AT0N Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 олахх ночью ничо не видел в средние века. Сейчас же у него давно есть приборы ночного видения и рентгеновские установки, способные видеть сквозь стены. Так шо пусть муслимы не расслабляются. Кстати, у меня есть каран. Не бухаю (сознательно), мяса практически не ем почти 2 года (вынужденно :(). Это делает меня муслимом?
andreyyy Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 З.Ы. Процент муслимов прочитавших коран примерно такой же как и процент христиан осиливших библию - то есть крайне мизерный. В странах с узаконенными законами шариата Коран штудируют в школе.
Scythe Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Кстати, у меня есть каран. Не бухаю (сознательно), мяса практически не ем почти 2 года (вынужденно :(). Это делает меня муслимом? Это делает тебя веганом, шо намного хуже) В странах с узаконенными законами шариата Коран штудируют в школе. Это общеобразовательные школы с корановедением или школы посвящённые исключительно изучению корана?
andreyyy Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Это общеобразовательные школы с корановедением или школы посвящённые исключительно изучению корана? Надо будет уточнить. Я думаю, что даже в общеобразовательных
Scythe Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Надо будет уточнить. Я думаю, что даже в общеобразовательных Я чего спрашивал - в общеобразовательных школах ученики умеют читать-писать, соответственно они могут сопоставить чего им впаривают на корановедении с тем шо собсна в коране написано. А если просто религиозная школа - так там неграмотным можно такое втюхать, шо они после пары уроков пояс шахида сварганят и в Брюссель направятся.
andreyyy Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я чего спрашивал - в общеобразовательных школах ученики умеют читать-писать, соответственно они могут сопоставить чего им впаривают на корановедении с тем шо собсна в коране написано. А если просто религиозная школа - так там неграмотным можно такое втюхать, шо они после пары уроков пояс шахида сварганят и в Брюссель направятся. Так можно впарить про Брюссель и наизусть знающему Коран. В случае чего возможен беспощадный джихад. Так велит Аллах. А когда этот случай настанет, когда это "надо", подскажут мудрые учителя.
Wct Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Так можно впарить про Брюссель и наизусть знающему Коран. В случае чего возможен беспощадный джихад. Так велит Аллах. А когда этот случай настанет, когда это "надо", подскажут мудрые учителя. Точно так же можно впарить и иудею, и христианину. Зато у буддистов от этого иммунитет. Тем вообще все похрен)
andreyyy Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Точно так же можно впарить и иудею, и христианину. Зато у буддистов от этого иммунитет. Тем вообще все похрен) 1. Можно и христианину, можно и иудею. Были крестовые походы, горели костры инквизиции, Библия пестрит геноцидом (явно преувеличенном, а местами выдуманном, конечно, но все же). Но на сегодня фактически именно ислам славится обилием фундаментальных толкований. 2. Далай Лама - вообще атеист.
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 мяса практически не ем почти 2 года лучше б ты примкнул к игил :zhet: в общеобразовательных школах ученики умеют читать-писать, у них другая фишка: высокообразованные муслимы направляют на пинтагоны ведомые ими лайнеры
Scythe Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 2. Далай Лама - вообще атеист. А вот не надо путать атеизм с похуизмом)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти