Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 А макароны что, свячеными быть не могут? Свяченые макароны: +2 к калорийности, -5 к набору жира.
Cardopusher Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Что отвечать людям которые бросают картинки с яйками, пасочками и поздравлениями?
Alexey@ Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 А макароны что, свячеными быть не могут? Так не посвятила ж их (( Что отвечать людям которые бросают картинки с яйками, пасочками и поздравлениями? У меня заготовлен шаблон :"Спасибо большое, вашу семью тоже с праздником!"
J'aime Tate Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 я отвечаю воистину воскрес, мне кажется, я так проявляю вежливость, та и если человек сильно верующий, то вряд ли моя демонстрация несогласия с ним его в чём-то переубедит, а если просто как традиция, то тем более пох
karlito78 Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Аналогично. Плюс постят дамочки в основнрм, их в черный список не с руки.
Каммерер Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 В печкучерный список их!))) это, к сожалению, родственники. Пишу, мол, с праздником.
MaJ0r Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Что отвечать людям которые бросают картинки с яйками, пасочками и поздравлениями? Cardopusher, я отвечаю нейтральное - спасибо, нескольким близким - могу ответить Воистину воскрес, если малознакомые люди(там на фейсбуке и тд) - ничего. В принципе особо и не спамят, соответственно меня не напрягает это. Если бы несколько десяток поздравлялок получил, наверное напрягся бы, а несколько штук - вообще не вызывают негатива
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти