Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 пишу хуйню какую-то. Согласен, но это было прекрасно ))
MaJ0r Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Черт, а я в оперу в Вене ходил, зря наверное, еще уподоблюсь Андрюхи начальнице )) П.С. Про исскусство, одна моя знакомая постит на фейсбуке картины знаменитых художников, в том числе и современности, под хештегом понятьисскусство и под ними цены в млн. долларов. В такие моменты понимаю, что ничего не понимаю в исскустве, но думаю у нашей малой есть большие перспективы )) П.С.2. Мне тоже собор было жалко, но похоже там не все так страшно и французы еще серьезный профит с этого события поимели
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 французы еще серьезный профит с этого события поимели Там говорят миллиард евро собрали за пару дней от всяких меценатов. Я даже задумался, а что если стоимость реконструкции будет скажем 500 миллионов, куда они сдачу денут? )
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 сука Я чуть не прослезился, и даже плюсонуть хотел, но плюсов нет... Что-то последнее время прям засада, кому ни хочу плюс поставить, все время нет плюсов.
OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 куда они сдачу денут? ) ПЦУ создадут какое-то)
andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 ДОчь ее учится на бюджете на художницу. Спасать человечество будет, наверное. Зачем мы платим деньги за то, чтобы кто-то рисовал и перся от этого ? Почему футболист по нашим стандартам достоин зарплаты в эквиваленте зарплаты одной шахты шахтеров и персонала трех НИИ ? Нахера мы финансируем спорт ? Зачем прыгать с шестом за честь нашего знамени ? Почему все гордятся успехами украинского боксера ? Почему не хер на них ? Зачем смотреть это тупое телевидение ? Зрители же делают зарплату этим, сука, "труженникам". Гандон на голове, очки темные, пиджак на голое тело, сидит в жюри и получает бабки, сколько ты на своей фабрике своим трудом заработаешь за десять лет, если не будешь тратить ? Ладно, это оффтоп. Бога нет. И хуй с ним!
Orvex Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 С плюсами та же беда( Так разложил,что я и сам завтра перечитаю) Прям зачитался
OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Нахера мы финансируем спорт ? хлеба и зрелищ - всё что требуется из хлеба сделали пиво
Дагот Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 сука Нет. Хорошо зашло,на одном дыхании . Заучи эти слова и выпали начальнице при случае, это надломит ее , выбьет землю из под ног , а там или любовь и уважение или десятой дорогой обходить будет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти