Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тамилы - это повстанцы. Это не религиозная организация. Все может быть, но взрывать католиков на пасху - это странный ход.

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано
Моя расцветка справляется.

Что еще должен делать отчет о выполнении заказов ?

andreyyy,

Сейчас UI/UX при разработке приложений уделяется много внимание, но как Кирилл уже ответил, это делается не с потолка, а на основании анализа каких-то данных, бизнес-процессов, А/В-тестов и тому подобное.

Хотя это наверняка все не твой случай, а просто вкусовщина со стороны начальницы и попытки поднасрать за твою нелюбовь к прекрасному ))

Опубликовано
тамилы - это народ
Я думал, ты конкретно про Тамильских Тигров, остальные тамилы как-то к Шри-Ланке имеют мало отношения.

Опубликовано
_0000_.jpg
Опубликовано

Мне вот интересно спросить у наших убежденных атеистов. Аутло, Андреййй, Темплар и другие, у вас есть крестники и есть ли у ваших детей крестные ?

Вопрос без подъёпа, просто интересно.

Опубликовано

У меня есть. Хуже того, я еще и на пасху разговеться могу, хотя не пощусь никогда, и елку на нг наряжаю и рождество праздную (не вдаваясь в его суть)

Опубликовано

Я пока слабо знаю начальницу Андреяяя, но мне кажется, что она добивается от него сексу.

Опубликовано
у вас есть крестники и есть ли у ваших детей крестные ?
У жены есть крестник, сын лучшей подруги детства, одногодка с моими дочками. У дочек есть крестные. По крайне мере у родной точно есть, но мы не видимся, она как развелась с мужем, мы с мужем ее (кум же?) видимся иногда, а она пропала с горизонта. У приемной дочки с ее слов вроде была крестная, но разумеется наверняка не знаем.

Да, я даже тут отписывался когда-то, когда дочку крестили. Меня спрашивали "нафига?", я даже объяснял. Не лень объяснить и еще разок: такой социальный ритуал. Мне с женой пофигу, родителям приятно. Хотя они прекрасно знают, что мы с женой атеисты. Крестили в младенчестве, дочка конечно же ничего не помнит, и даже слова "крестная" не знает. Может из Золушки фею-крестную вспомнит )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...