Alexey_ Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Тебе, Воскресшему, благодаренье! Минула ночь, и новая заря Да знаменует миру обновленье В сердцах людей любовию горя. Хвалите Господа с Небес И пойте непрестанно: Исполнен мир Его чудес И славы несказанной. Хвалите сонм Бесплотных Сил И Ангельские лики: Из мрака скорбного могил Свет воссиял великий. Хвалите Господа с Небес, Холмы, утесы, горы! Осанна! Смерти страх исчез, Светлеют наши взоры. Хвалите Бога, моря даль И океан безбрежный! Да смолкнут всякая печаль И ропот безнадежный! Хвалите Господа с Небес И славьте, человеки! Воскрес Христос! Христос Воскрес! И смерть попрал навеки!
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Только текст пасхальной литургии не надо постить, мы и так поняли ))
Голодный котег Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 изза вас с вашим атеизмом, никаких акций на форуме по случаю праздника :( а я ждал, надеялся....
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 никаких акций на форуме А ты акционером хотел стать? Ну, в принципе, напечатать можем )
Orvex Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 тогда по этой логике 30-го сентября серьезные акции должны проходить)
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Та 30е сентября вообще супер-праздник. Кроме богохульства там же еще Показать
J'aime Tate Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Но я очень люблю Пасху. Как и любые другие праздники, за которые гос-во дает нам выходной никаких моральных принципов!
Alexey@ Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Я уже втык получил за то, что отзавтракал своей порцией макарон не съев предварительно чего-то свяченого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти