Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот не надо путать атеизм с похуизмом)

Я серьезно, кстати.

Атеизм имеет несколько определений, по одному из них, наиболее узкому, это безбожие, любая мировоззренческая концепция, отрицающая веру в бога.

В это определение вписываются любые мистические мракобесия, в которых нет понятия бога.

В классическом буддизме таки бога нет. Этот мистицизм кармы и череды реинкарнаций приписывается естественным силам природы, а не задумке разумного Творца.

Так что да, Далай Лама атеист. Он не верит в бога.

Более широкие определения атеизма, конечно, меняют ситуацию.

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано
Я поначалу хотел эту новость поместить в анекдоты, но ситуация какая-то шизофреническая -как закончились выборы ректора технологического института...
Опубликовано
Я поначалу хотел эту новость поместить в анекдоты, но ситуация какая-то шизофреническая -как закончились выборы ректора технологического института...

Прочитал и не понял в чем проблема.

Ну священник, ну и что? Он будет плохим ректором?

Попытался найти кто он такой, выудил это: "Виктор Евдокимов - исполняющий обязанности ректора Житомирского государственного технологического университета, проректор по научно-педагогической работе и социального развития, доктор экономических наук, профессор." Взял тута

Что б понять что он за один нужно там самому учиться... прочем я за 6 лет учебы своего ректора не видел ни разу и сказать плохой он или хороший не могу. Декана-видел, ректора-нет...

Опубликовано
Прочитал и не понял в чем проблема.

Религия, особенно православие, АНТИнаучна.

ВУЗ должен быть научным.

Найдешь проблему сам ?

Опубликовано

"Ученость - есть мерзость и безумие перед Богом;она-беснование"

(с) Святитель Игнатий (Брянчанинов)

Причислен Православной Церковью к лику святых на Поместном Соборе РПЦ 1988 года.

Опубликовано
Религия, особенно православие, АНТИнаучна.

ВУЗ должен быть научным.

Найдешь проблему сам ?

Он ректор, не препод астрофизики. Кажется админ. должность, нет? И он не вуйко из сельской церкви... Для меня это как если б он был гей. Личное дело, не более...

Опубликовано

Как думаешь, веган-член общества по защите животных будет отличным директором мясокомбината?

Опубликовано

Можно прощаться с еще одним технологическим университетом

Ректор - да это в основном административная должность, но учебный и научный процесс никто не отменял

Т.е. выбрали свадебного генерала

при том еще московский патриархат!

можно считать, что вуз аккредитацию не пройдет!

Опубликовано
Как думаешь, веган-член общества по защите животных будет отличным директором мясокомбината?

Думаю что не хуже заправского мясоеда.

Деньги не пахнут, знали еще римские императоры.

Для меня директор - это как главный менеджер по продажам. Хочешь жить - терпи уколы. Лично мне бы это не помешало, за всю жизнь 1 раз сидел за рулем (ни прав, ни умения водить, все подумываю что неплохо б для самообразования курсы пройти, но лень и не интересно), что отбило охоту навсегда, но не помешало закончить вуз (в студенческие голодные времена товарищи горящими глазами смотрели на появляющие у нас на улицах иномарки, обсуждали их горячей чем задницы девах, и каждый мечтал купить свое авто, а если кто приезжал на батиной, то рядом толпа, и все трогают и обсуждают - я уже тогда знал что его у меня не будет и ни разу не страдал) и работать в отрасли автомобилестроения, дома у меня не найдешь ни одного журнала "за рулем", но никто никогда не говорил что я плохо делаю свою работу... как-то так).

Можно прощаться с еще одним технологическим университетом

Ректор - да это в основном административная должность, но учебный и научный процесс никто не отменял

Т.е. выбрали свадебного генерала

при том еще московский патриархат!

можно считать, что вуз аккредитацию не пройдет!

Программу вуза что ректор пишет?

Опубликовано
Показать

Программу вуза что ректор пишет?

программу вуза утверждает ученый совет, а глава ученого совета ректор! поэтому если вуз технологический, то ректор должен быть минимум доктором технических наук!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...