templar Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 . Мне с женой пофигу, родителям приятно. ) Тут еще есть положительный момент для ребенка. Он получает "дополнительных родственников", которые на праздники поздравляют, дарят подарки, оказывают иное внимание, к которым можно ездить в гости и т.д.. Я считаю что это отличный момент. А на религиозные истоки этой традиции лично мне пофиг. Я когда малый был вообще не понимал значения слова крестный и крестная, для меня это были дядя и тетя которые ко мне почему-то относились более тепло чем остальные родственные дяди и тети, все время клевые подгоны делали и были мне соответственно ближе других известных родственно-дружественных дядь и теть. И крестные это у них просто титул такой был потому что они самые клевые
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Наши дополнительные родственники потерялись ) Ну и фиг с ними. А мой крестный когда-то мне подарил бабинный магнитофон, Грюндик, крутой по тем временам вообще. Он был инвалид, ходил на костылях и работал в студии звукозаписи. Умер рано, я еще в младших классах учился.
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Д-духовность. Филарет наградил криминального авторитета Нарика Орденом Святого Архистратига Михаила Александр Петровский, известный как криминальный авторитет Нарик, награжден Орденом Святого Архистратига Михаила I-й степени. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится на странице Международного благотворительного фонда Александра Петровского "Солидарность". Как отметил в своей речи Филарет, "это награда за возрождение духовности в Украине и утверждение Поместной Православной Церкви. За период нашего 20-летнего знакомства, Вы всегда поддерживали Украинскую православную церковь и мы гордимся теми церквями, которые вы построили в Днепре". Источник: https://censor.net.ua/n3123970 Там целая история с этим Нариком, я не читал раньше. Он с Порохом и Томос получал... Вообще, очень полезный в хозяйстве человек, как я понимаю.
J'aime Tate Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 господь дал нам как минимум 4 выходных в году, а что дала ваша наука, кроме глобального потепления, озоновых дырок и глобальных эпидемий? то то же
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 а что дала ваша наука, MDA продолжать или достаточно ?
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Мне вот интересно спросить у наших убежденных атеистов. Аутло, Андреййй, Темплар и другие, у вас есть крестники и есть ли у ваших детей крестные ?Вопрос без подъёпа, просто интересно. Крестик давно не ношу. Не нравится носить украшения вообще. Вот в шкатулке лежит Показать Сдавал в ювелирную мастерскую перепаять вверх ногами. А то в рок-шопах перевернутые кресты все из обычного металла. Не встречал ни разу серебряных, не говоря уже о золотых Ну может сейчас в эпоху Интернета и нашел бы, но это редкость. Мой личный, которым крестили, нет. Где-то давно утерян. Детей родных у меня нет. Если бы были, то не крестили бы, т.к. я - ну то понятно, а жена верующая внеконфессиональной направленности, т.е. не православная. Недавно жена крестила дочь своей лучшей подруги. Я отказался даже присутствовать при этой вакханалии.
Alexey_ Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 и шо, даже яйцАми на Пасху не стукаешься?
Orvex Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 И не колядуешь на рождество песнями про иисуса?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти