Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до слез, сука...

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

Шаманы из России, Германии, Польши и Монголии собрались на байкальском острове Ольхон, чтобы провести обряд и попросить у богов избавить Сибирь от пожаров и наводнений.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на межрегиональную организацию шаманов "Тэнгери", был проведен Тайлаган - специальный обряд, совершаемый с целью попросить у богов благополучия и избавления от бед.

Напомним, этим летом на Восточную Сибирь обрушились стихии в виде пожаров и наводнений. В Красноярском крае горело более миллиона гектаров леса. В Иркутской области прошли уже две большие волны паводков, из-за которых пострадали более 40 тысяч человек.

Кстати, вроде как на убыль пошли пожары-то.

До этого православные молебни игнорились. Христианский бог какой-то менее контактный оказался.

Опубликовано

Традиційно засідання Ради церков і релігійних організацій при обласній державній адміністрації завершилося спільною молитвою.

Интересно, для кого этак картинка лепится? Ну ясно ж, что народ по молился на камеру, а потом поржал с этого.

Опубликовано
потом поржал с этого
Это тоже традиция?

Опубликовано

Не, просто ж всерьез никто это не воспринимает. Не, ну может кто-то...

Я просто стараюсь сразу спроектировать ситуацию на себя и тут же вспоминается подобное в армии. Мимо воли приходится присутствовать при подобном, правда, молиться не заставляли, но присутствовать да. И всем же пофиг, но лица серьезные, так как офицер из пресс-центра фотографирует.

Опубликовано
Мимо воли приходится присутствовать при подобном
Не утешает, если честно :( В светском государстве кто-то помимо своей воли вынужден участвовать в молебнах. Та ну на ((

Но здесь ты не сложил все кусочки паззла. Армия это одно, а здесь вчитайся: Ради церков і релігійних організацій при ОДА. Т.е. при облгосадминистрации есть совет церквей и религиозных организаций? ОблГОСадминистрация в государстве, конституционно отделенном от церкви? Глава госадминистрации вынужденно, или нет, участвует в молебнах? Принимает участие в совете церквей?

Пойду выбирать новое кресло, у моего обивка сгорела...

Опубликовано

Наиболее религиозная область.

Никто там не смеялся

Опубликовано
Протоиерей и духовник Алексеевского женского монастыря Москвы Артемий Владимиров заявил, что общался с ученым Чарльзом Дарвином

я нашел это видео. Лицо журналистки, которая брала интервью:

vtaItv.png

Опубликовано

Начнем с того, что ссылку на видео в ФБ я приводил.

На ютубе вот

Но на ютубе фрагмент я не нашел. Начинать с 18:20.

Ведущая что-то подвякивает, что слышала, что Дарвин раскаялся перед смертью в своей теории.

Сука :connie_xmas-moose:

Ну где ты слышала ? На лавочке у бабки ?

Ну что за люди! Бессовестные сплетники. Слух иди проверь, п-да тупая! Слышала она!

Мерзко, мерзко.

И эти люди всюду.

И они не излечимы.

Шансы объяснить глубоко верующему объяснить элементарные установленные факты примерно равны шансам конченного алкоголика бросить бухать и начать получать радость от трезвой жизни.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...