Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 пишу хуйню какую-то. Согласен, но это было прекрасно ))
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Черт, а я в оперу в Вене ходил, зря наверное, еще уподоблюсь Андрюхи начальнице )) П.С. Про исскусство, одна моя знакомая постит на фейсбуке картины знаменитых художников, в том числе и современности, под хештегом понятьисскусство и под ними цены в млн. долларов. В такие моменты понимаю, что ничего не понимаю в исскустве, но думаю у нашей малой есть большие перспективы )) П.С.2. Мне тоже собор было жалко, но похоже там не все так страшно и французы еще серьезный профит с этого события поимели
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 французы еще серьезный профит с этого события поимели Там говорят миллиард евро собрали за пару дней от всяких меценатов. Я даже задумался, а что если стоимость реконструкции будет скажем 500 миллионов, куда они сдачу денут? )
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 сука Я чуть не прослезился, и даже плюсонуть хотел, но плюсов нет... Что-то последнее время прям засада, кому ни хочу плюс поставить, все время нет плюсов.
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 куда они сдачу денут? ) ПЦУ создадут какое-то)
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 ДОчь ее учится на бюджете на художницу. Спасать человечество будет, наверное. Зачем мы платим деньги за то, чтобы кто-то рисовал и перся от этого ? Почему футболист по нашим стандартам достоин зарплаты в эквиваленте зарплаты одной шахты шахтеров и персонала трех НИИ ? Нахера мы финансируем спорт ? Зачем прыгать с шестом за честь нашего знамени ? Почему все гордятся успехами украинского боксера ? Почему не хер на них ? Зачем смотреть это тупое телевидение ? Зрители же делают зарплату этим, сука, "труженникам". Гандон на голове, очки темные, пиджак на голое тело, сидит в жюри и получает бабки, сколько ты на своей фабрике своим трудом заработаешь за десять лет, если не будешь тратить ? Ладно, это оффтоп. Бога нет. И хуй с ним!
Orvex Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 С плюсами та же беда( Так разложил,что я и сам завтра перечитаю) Прям зачитался
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Нахера мы финансируем спорт ? хлеба и зрелищ - всё что требуется из хлеба сделали пиво
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 сука Нет. Хорошо зашло,на одном дыхании . Заучи эти слова и выпали начальнице при случае, это надломит ее , выбьет землю из под ног , а там или любовь и уважение или десятой дорогой обходить будет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз