Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 И отели. Я тоже так думаю, хотя инфы точной пока нет.
karlito78 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Буддисты москрвского патриархата с кокардами на лбу могут)
templar Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Ехали с малой, она увидела крест придорожный с исусом на въезде в город, спрашивает что это за фигня, крест и дядька там какой-то. Я начал объяснять что люди выдумали такую штуку как религия, бог и т.д. Жена возмутилась мол не надо ребенку так навязывать свою точку зрения это неправильно. Блин так я ж просто правду рассказать хотел. Просто вливать про боженьку без ремарки о его нереальности я не могу. Или что, надо избегать таких тем?
andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Сыну еще хер знает в каком классе, может в четвертом, задали написать сочинения на тему "Какую из десяти заповедей мне трудней всего соблюдать" Попросил помочь. Я помог :dc: Возмущались жена, моя мама. Сын сказал, что если он это зачитает, то все подумают, что он какой-то странный... :dc: Вот и помогай после этого людям
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Я начал объяснять что люди выдумали такую штуку как религия, бог Аналогично. Первый раз вопрос возник, когда увидели "домик с золотыми крышами". И потом еще пару раз. В таком ключе и объяснял. Довольно подробно даже разок. Но мне повезло, жена полностью поддерживает меня в объяснениях. Не знаю, все ли дети запомнили из объяснений, наверняка еще не раз будем говорить, они ж будут с этим сталкиваться, но самую важную вещь они запомнили: бога нет )) ЗЫ Про Деда Мороза пока не объяснял, хотя они явно сомневаются в его существовании, но принимают правила игры т.к. подарков хочется ))
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Продолжают взрывать. Уже 185 погибших вроде. 35 из них иностранцы. 8й взрыв вот буквально полчаса назад был. Охренеть.
templar Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 погибли не менее 207 человек, 450 ранены. Об этом сообщает местный телеканал News First со ссылкой на полицию и данные медиков
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Пора против ислама вводить санкции.
MaJ0r Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 ну конечно случился там пипец. И теракты походу спланированные тщательно и полиция бессильна оказалась. А эти тамилы они буддисты по вероисповеданию?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз