Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Короче, совсем недавно в УПЦ КП были святые люди и в новостях выборочно подавалась грязь попов московского патриархата.

Матюкался, сбил пешехода, украл, выпил, любая грязь обязательно сопровождалась упомнинанием, что речь идет о попе московского патриархата.

Так, между прочим. Как будто не похер, какого он патриархата, если сбил пешехода или еще что-то сделал противозаконного.

Но отвратительная машина пропаганды работает. Вытряхивается грязное белье неугодной церкви.

"КДБ-ська секта", как сказал глава парламента.

О.К.

Теперь Филарет хочет возобновить УПЦ КП, что идет в разрез с интересами томасоискателей.

И о чудо!

Появляются новости о нехороших попах УПЦ КП !

Их не было еще 2 месяца назад. Они все были хорошими. И вдруг поплохели.

Ієромонах і секретар єпархії УПЦ КП відсвяткував День Росії

ничтожные манипуляторы тупого стада

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ничтожные манипуляторы

Опубліковано:

А комент от Иисуса? )

Опубліковано:
13157119.jpg
Опубліковано:

Чего жертвам пропаганды или идеологий удивляться. Людям любую ху.ту можно внушить, вообще любую.

Опубліковано:

13:55

Филарет отверг томос и объявил о восстановлении Киевского патриархата

w460.jpg

Опубліковано:

Я сдуру сходил в церковь Сайентологии. Достают звонками уже 3 месяца, предлагают мне помощь в решении всех моих проблем.

Хоть и во время экскурсии мне все показалось у них довольно логичным, но реакция всех друзей была такая сильная и столько на меня вывалили всякого компромата на саентологов, что забил и игнорю все пинги.

Но, в общем, странно. Вроде нормальная такая секта, с довольно логичным, научным обоснованием всех своих принципов и действий.

Опубліковано:

Да ну, Кришну с тобой, ты что. В ней ничего научного нет, ни на полграмма. Вот ну вообще, это прям оскорбление для науки, так говорить.

Звучать и выглядеть убедительно - их задача. Если бы они с ней не справлялись, то у них не было бы столько последователей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...