OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 мне нравится фон моих форм в моих задачах. я всегда делал свои обработки, отчеты, журналы, etc только в черном цвете)) стильно было
andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 На прошлой работе я писал документооборот для филиала банка. Начальник похвалил оттенки моих форм. Я поэтому сделал библиотечку классов, где формы уже с этимиRGB А тут катастрофа просто. Т.е. это ж как ее коробит от этого. Да какая вообще разница, чем выделить строку, например ? Мастеру нужно отличать одну от другой. Моя расцветка справляется. Что еще должен делать отчет о выполнении заказов ? Наполнять душу гармонией и намекать на вечные духовные ценности ? Закодировать кризис постмодернизма и тщетность бытия ? Они ж, блядь, что-то такое "познают", вглядываясь в черные квадраты и загогулины. Узреть это в мазне не стыдно. Стыдно, когда насухую (с) Я :dc:
OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 а рендомно в строку состояния не кидает цитаты томаса?
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Да какая вообще разница, чем выделить строку Я больше того скажу, есть дизайн интерфейсов, и там в принципе возможна раскладка какие лучше цвета, шрифты, форморазмеры. Только там никакого отношения к искусству нет )) Статистически обработанные данные, что и как лучше воспринимается, привлекает внимание, по сути научный подход.
Дід Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 На Паску в Шрі-Ланці лунають вибухи в церквах та готелях... Поліція повідомила про 52 загиблих
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Это писец. Самая мирная религия и туда добралась? Там же 70%+ буддисты (
Дід Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Там же 70%+ буддисты ( 0utlaw, Є цілі селища, міста і навіть окремі конгломерати, де основна релігія іслам, християнство є-католицьке дуже мало... П.с. Гугл інформує що мусульман та християн приблизно однаково живе на острові Шрі-Ланка, по 2 "мульйони" кожних, хоча в мене було інше враження під час перебування...
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 інше враження під час перебування Это зависит от того, где ты был. Понятно, что они там есть, по 5-7% или около того (христиан и муслимов). Но основная масса буддисты. Еще ни разу в жизни не слышал, чтобы буддист кого-то взорвал из религиозных соображений. Да вообще из любых соображений не припомню )
Дід Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 чтобы буддист кого-то взорвал из религиозных соображений. Да вообще из любых соображений не припомню ) 0utlaw, Я так зрозумів, що храми підірвали мусульмани...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти