но я тебе укажу на очевидный факт, ускользаемый от твоего понимания: кощунство не запрещено правилами форума, а разжигание ненависти по национальному, религиозному или политическому признаку - запрещено, на что я и указал. И я имел полное право забанить на.уй сразу за подобное говно, но ограничился устным. Я не писал, что оно меня оскорбило или еще что, глаза разуй, ты вечно видишь что тебе хочется видеть, не пытаясь даже понять собеседника и что он хочет сказать. А потом начинаешь ляпать про "переворачивание". для них эта трагедия соизмерима с убийствами И что, я должен разделять этот кретинизм? Двойные стандарты это у тебя, дружок. Тут была история с карикатурами на пророка Мухаммеда, и я не помню, чтобы ты муслимов защищал. А для них это куда важнее, чем убийства. Что они и подтвердили, в связи с этой историей. Они в прямом смысле готовы за своего Мухаммеда убивать, чем они и занимаются. И очень даже поставили на место карикатуриста, когда и он, и газета, боясь за свою жизнь, принесли извинения. Давай к ним, б.ять, солидарность проявим, им ведь это так важно! Еще раз повторю: мне одинаково насрать на любые предрассудки, будь то почитание пророка Мухаммеда, Сикстинской Капеллы или еще чего. Я надеюсь, тебя за..ало меня задрачивать на ровном месте, и ты понял что я сказал. Если нет, то больше объяснять не буду.
Orvex Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Ты написал-я надеюсь...что вместо собора будет сильпо.То есть с твоей позиции это будет хорошо.то есть моими словами-зае*ись. И не только те французы горюют которые считают священным и даже больше скажу не только французы. И лично я в том числе считаю это большой утратой(пусть и не такой глобальной как все знания мира).Потому что мне такие вещи нравятся,они меня волнуют.Нравятся и еще миллионам людей.Не всем за*бись это.
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 То есть с твоей позиции это будет хорошо Безусловно. С твоей плохо? Ну, что ж... Только не надо перекручивать и приписывать мне радость по поводу пожара. Потому что у тебя это звучало, как "о, сгорел? - зае.сь! теперь построят супермаркет.". Это и по форме, и по содержанию отличается от того, что говорил я. Нравятся и еще миллионам людей Ты понимаешь вообще, где ты это пишешь? )) В теме религии. Где подначивают религию. Постоянно. Хотя религиозных людей на планете гораздо больше, чем нерелигиозных. Это тема - сплошное святотатство и кощунство, поругание того, что охренительно важно для миллиардов людей. То, что им нравится, что их волнует. Это прям не кощунство, а анекдот.
Orvex Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Да.Но только я не понимаю что именно тебе в этом хорошего? Носки по скидке в этом маркете авансом присмотрел или еще что?что конкретно для тебя хорошего в замене собора на сильпо? Ты вроде ни туда ни туда не планировал,или ошибаюсь? А вот многим плохо.Знакомые твои вот расстроились тоже.
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 именно тебе в этом хорошего Именно мне? Ничего, разумеется. Я одна из семи с половиной миллиардов пылинок на челе планеты. Тем не менее, для человечества, это безусловно будет полезнее. Однако, ты сейчас всерьез намерен обсуждать шутку? Да, в ней доля шутки, как и в любой шутке, про ту же горящую церковь, но высказывание разумеется не следует принимать слишком всерьез. Если говорить мега-серьезно, то я бы предпочел, чтобы на этом месте построили обсерваторию, или может университет, или хотя-бы лабораторию по разработке биологического оружия. Хотя нет, черт, снова шутка вышла...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз