Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

до слез, сука...

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Шаманы из России, Германии, Польши и Монголии собрались на байкальском острове Ольхон, чтобы провести обряд и попросить у богов избавить Сибирь от пожаров и наводнений.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на межрегиональную организацию шаманов "Тэнгери", был проведен Тайлаган - специальный обряд, совершаемый с целью попросить у богов благополучия и избавления от бед.

Напомним, этим летом на Восточную Сибирь обрушились стихии в виде пожаров и наводнений. В Красноярском крае горело более миллиона гектаров леса. В Иркутской области прошли уже две большие волны паводков, из-за которых пострадали более 40 тысяч человек.

Кстати, вроде как на убыль пошли пожары-то.

До этого православные молебни игнорились. Христианский бог какой-то менее контактный оказался.

Опубліковано:

Традиційно засідання Ради церков і релігійних організацій при обласній державній адміністрації завершилося спільною молитвою.

Интересно, для кого этак картинка лепится? Ну ясно ж, что народ по молился на камеру, а потом поржал с этого.

Опубліковано:
потом поржал с этого
Это тоже традиция?

Опубліковано:

Не, просто ж всерьез никто это не воспринимает. Не, ну может кто-то...

Я просто стараюсь сразу спроектировать ситуацию на себя и тут же вспоминается подобное в армии. Мимо воли приходится присутствовать при подобном, правда, молиться не заставляли, но присутствовать да. И всем же пофиг, но лица серьезные, так как офицер из пресс-центра фотографирует.

Опубліковано:
Мимо воли приходится присутствовать при подобном
Не утешает, если честно :( В светском государстве кто-то помимо своей воли вынужден участвовать в молебнах. Та ну на ((

Но здесь ты не сложил все кусочки паззла. Армия это одно, а здесь вчитайся: Ради церков і релігійних організацій при ОДА. Т.е. при облгосадминистрации есть совет церквей и религиозных организаций? ОблГОСадминистрация в государстве, конституционно отделенном от церкви? Глава госадминистрации вынужденно, или нет, участвует в молебнах? Принимает участие в совете церквей?

Пойду выбирать новое кресло, у моего обивка сгорела...

Опубліковано:

Наиболее религиозная область.

Никто там не смеялся

Опубліковано:
Протоиерей и духовник Алексеевского женского монастыря Москвы Артемий Владимиров заявил, что общался с ученым Чарльзом Дарвином

я нашел это видео. Лицо журналистки, которая брала интервью:

vtaItv.png

Опубліковано:

Начнем с того, что ссылку на видео в ФБ я приводил.

На ютубе вот

Но на ютубе фрагмент я не нашел. Начинать с 18:20.

Ведущая что-то подвякивает, что слышала, что Дарвин раскаялся перед смертью в своей теории.

Сука :connie_xmas-moose:

Ну где ты слышала ? На лавочке у бабки ?

Ну что за люди! Бессовестные сплетники. Слух иди проверь, п-да тупая! Слышала она!

Мерзко, мерзко.

И эти люди всюду.

И они не излечимы.

Шансы объяснить глубоко верующему объяснить элементарные установленные факты примерно равны шансам конченного алкоголика бросить бухать и начать получать радость от трезвой жизни.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...