Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 ты говоришь-зае*ись Цитату? все твои'библиотеки Мои бибилиотеки? У меня нет библиотек. Сейчас, слава богу, все знание находится в виртуальном поле, и библиотеки жечь бесполезно. Они и так почти исчезли, а те что есть - не более полезны, чем соборы. Дань старине. Я уже говорил, что жаль было, когда в Византии библиотеки сгорели. Или библиотека Цельса в Эфесе. Это утрата. Не потому что свитки с книгами сгорели, а потому что знание утеряно и не дошло до наших дней. Самих библиотек, разумеется не жаль. Тот кто скажет "заебись, сгорели знания и никто их в голову вбивать не будет" - кретин. У Дагота концентрация научного знания на кубический сантиметр рабочего кабинета, превышает все знания, которые были необходимы для постройки нотр дама. Если исчезнут знания, мы вернемся к собирательству и детритофагии. 99% нас просто вымрет. Тут дело не в святынях, не в уважении и не в том, что дорого. твои фантазии Фанта́зия (греч. φαντασία — «воображение») — ситуация, представляемая индивидом или группой, не соответствующая реальности. Какие мои фантазии. Употребляй пожалуйста слова по назначению. Что "французы в горе" это тоже неправда. Часть французов. Те, для кого это являлось священным. Я равнодушен к святыням, и не пойму, почему я должен разделять их настроения. Никто не пострадал - и я этому рад. Собор сгорел по оплошности - ну, досадно. Но не настолько, чтобы нельзя было на эту тему пошутить, или высказать свое отношение.
Дагот Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Невозможно. Это без знаний он сам был бы невозможен. Математика появилась задолго до пирамид, как ответ на вызовы выживания. Это все что было построено/вылеплено/нарисовано - обязано своим появлением знанию, не наоборот. Но, миль пардон, здесь много говорили о том, насколько нелепы все эти попытки защищать чьи-то там чувства от неосторожных высказываний. Я не допускал никаких грубых высказываний, я никого не обзывал и никого не обижал. Я понадеялся, что вместо бесполезной кучи реликтов, построят что-то более нужное и интересное. Твои чувства это задевает? Ты считаешь это кощунством? Мне очень жаль, правда. Кстати, забыл спросить, а это не кощунство? И шутки, которые за этим были, про горящую церковь? А ведь для кого-то это строеньице очень дорого, кто-то счел бы и это чудовищным кощунством. Или мы должны защищать от острот только те святыни, которые лично тебе по душе? Ловко ты переворачиваешь с ног на голову . Разговор был не про курицу и яйцо ,что первее появилось,а именно про искусство как неизменный спутник наук . Тебе же ,как всегда , нужно было манипулировать, намеренно, прекрасно понимая о чем я говорил. Да? Нелепо защищать чувства от неосторожных высказываний? Так чего ты защищал свои ,используя власть на этом форуме? На шутку Скифа никто не оскорбился кроме тебя , многим срать на геев ,муслимов и прочее , а свои чувства ты быстренько поспешил защищать. Двойные стандарты. И не нужно меня во что то мое тыкать, я чистоплюйством никогда не отличался , клейма ставить негде , но ты то претендуешь здесь на обликоморале. И это все противоречит создаваемому образу. Мои чувства ничто уже не задевает , я просто удивился двойному стандарту. И может ты не понимаешь масштаб трагедии для людей ,которых ты задеваешь, для них эта трагедия соизмерима с убийствами . И шуток они не приемлют и пресекают непонятливых шутников по всему миру: Посол Франції обурилася невдалим жартом українського політтехнолога про пожежу в Соборі Паризької Богоматері https://www.ukr.net/#homeDetails/politika/70792625/
Power_andrey Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Сегодня сотрудница одна на работу приходит, в глазах слезы и состояние подавленное, спрашиваю что случилось, говорит так пожар во Франции, собор сгорел, горе какое. Отношение к случившемуся у всех разное, кому-то безразлично, а у кого-то горе.
