andreyyy Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Короче, совсем недавно в УПЦ КП были святые люди и в новостях выборочно подавалась грязь попов московского патриархата. Матюкался, сбил пешехода, украл, выпил, любая грязь обязательно сопровождалась упомнинанием, что речь идет о попе московского патриархата. Так, между прочим. Как будто не похер, какого он патриархата, если сбил пешехода или еще что-то сделал противозаконного. Но отвратительная машина пропаганды работает. Вытряхивается грязное белье неугодной церкви. "КДБ-ська секта", как сказал глава парламента. О.К. Теперь Филарет хочет возобновить УПЦ КП, что идет в разрез с интересами томасоискателей. И о чудо! Появляются новости о нехороших попах УПЦ КП ! Их не было еще 2 месяца назад. Они все были хорошими. И вдруг поплохели. Ієромонах і секретар єпархії УПЦ КП відсвяткував День Росії ничтожные манипуляторы тупого стада
andreyyy Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 https://ironflex.com.ua/phorum/religiya-ver...dpost/p/1035842
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Чего жертвам пропаганды или идеологий удивляться. Людям любую ху.ту можно внушить, вообще любую.
OlegRO Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 13:55 Филарет отверг томос и объявил о восстановлении Киевского патриархата
Osindi Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Я сдуру сходил в церковь Сайентологии. Достают звонками уже 3 месяца, предлагают мне помощь в решении всех моих проблем. Хоть и во время экскурсии мне все показалось у них довольно логичным, но реакция всех друзей была такая сильная и столько на меня вывалили всякого компромата на саентологов, что забил и игнорю все пинги. Но, в общем, странно. Вроде нормальная такая секта, с довольно логичным, научным обоснованием всех своих принципов и действий.
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Да ну, Кришну с тобой, ты что. В ней ничего научного нет, ни на полграмма. Вот ну вообще, это прям оскорбление для науки, так говорить. Звучать и выглядеть убедительно - их задача. Если бы они с ней не справлялись, то у них не было бы столько последователей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти