Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дело в том ,что я ж и не свои предпочтения в исскустве то и защищал, к слову они у меня примерно как и твои.

Я возмутился на плевок в сторону огромного количества людей для которых это важно. Хотя и на это я врядли возмутился бы ,т.к. мы и так здесь плюем на этих людей и их мировоззрение, за что не заслуживаем ,что бы кто то понимал наши предпочтения, по закону равновесия, но это моя карма ,пох . Так вот я бы мимо прошел ,но я увидел двойные стандарты на форуме , про Скифа я писал. Короче не хочу все по кругу , все выше есть , кто понял ,кто не понял.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Скиф писал о смерти людей. О бессмысленном расстреле невинных случайных людей.

Какие люди, там же только муслимы были.

Получил замечание. Не был оскорблен, не сравнивался ни с говном ни с пидарской писаниной.

Просто устное замечание.

дайте мне замечание, я матюкаюсь часто. х.й с ним, не обижусь.

Кирилл ПОЛУШУТЯ, в отсутствии скорбящих французов, пошутил над ценностями религиозного искусства.

Ты видишь здесь аналогию ?

Это из антизиленсковской тусовки какой-то журналист, которого Кирилл даже постил, что-то там пошутил в твиттере или где, о том, что после визита Зеленского это ожидаемо или что-то в этом духе.

Макрон, видите ли, обиделся.

Этот чувак аргументированно написал ответный пост о свободе слова, о праве на юмор, о Шарли, которое французское как раз, право которого на высмеивание пророков и прочей хуеты отстаивает доросшее до этого французское общество.

В комментариях на Корреспонденте я читал о том, какая же он тварь, еще бы над узниками Освенцима пошутил.

Я впал в ступор как и в случае сравнения с шуткой Скифа.

Сгорел собор - замученные невинные люди.

Скорел собор - расстрелянные без разбора случайные люди.

Что-то херово с аналогиями у вас получается. Или я, будучи диким атеистом и нихуя не духовным, не дорос до этих аналогий.

Но мне их не понять.

Пошли бы вы, усыновили ребенка из детского дома, а потом приходите и рассказывайте о бездуховности и диком атеизме

Опубліковано:
А мазня на холсте... ну это как коллекционирование марок. Кого-то приводит в трепет. А кто-то из какашек скульптуры лепит и тоже восхищается до трепета сердца своей гуманитарной бездонной души

Не совпадаем во мнениях ? Можно сесть и обсудить.

А можно изойти на говно.

andreyyy,

конечно

кто-то совершенно бестолково тратит время на астрофизику, которая по факту никому кроме ученых ни в хй не впёрлась

кто-то говном в туалете рисует

давай теперь сядем и нормально обсудим несовпадение во мнениях с такой моей постановкой вопроса

Опубліковано:
Пошли бы вы, усыновили ребенка из детского дома, а потом приходите и рассказывайте о бездуховности и диком атеизме

О , Андрей ,не нужно этих приемчиков!

Я много читал как педофилы усыновляли для своих целей и что?Никаких аналогий, но не нужно этой слезливой хуйни, поверь ,я более бездуховный чёрт чем ты себе представить можешь и на меня это никак не действует. Усыновил - молодец, если все хорошо, только тебе то носить этот флаг как символ святости, порядочности и благодетели не нужно, затыкая этим рот .

Опубліковано:
О , Андрей ,не нужно этих приемчиков!

О, я это прекрасно понимаю.

Пост уже не редактировался, когда за комп сел чтоб удалить эту фразу.

Я не красноречив с утра. Что уж скрывать.

Опубліковано:
давай теперь сядем и нормально обсудим несовпадение во мнениях с такой моей постановкой вопроса

сейчас нет желания.

Да и добавить к тому, что я писал на этом форуме в течении годов мне нечего.

По кругу гонять одни и те же темы надоело.

Сам понимаешь, в 2 словах я не сформулирую свою позицию.

А не в 2 словах по сотому разу сейчас лениво.

Может быть в другой раз.

Если речь о нормально обсудить

Опубліковано:

А вообще хз как у кого с понятием добра и зла ,хорошо-плохо.

По мне так одинаково некрасива реакция смехом на упавшего человека ,в не независимости от того поцарапал он коленку или убился. Хотя мне на эту реакцию в обоих случаях пох. Но когда один и тот же человек смеется с упавшего поцарапаного осуждает смех с упавшего убившегося то хз как тут с восприятием добра и зла . Человек то пострадал в обоих случаях .

Опубліковано:

Да кто пострадал ?

Они оплакивают то, что воздвигли себе в категорию великой ценности и достижения цивилизации.

Подкол в том, что мол стоит ли по этому поводу плакать, велика ли это ценность.

Не с пожарника ж погибшего был смех, не с человеческой смерти.

Я тут Ансамбль Христа Спасителя постил. Ржал над ценностью, которую я обесцениваю. И ничего. Смеялись все.

Свобода слова.

И Бог вам судья.

ведь есть и Божий суд, наперстники разврата.

Есть грозный суд, он не приемлет слову злата

Опубліковано:
Может быть в другой раз.

Если речь о нормально обсудить

да я не об этом

я о том, что ты важное для тётки сравнил с петухами из говна

что со мной нормально обсуждать, прёт человека астрофизика - отлично, прёт Пикассо - тоже збс. главное это кайф и эмоции от переживания

Опубліковано:

я ранее писал длинный пост.

Иначе было.

С говном смешали меня за то, что я не читаю художественную литературу. Была тирада о том, что это убого, что ей жаль меня, что примитивизм точных наук - это вот там где-то внизу на уровне безусловных рефлексов, а поэзия, живопись и литература - это то, что отличает человека от животного.

Она смотрит свысока на всех, считая себя лучше, выше.

И да, я сравнил с игрой в шахматы и с увлечением спортом ее высокую духовность.

Про ценности я найду свой пост старый и если интересно, сюда повторю свои мысли.

Я там, правда, не в лучшем литературном стиле излагал, т.к. немного был под чем-то (уже не помню под чем).

Но я понимал, что когда отпустит, то потеряю интерес к тому чтобы попытаться изложить свои мысли и решил, что лучше хоть в скомканном виде и оформить и может в дальнейшем когда-то причесать

Ну или проехали тему

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...