Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 И отели. Я тоже так думаю, хотя инфы точной пока нет.
karlito78 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Буддисты москрвского патриархата с кокардами на лбу могут)
templar Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Ехали с малой, она увидела крест придорожный с исусом на въезде в город, спрашивает что это за фигня, крест и дядька там какой-то. Я начал объяснять что люди выдумали такую штуку как религия, бог и т.д. Жена возмутилась мол не надо ребенку так навязывать свою точку зрения это неправильно. Блин так я ж просто правду рассказать хотел. Просто вливать про боженьку без ремарки о его нереальности я не могу. Или что, надо избегать таких тем?
andreyyy Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Сыну еще хер знает в каком классе, может в четвертом, задали написать сочинения на тему "Какую из десяти заповедей мне трудней всего соблюдать" Попросил помочь. Я помог :dc: Возмущались жена, моя мама. Сын сказал, что если он это зачитает, то все подумают, что он какой-то странный... :dc: Вот и помогай после этого людям
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Я начал объяснять что люди выдумали такую штуку как религия, бог Аналогично. Первый раз вопрос возник, когда увидели "домик с золотыми крышами". И потом еще пару раз. В таком ключе и объяснял. Довольно подробно даже разок. Но мне повезло, жена полностью поддерживает меня в объяснениях. Не знаю, все ли дети запомнили из объяснений, наверняка еще не раз будем говорить, они ж будут с этим сталкиваться, но самую важную вещь они запомнили: бога нет )) ЗЫ Про Деда Мороза пока не объяснял, хотя они явно сомневаются в его существовании, но принимают правила игры т.к. подарков хочется ))
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Продолжают взрывать. Уже 185 погибших вроде. 35 из них иностранцы. 8й взрыв вот буквально полчаса назад был. Охренеть.
templar Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 погибли не менее 207 человек, 450 ранены. Об этом сообщает местный телеканал News First со ссылкой на полицию и данные медиков
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Пора против ислама вводить санкции.
MaJ0r Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 ну конечно случился там пипец. И теракты походу спланированные тщательно и полиция бессильна оказалась. А эти тамилы они буддисты по вероисповеданию?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти