Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И отели. Я тоже так думаю, хотя инфы точной пока нет.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Буддисты москрвского патриархата с кокардами на лбу могут)

Опубліковано:

Ехали с малой, она увидела крест придорожный с исусом на въезде в город, спрашивает что это за фигня, крест и дядька там какой-то. Я начал объяснять что люди выдумали такую штуку как религия, бог и т.д. Жена возмутилась мол не надо ребенку так навязывать свою точку зрения это неправильно. Блин так я ж просто правду рассказать хотел.

Просто вливать про боженьку без ремарки о его нереальности я не могу.

Или что, надо избегать таких тем?

Опубліковано:

Сыну еще хер знает в каком классе, может в четвертом, задали написать сочинения на тему

"Какую из десяти заповедей мне трудней всего соблюдать"

Попросил помочь.

Я помог :dc:

Возмущались жена, моя мама.

Сын сказал, что если он это зачитает, то все подумают, что он какой-то странный... :dc:

Вот и помогай после этого людям

Опубліковано:
Я начал объяснять что люди выдумали такую штуку как религия, бог
Аналогично. Первый раз вопрос возник, когда увидели "домик с золотыми крышами". И потом еще пару раз. В таком ключе и объяснял. Довольно подробно даже разок.

Но мне повезло, жена полностью поддерживает меня в объяснениях. Не знаю, все ли дети запомнили из объяснений, наверняка еще не раз будем говорить, они ж будут с этим сталкиваться, но самую важную вещь они запомнили: бога нет ))

ЗЫ Про Деда Мороза пока не объяснял, хотя они явно сомневаются в его существовании, но принимают правила игры т.к. подарков хочется ))

Опубліковано:

Продолжают взрывать. Уже 185 погибших вроде. 35 из них иностранцы. 8й взрыв вот буквально полчаса назад был. Охренеть.

Опубліковано:
погибли не менее 207 человек, 450 ранены. Об этом сообщает местный телеканал News First со ссылкой на полицию и данные медиков
Опубліковано:

Пора против ислама вводить санкции.

Опубліковано:

ну конечно случился там пипец. И теракты походу спланированные тщательно и полиция бессильна оказалась.

А эти тамилы они буддисты по вероисповеданию?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...