Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 А макароны что, свячеными быть не могут? Свяченые макароны: +2 к калорийности, -5 к набору жира.
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Что отвечать людям которые бросают картинки с яйками, пасочками и поздравлениями?
Alexey@ Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 А макароны что, свячеными быть не могут? Так не посвятила ж их (( Что отвечать людям которые бросают картинки с яйками, пасочками и поздравлениями? У меня заготовлен шаблон :"Спасибо большое, вашу семью тоже с праздником!"
J'aime Tate Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 я отвечаю воистину воскрес, мне кажется, я так проявляю вежливость, та и если человек сильно верующий, то вряд ли моя демонстрация несогласия с ним его в чём-то переубедит, а если просто как традиция, то тем более пох
karlito78 Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Аналогично. Плюс постят дамочки в основнрм, их в черный список не с руки.
Каммерер Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 В печкучерный список их!))) это, к сожалению, родственники. Пишу, мол, с праздником.
MaJ0r Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Что отвечать людям которые бросают картинки с яйками, пасочками и поздравлениями? Cardopusher, я отвечаю нейтральное - спасибо, нескольким близким - могу ответить Воистину воскрес, если малознакомые люди(там на фейсбуке и тд) - ничего. В принципе особо и не спамят, соответственно меня не напрягает это. Если бы несколько десяток поздравлялок получил, наверное напрягся бы, а несколько штук - вообще не вызывают негатива
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз