Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том ,что я ж и не свои предпочтения в исскустве то и защищал, к слову они у меня примерно как и твои.

Я возмутился на плевок в сторону огромного количества людей для которых это важно. Хотя и на это я врядли возмутился бы ,т.к. мы и так здесь плюем на этих людей и их мировоззрение, за что не заслуживаем ,что бы кто то понимал наши предпочтения, по закону равновесия, но это моя карма ,пох . Так вот я бы мимо прошел ,но я увидел двойные стандарты на форуме , про Скифа я писал. Короче не хочу все по кругу , все выше есть , кто понял ,кто не понял.

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

Скиф писал о смерти людей. О бессмысленном расстреле невинных случайных людей.

Какие люди, там же только муслимы были.

Получил замечание. Не был оскорблен, не сравнивался ни с говном ни с пидарской писаниной.

Просто устное замечание.

дайте мне замечание, я матюкаюсь часто. х.й с ним, не обижусь.

Кирилл ПОЛУШУТЯ, в отсутствии скорбящих французов, пошутил над ценностями религиозного искусства.

Ты видишь здесь аналогию ?

Это из антизиленсковской тусовки какой-то журналист, которого Кирилл даже постил, что-то там пошутил в твиттере или где, о том, что после визита Зеленского это ожидаемо или что-то в этом духе.

Макрон, видите ли, обиделся.

Этот чувак аргументированно написал ответный пост о свободе слова, о праве на юмор, о Шарли, которое французское как раз, право которого на высмеивание пророков и прочей хуеты отстаивает доросшее до этого французское общество.

В комментариях на Корреспонденте я читал о том, какая же он тварь, еще бы над узниками Освенцима пошутил.

Я впал в ступор как и в случае сравнения с шуткой Скифа.

Сгорел собор - замученные невинные люди.

Скорел собор - расстрелянные без разбора случайные люди.

Что-то херово с аналогиями у вас получается. Или я, будучи диким атеистом и нихуя не духовным, не дорос до этих аналогий.

Но мне их не понять.

Пошли бы вы, усыновили ребенка из детского дома, а потом приходите и рассказывайте о бездуховности и диком атеизме

Опубликовано
А мазня на холсте... ну это как коллекционирование марок. Кого-то приводит в трепет. А кто-то из какашек скульптуры лепит и тоже восхищается до трепета сердца своей гуманитарной бездонной души

Не совпадаем во мнениях ? Можно сесть и обсудить.

А можно изойти на говно.

andreyyy,

конечно

кто-то совершенно бестолково тратит время на астрофизику, которая по факту никому кроме ученых ни в хй не впёрлась

кто-то говном в туалете рисует

давай теперь сядем и нормально обсудим несовпадение во мнениях с такой моей постановкой вопроса

Опубликовано
Пошли бы вы, усыновили ребенка из детского дома, а потом приходите и рассказывайте о бездуховности и диком атеизме

О , Андрей ,не нужно этих приемчиков!

Я много читал как педофилы усыновляли для своих целей и что?Никаких аналогий, но не нужно этой слезливой хуйни, поверь ,я более бездуховный чёрт чем ты себе представить можешь и на меня это никак не действует. Усыновил - молодец, если все хорошо, только тебе то носить этот флаг как символ святости, порядочности и благодетели не нужно, затыкая этим рот .

Опубликовано
О , Андрей ,не нужно этих приемчиков!

О, я это прекрасно понимаю.

Пост уже не редактировался, когда за комп сел чтоб удалить эту фразу.

Я не красноречив с утра. Что уж скрывать.

Опубликовано
давай теперь сядем и нормально обсудим несовпадение во мнениях с такой моей постановкой вопроса

сейчас нет желания.

Да и добавить к тому, что я писал на этом форуме в течении годов мне нечего.

По кругу гонять одни и те же темы надоело.

Сам понимаешь, в 2 словах я не сформулирую свою позицию.

А не в 2 словах по сотому разу сейчас лениво.

Может быть в другой раз.

Если речь о нормально обсудить

Опубликовано

А вообще хз как у кого с понятием добра и зла ,хорошо-плохо.

По мне так одинаково некрасива реакция смехом на упавшего человека ,в не независимости от того поцарапал он коленку или убился. Хотя мне на эту реакцию в обоих случаях пох. Но когда один и тот же человек смеется с упавшего поцарапаного осуждает смех с упавшего убившегося то хз как тут с восприятием добра и зла . Человек то пострадал в обоих случаях .

Опубликовано

Да кто пострадал ?

Они оплакивают то, что воздвигли себе в категорию великой ценности и достижения цивилизации.

Подкол в том, что мол стоит ли по этому поводу плакать, велика ли это ценность.

Не с пожарника ж погибшего был смех, не с человеческой смерти.

Я тут Ансамбль Христа Спасителя постил. Ржал над ценностью, которую я обесцениваю. И ничего. Смеялись все.

Свобода слова.

И Бог вам судья.

ведь есть и Божий суд, наперстники разврата.

Есть грозный суд, он не приемлет слову злата

Опубликовано
Может быть в другой раз.

Если речь о нормально обсудить

да я не об этом

я о том, что ты важное для тётки сравнил с петухами из говна

что со мной нормально обсуждать, прёт человека астрофизика - отлично, прёт Пикассо - тоже збс. главное это кайф и эмоции от переживания

Опубликовано

я ранее писал длинный пост.

Иначе было.

С говном смешали меня за то, что я не читаю художественную литературу. Была тирада о том, что это убого, что ей жаль меня, что примитивизм точных наук - это вот там где-то внизу на уровне безусловных рефлексов, а поэзия, живопись и литература - это то, что отличает человека от животного.

Она смотрит свысока на всех, считая себя лучше, выше.

И да, я сравнил с игрой в шахматы и с увлечением спортом ее высокую духовность.

Про ценности я найду свой пост старый и если интересно, сюда повторю свои мысли.

Я там, правда, не в лучшем литературном стиле излагал, т.к. немного был под чем-то (уже не помню под чем).

Но я понимал, что когда отпустит, то потеряю интерес к тому чтобы попытаться изложить свои мысли и решил, что лучше хоть в скомканном виде и оформить и может в дальнейшем когда-то причесать

Ну или проехали тему

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...