Дагот Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Дело в том ,что я ж и не свои предпочтения в исскустве то и защищал, к слову они у меня примерно как и твои. Я возмутился на плевок в сторону огромного количества людей для которых это важно. Хотя и на это я врядли возмутился бы ,т.к. мы и так здесь плюем на этих людей и их мировоззрение, за что не заслуживаем ,что бы кто то понимал наши предпочтения, по закону равновесия, но это моя карма ,пох . Так вот я бы мимо прошел ,но я увидел двойные стандарты на форуме , про Скифа я писал. Короче не хочу все по кругу , все выше есть , кто понял ,кто не понял.
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Скиф писал о смерти людей. О бессмысленном расстреле невинных случайных людей. Какие люди, там же только муслимы были. Получил замечание. Не был оскорблен, не сравнивался ни с говном ни с пидарской писаниной. Просто устное замечание. дайте мне замечание, я матюкаюсь часто. х.й с ним, не обижусь. Кирилл ПОЛУШУТЯ, в отсутствии скорбящих французов, пошутил над ценностями религиозного искусства. Ты видишь здесь аналогию ? Это из антизиленсковской тусовки какой-то журналист, которого Кирилл даже постил, что-то там пошутил в твиттере или где, о том, что после визита Зеленского это ожидаемо или что-то в этом духе. Макрон, видите ли, обиделся. Этот чувак аргументированно написал ответный пост о свободе слова, о праве на юмор, о Шарли, которое французское как раз, право которого на высмеивание пророков и прочей хуеты отстаивает доросшее до этого французское общество. В комментариях на Корреспонденте я читал о том, какая же он тварь, еще бы над узниками Освенцима пошутил. Я впал в ступор как и в случае сравнения с шуткой Скифа. Сгорел собор - замученные невинные люди. Скорел собор - расстрелянные без разбора случайные люди. Что-то херово с аналогиями у вас получается. Или я, будучи диким атеистом и нихуя не духовным, не дорос до этих аналогий. Но мне их не понять. Пошли бы вы, усыновили ребенка из детского дома, а потом приходите и рассказывайте о бездуховности и диком атеизме
J'aime Tate Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 А мазня на холсте... ну это как коллекционирование марок. Кого-то приводит в трепет. А кто-то из какашек скульптуры лепит и тоже восхищается до трепета сердца своей гуманитарной бездонной души Не совпадаем во мнениях ? Можно сесть и обсудить. А можно изойти на говно. andreyyy, конечно кто-то совершенно бестолково тратит время на астрофизику, которая по факту никому кроме ученых ни в хй не впёрлась кто-то говном в туалете рисует давай теперь сядем и нормально обсудим несовпадение во мнениях с такой моей постановкой вопроса
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Пошли бы вы, усыновили ребенка из детского дома, а потом приходите и рассказывайте о бездуховности и диком атеизме О , Андрей ,не нужно этих приемчиков! Я много читал как педофилы усыновляли для своих целей и что?Никаких аналогий, но не нужно этой слезливой хуйни, поверь ,я более бездуховный чёрт чем ты себе представить можешь и на меня это никак не действует. Усыновил - молодец, если все хорошо, только тебе то носить этот флаг как символ святости, порядочности и благодетели не нужно, затыкая этим рот .
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 О , Андрей ,не нужно этих приемчиков! О, я это прекрасно понимаю. Пост уже не редактировался, когда за комп сел чтоб удалить эту фразу. Я не красноречив с утра. Что уж скрывать.
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 давай теперь сядем и нормально обсудим несовпадение во мнениях с такой моей постановкой вопроса сейчас нет желания. Да и добавить к тому, что я писал на этом форуме в течении годов мне нечего. По кругу гонять одни и те же темы надоело. Сам понимаешь, в 2 словах я не сформулирую свою позицию. А не в 2 словах по сотому разу сейчас лениво. Может быть в другой раз. Если речь о нормально обсудить
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 А вообще хз как у кого с понятием добра и зла ,хорошо-плохо. По мне так одинаково некрасива реакция смехом на упавшего человека ,в не независимости от того поцарапал он коленку или убился. Хотя мне на эту реакцию в обоих случаях пох. Но когда один и тот же человек смеется с упавшего поцарапаного осуждает смех с упавшего убившегося то хз как тут с восприятием добра и зла . Человек то пострадал в обоих случаях .
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Да кто пострадал ? Они оплакивают то, что воздвигли себе в категорию великой ценности и достижения цивилизации. Подкол в том, что мол стоит ли по этому поводу плакать, велика ли это ценность. Не с пожарника ж погибшего был смех, не с человеческой смерти. Я тут Ансамбль Христа Спасителя постил. Ржал над ценностью, которую я обесцениваю. И ничего. Смеялись все. Свобода слова. И Бог вам судья. ведь есть и Божий суд, наперстники разврата. Есть грозный суд, он не приемлет слову злата
J'aime Tate Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Может быть в другой раз. Если речь о нормально обсудить да я не об этом я о том, что ты важное для тётки сравнил с петухами из говна что со мной нормально обсуждать, прёт человека астрофизика - отлично, прёт Пикассо - тоже збс. главное это кайф и эмоции от переживания
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 я ранее писал длинный пост. Иначе было. С говном смешали меня за то, что я не читаю художественную литературу. Была тирада о том, что это убого, что ей жаль меня, что примитивизм точных наук - это вот там где-то внизу на уровне безусловных рефлексов, а поэзия, живопись и литература - это то, что отличает человека от животного. Она смотрит свысока на всех, считая себя лучше, выше. И да, я сравнил с игрой в шахматы и с увлечением спортом ее высокую духовность. Про ценности я найду свой пост старый и если интересно, сюда повторю свои мысли. Я там, правда, не в лучшем литературном стиле излагал, т.к. немного был под чем-то (уже не помню под чем). Но я понимал, что когда отпустит, то потеряю интерес к тому чтобы попытаться изложить свои мысли и решил, что лучше хоть в скомканном виде и оформить и может в дальнейшем когда-то причесать Ну или проехали тему
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз