Jus Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 да, тоже в 30 метрах за окном... "филиал ООО "РПЦ" стоит вот, с другой стороны дома сфотал их тусняк вчера, как муравьев... а так примерно на таком же расстоянии от окон, как на фото, только с другой стороны когда окна закрыты - стеклопакеты звук неплохо изолируют, почти не слышно, но блин весна на дворе, жарко с закрытыми. А с открытыми - будто в квартире сидят и тилибомкают
J'aime Tate Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 ходят слухи что лет через 10-15-20 можешь начать просыпаться каждое утро под завывания в 4 или 5 утра или когда там
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 5 раз в день. Меня муэдзины не будят, сколько ни был в муслимских странах. Меня, правда, и будильник с трудом берет ) ЗЫ Иисусе воскресе, чуваки!
Orvex Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ну товарищи атеисты Христос воскр, С праздником паску посвятили? Че как? Иисусе воскресе Нам уже доложили :smoke:
Jus Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Иисусе воскресе, чуваки! Ну он могёт! :JC_doubleup:
Alexey_ Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 5 раз в день. Меня муэдзины не будят, сколько ни был в муслимских странах. Меня, правда, и будильник с трудом берет ) ЗЫ Иисусе воскресе, чуваки! Воистину воскресе! Бог благословит)))
Orvex Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Только меня раздражают эти направо и налево восторженные "воистину воскрес"?
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Меня нет ) Ну, в смысле, не больше чем все остальные проявления религиозности. Но я очень люблю Пасху. Как и любые другие праздники, за которые гос-во дает нам выходной. Готов и потерпеть )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти