Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:p:

_0000_.jpg

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Противники "КиевПрайда" начали на его маршруте молитвенное стояние.

"Правый сектор" и другие патриотические и христианские организации проводят в центре Киева "Всеукраинское молитвенное стояние в защиту детей и семей". Его цель - не допустить проведение завтра в столице Марша равенства.

Участники акции собрались в парке Шевченко, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

На месте находятся несколько десятков молодых людей. Они держат в руках флаги "Правого сектора", организации "Традиция и порядок", христианских организаций.

Участники акции установили напротив входа в главный корпус университета им. Шевченко небольшую сцену, поставили звукоусиливающую аппаратуру.

Они собираются находиться на месте проведения марша равенства "КиевПрайд" до 12 часов завтрашнего дня.

"Украинские националисты, христиане, консерваторы и традиционалисты выступают за здоровую модель украинской семьи, против насильственной гомосексуализации общества. Наша цель - не допустить проведения "гей-парада"! Ведь подобные марши - это надругательство над моралью и украинскими традициями", - сказано на странице мероприятия в Facebook.

Опубліковано:
Украинские националисты, христиане, консерваторы и традиционалисты
Я уже давно не устаю указывать на сильнейшее сходство убеждений, методов и вообще я бы сказал менталитета в целом, у представителей этих идеологий. Все из одного иррационального источника. Одно говно разных оттенков...

Опубліковано:

Недавно в Берлине зашел со своими барышнями в гей бар)

именно не клуб а бар.

Им было интересно , а я пошел по приколу.

Весело у них там. Забавные) Тоже люди.

К жопе никто не прикасался)

Шотом угостили. Пошел дальше)

Опубліковано:

Встреча долбодятлов. Одни с парадом, другие с молитвенным стоянием. А чего не с молитвенным лежанием кстати, оно б сподручнее было

Опубліковано:

Тем временем, запорожские нацгвардейцы снова остались без выходных - их отправили защищать геев(((

Опубліковано:

не было бы от кого защищать - были бы выходные

какого гомофоба не спросишь, что они имеют против пидаров - все лепечут какую-то белиберду

как по мне, единственный запрет, который должен быть - это демонстрировать и пропагандировать свою сексуальность. ну т.е. нельзя чтобы было мужикам сосаться и чтобы нельзя было бороться против этого запрета. ну и стринги нельзя, короче, чтобы блевать от них не хотелось

Опубліковано:

мне кажется именно из-за таких запретов они куярят дикие перфоменсы с сосанием в стрингах

Опубліковано:

само собой

но если дать миллион прав и сделать 1 запрет, это ведь лучше, чем миллион и 1 запрет и ни одного права

Опубліковано:
нельзя чтобы было мужикам сосаться
Почему? Гетеро парам же можно прилюдно целоваться? Нужны равные права.

Можно гулять вместе, за ручку держаться, на коленках сидеть, ворковать как голубки. Ну и сосаться тоже. В жопу долбиться прилюдно да, нельзя. Да и вообще долбиться в любое отверстие. Не уверен почему, но раз гетеро парам нельзя, значит и им должно быть нельзя.

Если им можно будет свободно демонстрировать все то же, что и гетерастам, не опасаясь быть избитыми, униженными и даже просто не нарываясья на поголовное осуждение всех вокруг, то и гей-парады исчезнут потихоньку сами собой. Можно воспитывать детей. Можно жениться друг на друге. Можно публично демонстрировать любовь. Можно просто жить, как все остальные. Во всем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...