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Ловко ты переворачиваешь Началось. Ты четко сказал "одно появилось благодаря другому" - это неправда. Выражайся четче, не будет переворачиваний. я просто удивился двойному стандарту Какому, млять, двойному стандарту? Во-первых, я тоже чистоплюйством не отличаюсь, ты прекрасно знаешь. Но я тебе укажу на очевидный факт, ускользаемый от твоего понимания: кощунство не запрещено правилами форума, а разжигание ненависти по национальному, религиозному или политическому признаку - запрещено, на что я и указал. И я имел полное право забанить на.уй сразу за подобное говно, но ограничился устным. Я не писал, что оно меня оскорбило или еще что, глаза разуй, ты вечно видишь что тебе хочется видеть, не пытаясь даже понять собеседника и что он хочет сказать. А потом начинаешь ляпать про "переворачивание". для них эта трагедия соизмерима с убийствами И что, я должен разделять этот кретинизм? Двойные стандарты это у тебя, дружок. Тут была история с карикатурами на пророка Мухаммеда, и я не помню, чтобы ты муслимов защищал. А для них это куда важнее, чем убийства. Что они и подтвердили, в связи с этой историей. Они в прямом смысле готовы за своего Мухаммеда убивать, чем они и занимаются. И очень даже поставили на место карикатуриста, когда и он, и газета, боясь за свою жизнь, принесли извинения. Давай к ним, б.ять, солидарность проявим, им ведь это так важно! Еще раз повторю: мне одинаково насрать на любые предрассудки, будь то почитание пророка Мухаммеда, Сикстинской Капеллы или еще чего. Я надеюсь, тебя за..ало меня задрачивать на ровном месте, и ты понял что я сказал. Если нет, то больше объяснять не буду.
Orvex Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Ты написал-я надеюсь...что вместо собора будет сильпо.То есть с твоей позиции это будет хорошо.то есть моими словами-зае*ись. И не только те французы горюют которые считают священным и даже больше скажу не только французы. И лично я в том числе считаю это большой утратой(пусть и не такой глобальной как все знания мира).Потому что мне такие вещи нравятся,они меня волнуют.Нравятся и еще миллионам людей.Не всем за*бись это.
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 То есть с твоей позиции это будет хорошо Безусловно. С твоей плохо? Ну, что ж... Только не надо перекручивать и приписывать мне радость по поводу пожара. Потому что у тебя это звучало, как "о, сгорел? - зае.сь! теперь построят супермаркет.". Это и по форме, и по содержанию отличается от того, что говорил я. Нравятся и еще миллионам людей Ты понимаешь вообще, где ты это пишешь? )) В теме религии. Где подначивают религию. Постоянно. Хотя религиозных людей на планете гораздо больше, чем нерелигиозных. Это тема - сплошное святотатство и кощунство, поругание того, что охренительно важно для миллиардов людей. То, что им нравится, что их волнует. Это прям не кощунство, а анекдот.
Orvex Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Да.Но только я не понимаю что именно тебе в этом хорошего? Носки по скидке в этом маркете авансом присмотрел или еще что?что конкретно для тебя хорошего в замене собора на сильпо? Ты вроде ни туда ни туда не планировал,или ошибаюсь? А вот многим плохо.Знакомые твои вот расстроились тоже.
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 именно тебе в этом хорошего Именно мне? Ничего, разумеется. Я одна из семи с половиной миллиардов пылинок на челе планеты. Тем не менее, для человечества, это безусловно будет полезнее. Однако, ты сейчас всерьез намерен обсуждать шутку? Да, в ней доля шутки, как и в любой шутке, про ту же горящую церковь, но высказывание разумеется не следует принимать слишком всерьез. Если говорить мега-серьезно, то я бы предпочел, чтобы на этом месте построили обсерваторию, или может университет, или хотя-бы лабораторию по разработке биологического оружия. Хотя нет, черт, снова шутка вышла...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти