Alexey_ Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Тебе, Воскресшему, благодаренье! Минула ночь, и новая заря Да знаменует миру обновленье В сердцах людей любовию горя. Хвалите Господа с Небес И пойте непрестанно: Исполнен мир Его чудес И славы несказанной. Хвалите сонм Бесплотных Сил И Ангельские лики: Из мрака скорбного могил Свет воссиял великий. Хвалите Господа с Небес, Холмы, утесы, горы! Осанна! Смерти страх исчез, Светлеют наши взоры. Хвалите Бога, моря даль И океан безбрежный! Да смолкнут всякая печаль И ропот безнадежный! Хвалите Господа с Небес И славьте, человеки! Воскрес Христос! Христос Воскрес! И смерть попрал навеки!
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Только текст пасхальной литургии не надо постить, мы и так поняли ))
Голодный котег Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 изза вас с вашим атеизмом, никаких акций на форуме по случаю праздника :( а я ждал, надеялся....
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 никаких акций на форуме А ты акционером хотел стать? Ну, в принципе, напечатать можем )
Orvex Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 тогда по этой логике 30-го сентября серьезные акции должны проходить)
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Та 30е сентября вообще супер-праздник. Кроме богохульства там же еще Показать
J'aime Tate Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Но я очень люблю Пасху. Как и любые другие праздники, за которые гос-во дает нам выходной никаких моральных принципов!
Alexey@ Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Я уже втык получил за то, что отзавтракал своей порцией макарон не съев предварительно чего-то свяченого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз