OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 мне нравится фон моих форм в моих задачах. я всегда делал свои обработки, отчеты, журналы, etc только в черном цвете)) стильно было
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 На прошлой работе я писал документооборот для филиала банка. Начальник похвалил оттенки моих форм. Я поэтому сделал библиотечку классов, где формы уже с этимиRGB А тут катастрофа просто. Т.е. это ж как ее коробит от этого. Да какая вообще разница, чем выделить строку, например ? Мастеру нужно отличать одну от другой. Моя расцветка справляется. Что еще должен делать отчет о выполнении заказов ? Наполнять душу гармонией и намекать на вечные духовные ценности ? Закодировать кризис постмодернизма и тщетность бытия ? Они ж, блядь, что-то такое "познают", вглядываясь в черные квадраты и загогулины. Узреть это в мазне не стыдно. Стыдно, когда насухую (с) Я :dc:
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 а рендомно в строку состояния не кидает цитаты томаса?
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Да какая вообще разница, чем выделить строку Я больше того скажу, есть дизайн интерфейсов, и там в принципе возможна раскладка какие лучше цвета, шрифты, форморазмеры. Только там никакого отношения к искусству нет )) Статистически обработанные данные, что и как лучше воспринимается, привлекает внимание, по сути научный подход.
Дід Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 На Паску в Шрі-Ланці лунають вибухи в церквах та готелях... Поліція повідомила про 52 загиблих
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Это писец. Самая мирная религия и туда добралась? Там же 70%+ буддисты (
Дід Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Там же 70%+ буддисты ( 0utlaw, Є цілі селища, міста і навіть окремі конгломерати, де основна релігія іслам, християнство є-католицьке дуже мало... П.с. Гугл інформує що мусульман та християн приблизно однаково живе на острові Шрі-Ланка, по 2 "мульйони" кожних, хоча в мене було інше враження під час перебування...
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 інше враження під час перебування Это зависит от того, где ты был. Понятно, что они там есть, по 5-7% или около того (христиан и муслимов). Но основная масса буддисты. Еще ни разу в жизни не слышал, чтобы буддист кого-то взорвал из религиозных соображений. Да вообще из любых соображений не припомню )
Дід Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 чтобы буддист кого-то взорвал из религиозных соображений. Да вообще из любых соображений не припомню ) 0utlaw, Я так зрозумів, що храми підірвали мусульмани...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз