Jus Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 да, тоже в 30 метрах за окном... "филиал ООО "РПЦ" стоит вот, с другой стороны дома сфотал их тусняк вчера, как муравьев... а так примерно на таком же расстоянии от окон, как на фото, только с другой стороны когда окна закрыты - стеклопакеты звук неплохо изолируют, почти не слышно, но блин весна на дворе, жарко с закрытыми. А с открытыми - будто в квартире сидят и тилибомкают
J'aime Tate Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 ходят слухи что лет через 10-15-20 можешь начать просыпаться каждое утро под завывания в 4 или 5 утра или когда там
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 5 раз в день. Меня муэдзины не будят, сколько ни был в муслимских странах. Меня, правда, и будильник с трудом берет ) ЗЫ Иисусе воскресе, чуваки!
Orvex Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Ну товарищи атеисты Христос воскр, С праздником паску посвятили? Че как? Иисусе воскресе Нам уже доложили :smoke:
Jus Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Иисусе воскресе, чуваки! Ну он могёт! :JC_doubleup:
Alexey_ Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 5 раз в день. Меня муэдзины не будят, сколько ни был в муслимских странах. Меня, правда, и будильник с трудом берет ) ЗЫ Иисусе воскресе, чуваки! Воистину воскресе! Бог благословит)))
Orvex Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Только меня раздражают эти направо и налево восторженные "воистину воскрес"?
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Меня нет ) Ну, в смысле, не больше чем все остальные проявления религиозности. Но я очень люблю Пасху. Как и любые другие праздники, за которые гос-во дает нам выходной. Готов и потерпеть )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз