Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Тамилы - это повстанцы. Это не религиозная организация. Все может быть, но взрывать католиков на пасху - это странный ход.
J'aime Tate Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 тамилы - это народ)) в большинстве своём индусы
MaJ0r Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Моя расцветка справляется. Что еще должен делать отчет о выполнении заказов ? andreyyy, Сейчас UI/UX при разработке приложений уделяется много внимание, но как Кирилл уже ответил, это делается не с потолка, а на основании анализа каких-то данных, бизнес-процессов, А/В-тестов и тому подобное. Хотя это наверняка все не твой случай, а просто вкусовщина со стороны начальницы и попытки поднасрать за твою нелюбовь к прекрасному ))
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 тамилы - это народ Я думал, ты конкретно про Тамильских Тигров, остальные тамилы как-то к Шри-Ланке имеют мало отношения.
buran07 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Мне вот интересно спросить у наших убежденных атеистов. Аутло, Андреййй, Темплар и другие, у вас есть крестники и есть ли у ваших детей крестные ? Вопрос без подъёпа, просто интересно.
templar Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 У меня есть. Хуже того, я еще и на пасху разговеться могу, хотя не пощусь никогда, и елку на нг наряжаю и рождество праздную (не вдаваясь в его суть)
buran07 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Я пока слабо знаю начальницу Андреяяя, но мне кажется, что она добивается от него сексу.
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 у вас есть крестники и есть ли у ваших детей крестные ? У жены есть крестник, сын лучшей подруги детства, одногодка с моими дочками. У дочек есть крестные. По крайне мере у родной точно есть, но мы не видимся, она как развелась с мужем, мы с мужем ее (кум же?) видимся иногда, а она пропала с горизонта. У приемной дочки с ее слов вроде была крестная, но разумеется наверняка не знаем. Да, я даже тут отписывался когда-то, когда дочку крестили. Меня спрашивали "нафига?", я даже объяснял. Не лень объяснить и еще разок: такой социальный ритуал. Мне с женой пофигу, родителям приятно. Хотя они прекрасно знают, что мы с женой атеисты. Крестили в младенчестве, дочка конечно же ничего не помнит, и даже слова "крестная" не знает. Может из Золушки фею-крестную вспомнит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти