andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Шаманы из России, Германии, Польши и Монголии собрались на байкальском острове Ольхон, чтобы провести обряд и попросить у богов избавить Сибирь от пожаров и наводнений. Как пишет РИА Новости со ссылкой на межрегиональную организацию шаманов "Тэнгери", был проведен Тайлаган - специальный обряд, совершаемый с целью попросить у богов благополучия и избавления от бед. Напомним, этим летом на Восточную Сибирь обрушились стихии в виде пожаров и наводнений. В Красноярском крае горело более миллиона гектаров леса. В Иркутской области прошли уже две большие волны паводков, из-за которых пострадали более 40 тысяч человек. Кстати, вроде как на убыль пошли пожары-то. До этого православные молебни игнорились. Христианский бог какой-то менее контактный оказался.
Alexey@ Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Традиційно засідання Ради церков і релігійних організацій при обласній державній адміністрації завершилося спільною молитвою. Интересно, для кого этак картинка лепится? Ну ясно ж, что народ по молился на камеру, а потом поржал с этого.
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 потом поржал с этого Это тоже традиция?
Alexey@ Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Не, просто ж всерьез никто это не воспринимает. Не, ну может кто-то... Я просто стараюсь сразу спроектировать ситуацию на себя и тут же вспоминается подобное в армии. Мимо воли приходится присутствовать при подобном, правда, молиться не заставляли, но присутствовать да. И всем же пофиг, но лица серьезные, так как офицер из пресс-центра фотографирует.
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Мимо воли приходится присутствовать при подобном Не утешает, если честно :( В светском государстве кто-то помимо своей воли вынужден участвовать в молебнах. Та ну на (( Но здесь ты не сложил все кусочки паззла. Армия это одно, а здесь вчитайся: Ради церков і релігійних організацій при ОДА. Т.е. при облгосадминистрации есть совет церквей и религиозных организаций? ОблГОСадминистрация в государстве, конституционно отделенном от церкви? Глава госадминистрации вынужденно, или нет, участвует в молебнах? Принимает участие в совете церквей? Пойду выбирать новое кресло, у моего обивка сгорела...
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 Наиболее религиозная область. Никто там не смеялся
Каммерер Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 Протоиерей и духовник Алексеевского женского монастыря Москвы Артемий Владимиров заявил, что общался с ученым Чарльзом Дарвином я нашел это видео. Лицо журналистки, которая брала интервью:
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 Начнем с того, что ссылку на видео в ФБ я приводил. На ютубе вот Но на ютубе фрагмент я не нашел. Начинать с 18:20. Ведущая что-то подвякивает, что слышала, что Дарвин раскаялся перед смертью в своей теории. Сука :connie_xmas-moose: Ну где ты слышала ? На лавочке у бабки ? Ну что за люди! Бессовестные сплетники. Слух иди проверь, п-да тупая! Слышала она! Мерзко, мерзко. И эти люди всюду. И они не излечимы. Шансы объяснить глубоко верующему объяснить элементарные установленные факты примерно равны шансам конченного алкоголика бросить бухать и начать получать радость от трезвой жизни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз