Дагот Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 И что, я должен разделять этот кретинизм? на пророка Мухаммеда, и я не помню, чтобы ты муслимов защищал. Я надеюсь, тебя за..ало меня задрачивать на ровном месте, и ты понял что я сказал. Если нет, то больше объяснять не буду. Нет не должен . А просто помолчать это разделять? Нет. Тогда как насмехаться и унижать это реакция вполне обьясняющая позицию. Я муслимов не защищал,да , но ты так же должен не помнить ,что я над ними насмехался, просто мимо этого прошел. Но опять ты про меня, как в детском саду : а вот у тебя вот. За свои поступки отвечай. Это не задрачивание на пустом месте,а объяснил суть возмущения,а там нравится тебе или нет это уже вторично. Люди разберутся кто прав.
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 А просто помолчать А почему я черт возьми, должен молчать, ты так и не объяснил? Еще раз: кощунство не нарушает правил форума. В этой теме горы кощунства, она для этого тут и есть. И ты никогда никого столько не задрачивал ни о каком кощунстве. Но стоило задеть что-то, что лично тебе дорого, так ты уже третью страницу мне мозг насилуешь. И еще про двойные стандарты говоришь. У меня нет двойных стандартов, я уже подробно объяснил. Я объяснял и свои моральные принципы, и про золотое правило, и про императив Канта, и про предрассудки и все остальное. Кощунство, так кощунство, я не отрицаю. Я не считаю кощунство чем-то предосудительным. Как и все вокруг не считают, пока оно не коснется их личных святынь. У меня тут выгодное положение, не спорю: у меня святынь нет. И у меня, соответственно, максимально прозрачные и последовательные стандарты в этом плане. Человеческая жизнь, здоровье, свобода - это важно. Но это не святыня. Правила форума важно. Но это тоже не святыня. Святыни - бессмысленная дань стереотипам, анахронизмам. Я против разрушения памятников или намеренных поджогов. Не потому что мне жалко разрушенный объект, да гори они синим пламенем, но это варварство. Это регресс. Бессмысленные деструктивные действия. Но если "само" сгорело или развалилось - почему я горевать должен? Могу вполне и пошутить на эту тему. Хватит пытаться меня поймать на чем-то, это какой-то нездоровый спортивный интерес...
Orvex Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Именно мне? Ничего, разумеется. Я одна из семи с половиной миллиардов пылинок на челе планеты. Тем не менее, для человечества, это безусловно будет полезнее. Однако, ты сейчас всерьез намерен обсуждать шутку? Ну если в большей степени это шутка,то не намерен конечно) Но тем не менее и тут отвечу.) Не будет для человечества это полезнее.Собор никому не мешает.А обсерваторию можно построить в любом другом месте.разве что именно это место является каким-то стратегически важным для наблюдения.Так что думаю мы никому не сделали бы хуже,если бы и дальше на этом же месте созерцали то что нам нравится и приносит удовольствие)
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Собор никому не мешает Так я и не предлагал его сносить ) История в том, что он уже фсё... А насчет удовольствия, ну хм, обсерватория его тоже приносит. Ну ок, если надо именно увеселительное заведение, то планетарий. Огромный, с телескопищами, с ультрасовременной техникой, такой, чтобы питерский планетарий выглядел сарайчиком. Это и развлечение, и польза. Чем детей водить на фрески смотреть, пусть астрономией любуются. И развлекательно, и полезно.
Дагот Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Так я и не предлагал его сносить ) История в том, что он уже фсё... Не фсе. Основное осталось ,реставрации подлежит.
Orvex Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 А вот венок иисуса мог бы и сгореть :zhet:
Дагот Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Он если и был ,то сгорел еще 2000лет назад)
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 реставрации подлежит Сейчас отреставрировать можно все. И пирамиду сегодня построить не так-то и сложно и дорого. Роспись тоже несложно восстановить, были бы изображения в эйчди, а они есть я думаю. Вопрос в том, сколько денег это все будет стоить. Таких деньжищь мне было бы жалко на это тратить. Но это деньги французов, не мне их считать. Найдутся наверняка всякие миллионеры, спонсоры и т.д. и т.п. Как я уже раньше говорил - может даже неплохо для французов. Куча рабочих мест, технологии задействуют недешевые. венок иисуса мог бы и сгореть Не мог. Он не настоящий ((
$l@ventiy Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2000лет назад) Дагот, не было чему гореть 2000 лет назад) не сплели его тогда ещё)
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 пассивный геростратизм( латентный :bj: про венок Христа смотрел у Morgan Freeman такая найопка по-моему из соломы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти