andreyyy Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Короче, совсем недавно в УПЦ КП были святые люди и в новостях выборочно подавалась грязь попов московского патриархата. Матюкался, сбил пешехода, украл, выпил, любая грязь обязательно сопровождалась упомнинанием, что речь идет о попе московского патриархата. Так, между прочим. Как будто не похер, какого он патриархата, если сбил пешехода или еще что-то сделал противозаконного. Но отвратительная машина пропаганды работает. Вытряхивается грязное белье неугодной церкви. "КДБ-ська секта", как сказал глава парламента. О.К. Теперь Филарет хочет возобновить УПЦ КП, что идет в разрез с интересами томасоискателей. И о чудо! Появляются новости о нехороших попах УПЦ КП ! Их не было еще 2 месяца назад. Они все были хорошими. И вдруг поплохели. Ієромонах і секретар єпархії УПЦ КП відсвяткував День Росії ничтожные манипуляторы тупого стада
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2019 Опубліковано: 17 червня 2019 https://ironflex.com.ua/phorum/religiya-ver...dpost/p/1035842
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Чего жертвам пропаганды или идеологий удивляться. Людям любую ху.ту можно внушить, вообще любую.
OlegRO Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 13:55 Филарет отверг томос и объявил о восстановлении Киевского патриархата
Osindi Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Я сдуру сходил в церковь Сайентологии. Достают звонками уже 3 месяца, предлагают мне помощь в решении всех моих проблем. Хоть и во время экскурсии мне все показалось у них довольно логичным, но реакция всех друзей была такая сильная и столько на меня вывалили всякого компромата на саентологов, что забил и игнорю все пинги. Но, в общем, странно. Вроде нормальная такая секта, с довольно логичным, научным обоснованием всех своих принципов и действий.
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Да ну, Кришну с тобой, ты что. В ней ничего научного нет, ни на полграмма. Вот ну вообще, это прям оскорбление для науки, так говорить. Звучать и выглядеть убедительно - их задача. Если бы они с ней не справлялись, то у них не было бы столько последователей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз