templar Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 . Мне с женой пофигу, родителям приятно. ) Тут еще есть положительный момент для ребенка. Он получает "дополнительных родственников", которые на праздники поздравляют, дарят подарки, оказывают иное внимание, к которым можно ездить в гости и т.д.. Я считаю что это отличный момент. А на религиозные истоки этой традиции лично мне пофиг. Я когда малый был вообще не понимал значения слова крестный и крестная, для меня это были дядя и тетя которые ко мне почему-то относились более тепло чем остальные родственные дяди и тети, все время клевые подгоны делали и были мне соответственно ближе других известных родственно-дружественных дядь и теть. И крестные это у них просто титул такой был потому что они самые клевые
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 Наши дополнительные родственники потерялись ) Ну и фиг с ними. А мой крестный когда-то мне подарил бабинный магнитофон, Грюндик, крутой по тем временам вообще. Он был инвалид, ходил на костылях и работал в студии звукозаписи. Умер рано, я еще в младших классах учился.
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2019 Опубліковано: 24 квітня 2019 Д-духовность. Филарет наградил криминального авторитета Нарика Орденом Святого Архистратига Михаила Александр Петровский, известный как криминальный авторитет Нарик, награжден Орденом Святого Архистратига Михаила I-й степени. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится на странице Международного благотворительного фонда Александра Петровского "Солидарность". Как отметил в своей речи Филарет, "это награда за возрождение духовности в Украине и утверждение Поместной Православной Церкви. За период нашего 20-летнего знакомства, Вы всегда поддерживали Украинскую православную церковь и мы гордимся теми церквями, которые вы построили в Днепре". Источник: https://censor.net.ua/n3123970 Там целая история с этим Нариком, я не читал раньше. Он с Порохом и Томос получал... Вообще, очень полезный в хозяйстве человек, как я понимаю.
J'aime Tate Опубліковано: 24 квітня 2019 Опубліковано: 24 квітня 2019 господь дал нам как минимум 4 выходных в году, а что дала ваша наука, кроме глобального потепления, озоновых дырок и глобальных эпидемий? то то же
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2019 Опубліковано: 24 квітня 2019 а что дала ваша наука, MDA продолжать или достаточно ?
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2019 Опубліковано: 24 квітня 2019 Мне вот интересно спросить у наших убежденных атеистов. Аутло, Андреййй, Темплар и другие, у вас есть крестники и есть ли у ваших детей крестные ?Вопрос без подъёпа, просто интересно. Крестик давно не ношу. Не нравится носить украшения вообще. Вот в шкатулке лежит Показать Сдавал в ювелирную мастерскую перепаять вверх ногами. А то в рок-шопах перевернутые кресты все из обычного металла. Не встречал ни разу серебряных, не говоря уже о золотых Ну может сейчас в эпоху Интернета и нашел бы, но это редкость. Мой личный, которым крестили, нет. Где-то давно утерян. Детей родных у меня нет. Если бы были, то не крестили бы, т.к. я - ну то понятно, а жена верующая внеконфессиональной направленности, т.е. не православная. Недавно жена крестила дочь своей лучшей подруги. Я отказался даже присутствовать при этой вакханалии.
Alexey_ Опубліковано: 24 квітня 2019 Опубліковано: 24 квітня 2019 и шо, даже яйцАми на Пасху не стукаешься?
Orvex Опубліковано: 24 квітня 2019 Опубліковано: 24 квітня 2019 И не колядуешь на рождество песнями про иисуса?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз