AT0N Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 олахх ночью ничо не видел в средние века. Сейчас же у него давно есть приборы ночного видения и рентгеновские установки, способные видеть сквозь стены. Так шо пусть муслимы не расслабляются. Кстати, у меня есть каран. Не бухаю (сознательно), мяса практически не ем почти 2 года (вынужденно :(). Это делает меня муслимом?
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 З.Ы. Процент муслимов прочитавших коран примерно такой же как и процент христиан осиливших библию - то есть крайне мизерный. В странах с узаконенными законами шариата Коран штудируют в школе.
Scythe Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Кстати, у меня есть каран. Не бухаю (сознательно), мяса практически не ем почти 2 года (вынужденно :(). Это делает меня муслимом? Это делает тебя веганом, шо намного хуже) В странах с узаконенными законами шариата Коран штудируют в школе. Это общеобразовательные школы с корановедением или школы посвящённые исключительно изучению корана?
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Это общеобразовательные школы с корановедением или школы посвящённые исключительно изучению корана? Надо будет уточнить. Я думаю, что даже в общеобразовательных
Scythe Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Надо будет уточнить. Я думаю, что даже в общеобразовательных Я чего спрашивал - в общеобразовательных школах ученики умеют читать-писать, соответственно они могут сопоставить чего им впаривают на корановедении с тем шо собсна в коране написано. А если просто религиозная школа - так там неграмотным можно такое втюхать, шо они после пары уроков пояс шахида сварганят и в Брюссель направятся.
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Я чего спрашивал - в общеобразовательных школах ученики умеют читать-писать, соответственно они могут сопоставить чего им впаривают на корановедении с тем шо собсна в коране написано. А если просто религиозная школа - так там неграмотным можно такое втюхать, шо они после пары уроков пояс шахида сварганят и в Брюссель направятся. Так можно впарить про Брюссель и наизусть знающему Коран. В случае чего возможен беспощадный джихад. Так велит Аллах. А когда этот случай настанет, когда это "надо", подскажут мудрые учителя.
Wct Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Так можно впарить про Брюссель и наизусть знающему Коран. В случае чего возможен беспощадный джихад. Так велит Аллах. А когда этот случай настанет, когда это "надо", подскажут мудрые учителя. Точно так же можно впарить и иудею, и христианину. Зато у буддистов от этого иммунитет. Тем вообще все похрен)
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Точно так же можно впарить и иудею, и христианину. Зато у буддистов от этого иммунитет. Тем вообще все похрен) 1. Можно и христианину, можно и иудею. Были крестовые походы, горели костры инквизиции, Библия пестрит геноцидом (явно преувеличенном, а местами выдуманном, конечно, но все же). Но на сегодня фактически именно ислам славится обилием фундаментальных толкований. 2. Далай Лама - вообще атеист.
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 мяса практически не ем почти 2 года лучше б ты примкнул к игил :zhet: в общеобразовательных школах ученики умеют читать-писать, у них другая фишка: высокообразованные муслимы направляют на пинтагоны ведомые ими лайнеры
Scythe Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 2. Далай Лама - вообще атеист. А вот не надо путать атеизм с похуизмом)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз