Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:p:

_0000_.jpg

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

Противники "КиевПрайда" начали на его маршруте молитвенное стояние.

"Правый сектор" и другие патриотические и христианские организации проводят в центре Киева "Всеукраинское молитвенное стояние в защиту детей и семей". Его цель - не допустить проведение завтра в столице Марша равенства.

Участники акции собрались в парке Шевченко, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

На месте находятся несколько десятков молодых людей. Они держат в руках флаги "Правого сектора", организации "Традиция и порядок", христианских организаций.

Участники акции установили напротив входа в главный корпус университета им. Шевченко небольшую сцену, поставили звукоусиливающую аппаратуру.

Они собираются находиться на месте проведения марша равенства "КиевПрайд" до 12 часов завтрашнего дня.

"Украинские националисты, христиане, консерваторы и традиционалисты выступают за здоровую модель украинской семьи, против насильственной гомосексуализации общества. Наша цель - не допустить проведения "гей-парада"! Ведь подобные марши - это надругательство над моралью и украинскими традициями", - сказано на странице мероприятия в Facebook.

Опубликовано
Украинские националисты, христиане, консерваторы и традиционалисты
Я уже давно не устаю указывать на сильнейшее сходство убеждений, методов и вообще я бы сказал менталитета в целом, у представителей этих идеологий. Все из одного иррационального источника. Одно говно разных оттенков...

Опубликовано

Недавно в Берлине зашел со своими барышнями в гей бар)

именно не клуб а бар.

Им было интересно , а я пошел по приколу.

Весело у них там. Забавные) Тоже люди.

К жопе никто не прикасался)

Шотом угостили. Пошел дальше)

Опубликовано

Встреча долбодятлов. Одни с парадом, другие с молитвенным стоянием. А чего не с молитвенным лежанием кстати, оно б сподручнее было

Опубликовано

Тем временем, запорожские нацгвардейцы снова остались без выходных - их отправили защищать геев(((

Опубликовано

не было бы от кого защищать - были бы выходные

какого гомофоба не спросишь, что они имеют против пидаров - все лепечут какую-то белиберду

как по мне, единственный запрет, который должен быть - это демонстрировать и пропагандировать свою сексуальность. ну т.е. нельзя чтобы было мужикам сосаться и чтобы нельзя было бороться против этого запрета. ну и стринги нельзя, короче, чтобы блевать от них не хотелось

Опубликовано

мне кажется именно из-за таких запретов они куярят дикие перфоменсы с сосанием в стрингах

Опубликовано

само собой

но если дать миллион прав и сделать 1 запрет, это ведь лучше, чем миллион и 1 запрет и ни одного права

Опубликовано
нельзя чтобы было мужикам сосаться
Почему? Гетеро парам же можно прилюдно целоваться? Нужны равные права.

Можно гулять вместе, за ручку держаться, на коленках сидеть, ворковать как голубки. Ну и сосаться тоже. В жопу долбиться прилюдно да, нельзя. Да и вообще долбиться в любое отверстие. Не уверен почему, но раз гетеро парам нельзя, значит и им должно быть нельзя.

Если им можно будет свободно демонстрировать все то же, что и гетерастам, не опасаясь быть избитыми, униженными и даже просто не нарываясья на поголовное осуждение всех вокруг, то и гей-парады исчезнут потихоньку сами собой. Можно воспитывать детей. Можно жениться друг на друге. Можно публично демонстрировать любовь. Можно просто жить, как все остальные. Во всем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...