Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
глобального потепления, озоновых дырок и глобальных эпидемий?
Ну, я не то шобы прямо вот всерьез стал бы защищать эту богомерзкую науку, но че эта она эпидемии дала? Наоборот вроде, поборола...

С глобальным потеплением тоже не все так гладко. Антропогенный эффект конечно ускоряет сей феномен, но он и без нас происходит циклически на сей бренной планете регулярно, мы его лишь чуть-чуть приближаем. И вклад непосредственно науки в него даже ниже, чем вклад просто перенаселенности. Животноводство и человеководство больше дают. А их, как известно, гасподь создал.

С озоновыми дырами там тоже не все так прямолинейно. Но в первую очередь, в них конечно же виноват господь, который сделал все продукты такими скоропортящимися и не дал нам экологических холодильников ((

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано
но че эта она эпидемии дала?

ну вот ты б куда доехал без двигателя внутреннего сгорания? или бы даже доплыл

ибли бы себе нигры своих спидозных обезьян на здоровье и всё

или эболой бы своей травились

а вот эта ваша эволюция общественной мысли, спровоцированная нтрами и прочими глупостями? жили бы геи себе тихонько, знали бы, что нельзя так делать как они, и никто бы за ними не гонялся со своими фобиями

а выходные как ни крути это збс

иисус 1 - наука 0

Но в первую очередь, в них конечно же виноват господь, который сделал все продукты такими скоропортящимися и не дал нам экологических холодильников ((

креста на тебе нет, ты ещё скажи, что он не сделал каках с запахом землянички и экологических пшикалок

Опубликовано
без двигателя внутреннего сгорания?
Основные эпидемии происходили до изобретения двс (( После что там было, испанка разве что? И то 100 лет назад уже. И совсем не в Африке. В Африку же самые страшные эпидемии были завезены белыми пидрами. Иногда - намеренно.

Что до эболы и двс... Ну, вообще у нас в стране за год от двс (в дтп) погибает больше народу, чем за всю историю существования эболы. А пандемии спида мы больше обязаны железной дороге. Впрочем, процент населения, умирающий от спида, гораздо ниже, чем умирало от голода в эпоху до двс.

Однако, я хочу заметить, что оспу и даже спидозных обезьян вроде как тоже б-г создал, разве нет? (

креста на тебе нет
Воистину нет.

Кстати, ты забыл добавить, что прекрасное искусство - это все от бога и духовности )

Опубликовано
А пандемии спида мы больше обязаны железной дороге

потейто, потато

что оспу и даже спидозных обезьян вроде как тоже б-г создал, разве нет? (

ну он же не для нас их создал

Опубликовано

Народним депутатам у Чистий четвер подарують Біблії

Сегодня в 21:08•Інформатор

У четвер, 25 квітня, народним депутатам подарують Біблії.

Про це повідомляє прес-служба апарату Верховної Ради.

"Напередодні Великодня, у Страсний четвер, у Верховній Раді України відбудеться дарування Біблій народним депутатам", – зазначається у повідомленні.

Подарунок народним обранцям вирішило зробити Міжфракційне депутатське об’єднання "За духовність, моральність та здоров’я України".

"Метою такої акції є заклик політиків звернути свої думки до духовних цінностей і воскресіння Ісуса Христа та об’єднатися у молитві за Україну і її майбутнє, попри всі політичні баталії", – стверджують організатори.

Акція має відбутись з 9 по 11 ранку.

Міжфракційне об’єднання "За духовність, моральність та здоров’я України" очолює нардеп від "Народного фронту" Павло Унгурян. Загалом до його складу входить 51 народний депутата, зокрема, Ігор Мосійчук ("Радикальна партія"), Максим Поляков ("Народний фронт"), Єгор Соболєв ("Самопоміч"), Олександр Шевченко (позафракційний), Максим Бурбак ("Народний фронт") та інші.

Опубликовано

А для кого же? Натуральная оспа - сугубо челаэческое заболевание, и эпидемии выкашивали десятки миллионов людишек еще до Колумба. И после тоже. Тока вакцинация и спасла нас от этой чудовищной жестокости Яхве. Или Аллаха, я хз кто там взял на себя ответственность. А бубонная чума? Ммм...

Ежели б не для нас создал, мы б и не болели. Вот, к примеру, хитридомикоз истребляет лягушек и других амфибий. Но человек не может заразиться, хоть ешь ту лягушку, хоть тр@хай. Не заразно. Или собачья чумка. А все что нас заражает, то явно для нас. Или тупанул просто?

Опубликовано

ну оспу для китайцев, а спидоэболы для тех чьё имя даже нельзя произносить (слово на букву н)

лично я белее белого с глазами круглее круглого (ну или овальноее овального)

Опубликовано

Ыстинный ариетс? )

Так это, китайтсев и ниггеров тоже б-г создал. Причем, замечу, Адам и Ева неизвестно какого цвета были, но их было всего двое. А Ной и сыновья вообще были жиды, а ведь от них все население пошло, после потопа. Такшо даже не знаю, как с этим быть...

Опубликовано
жиды, а ведь от них все население пошло

это всё сказки, если бы мы все были евреями, мы бы и горей никаких не знали, даже стало бы в принципе возможно создать переводчик на основе искусственного интеллекта, а может быть уже бы и создали

Опубликовано
это всё сказки
Драсти приехали ( Ты еще скажи что б-га нет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...