Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот не надо путать атеизм с похуизмом)

Я серьезно, кстати.

Атеизм имеет несколько определений, по одному из них, наиболее узкому, это безбожие, любая мировоззренческая концепция, отрицающая веру в бога.

В это определение вписываются любые мистические мракобесия, в которых нет понятия бога.

В классическом буддизме таки бога нет. Этот мистицизм кармы и череды реинкарнаций приписывается естественным силам природы, а не задумке разумного Творца.

Так что да, Далай Лама атеист. Он не верит в бога.

Более широкие определения атеизма, конечно, меняют ситуацию.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я поначалу хотел эту новость поместить в анекдоты, но ситуация какая-то шизофреническая -как закончились выборы ректора технологического института...
Опубліковано:
Я поначалу хотел эту новость поместить в анекдоты, но ситуация какая-то шизофреническая -как закончились выборы ректора технологического института...

Прочитал и не понял в чем проблема.

Ну священник, ну и что? Он будет плохим ректором?

Попытался найти кто он такой, выудил это: "Виктор Евдокимов - исполняющий обязанности ректора Житомирского государственного технологического университета, проректор по научно-педагогической работе и социального развития, доктор экономических наук, профессор." Взял тута

Что б понять что он за один нужно там самому учиться... прочем я за 6 лет учебы своего ректора не видел ни разу и сказать плохой он или хороший не могу. Декана-видел, ректора-нет...

Опубліковано:
Прочитал и не понял в чем проблема.

Религия, особенно православие, АНТИнаучна.

ВУЗ должен быть научным.

Найдешь проблему сам ?

Опубліковано:

"Ученость - есть мерзость и безумие перед Богом;она-беснование"

(с) Святитель Игнатий (Брянчанинов)

Причислен Православной Церковью к лику святых на Поместном Соборе РПЦ 1988 года.

Опубліковано:
Религия, особенно православие, АНТИнаучна.

ВУЗ должен быть научным.

Найдешь проблему сам ?

Он ректор, не препод астрофизики. Кажется админ. должность, нет? И он не вуйко из сельской церкви... Для меня это как если б он был гей. Личное дело, не более...

Опубліковано:

Как думаешь, веган-член общества по защите животных будет отличным директором мясокомбината?

Опубліковано:

Можно прощаться с еще одним технологическим университетом

Ректор - да это в основном административная должность, но учебный и научный процесс никто не отменял

Т.е. выбрали свадебного генерала

при том еще московский патриархат!

можно считать, что вуз аккредитацию не пройдет!

Опубліковано:
Как думаешь, веган-член общества по защите животных будет отличным директором мясокомбината?

Думаю что не хуже заправского мясоеда.

Деньги не пахнут, знали еще римские императоры.

Для меня директор - это как главный менеджер по продажам. Хочешь жить - терпи уколы. Лично мне бы это не помешало, за всю жизнь 1 раз сидел за рулем (ни прав, ни умения водить, все подумываю что неплохо б для самообразования курсы пройти, но лень и не интересно), что отбило охоту навсегда, но не помешало закончить вуз (в студенческие голодные времена товарищи горящими глазами смотрели на появляющие у нас на улицах иномарки, обсуждали их горячей чем задницы девах, и каждый мечтал купить свое авто, а если кто приезжал на батиной, то рядом толпа, и все трогают и обсуждают - я уже тогда знал что его у меня не будет и ни разу не страдал) и работать в отрасли автомобилестроения, дома у меня не найдешь ни одного журнала "за рулем", но никто никогда не говорил что я плохо делаю свою работу... как-то так).

Можно прощаться с еще одним технологическим университетом

Ректор - да это в основном административная должность, но учебный и научный процесс никто не отменял

Т.е. выбрали свадебного генерала

при том еще московский патриархат!

можно считать, что вуз аккредитацию не пройдет!

Программу вуза что ректор пишет?

Опубліковано:
Показать

Программу вуза что ректор пишет?

программу вуза утверждает ученый совет, а глава ученого совета ректор! поэтому если вуз технологический, то ректор должен быть минимум доктором технических наук!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...