Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Тебе себя самого иногда читать не противно? Просто любопытно...
Дагот Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 А что не так , mon cher ? Что осквернило ваш благородный взгляд? Акцент на ублюдках потешающихся над чужой национальной трагедией?
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Та просто во всех темах одна и та же х.ета. Как ты когда-то выразился "как в гавно вступил", куда не зайди. Твое восприятие абсолютно кривого зеркала по абсолютно всем вопросам - это твое дело. Где ты там увидел потешание, лично я - понятия не имею. Но ты как-то, не так давно, говорил, что не хочешь ругаться на форуме, мол не стоит оно того, виртуальное общение. Но просто почитай себя, ты вбрасываешь, подначиваешь, разжигаешь, делаешь все, чтобы уязвить вокруг всех, кто не согласен с твоей позицией, или не разделяет твоего взгляда на вещи. Это выглядит попросту мерзко. Вот я и спрашиваю - тебе самому не противно? Или наслаждаешься этим говнищем во всех темах?
Дагот Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Так же как и ты насаждаешь свое говнище )А мне твои рассуждения кривое зеркало. И когда мир добрых и благородных людей реагирует на трагедию подобающе , а отребье сто раз себя компрометировавшее абсолютно во всем насмехатся и злорадствует то кто из нас в кривом зазеркалье? Я обычно только на говнище реагирую говнищем . Ты узрел говнище по всему форуму? Так оно ранее видимо наложено было, я просто не мог пройти мимо без ответа.
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Интересно, как долго ты сможешь себе врать. Или это уже вошло в привычку.
Alexey_ Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 вполне логичный довод как по мне. А в кацап теме я забанен))) Перманентно))) В теме политики разбан 22))). Представляю, что там твориться))) (кортЫть заглянуть)))
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 я забанен Твоя сила воли внушает уважение )
Дагот Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Интересно, как долго ты сможешь себе врать. Или это уже вошло в привычку. Ну хорошо хоть не завидую тебе, я ,если честно,ждал этот упрек, после тех то теорий причин людской неприязни к зе.
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Не трудись. На форуме полно хороших людей, ты к ним не относишься. Так что я решил - какого черта? Есть же выход. Показать
Alexey_ Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 http://www.invictory.com/news/story-57800-ÑноÑ-Ñ Ñамов.html немного о ÑазÑÑÑении Ñ Ñамов во ФÑанÑии. Ð ÑенденÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ ÑооÑноÑÐµÐ½Ð¸Ñ "каÑолики-мÑÑÑлÑмане".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти