andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Без задней мысли. Мы с ней хоть брат и сестра (по отцу), но жили отдельно, друг друга знаем мало. Так что мое видение томоса она не знает ) А у жены чуть рот изнутри не порвался, так она сдерживалась от заржать. Когда-то у меня была очень большая коллекция юбилейных монет и она видимо для коллекции. Правда, коллекции у меня уже нет, так что это теперь единственная монета. Ну еще с Лениным есть рубь и все.
$l@ventiy Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 с ленинім и у меня,точнее гдето у отца, с десяток есть))
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Релігійні організації звільнили від сплати за вирублені під час будівництва дерева Уряд України у серпні прийняв постанову «Порядок видалення дерев, кущів, газонів і квітників у населених пунктах», в якій зокрема виключив умову щодо необхідності погодження з Мінприроди та Держкомнацрелігій будівництва культових будівель, що здійснюються релігійними організаціями, для звільнення такого будівництва від сплати відновної вартості зелених насаджень, повідомляє "Релігія в Україні" з посиланням на "Юрліга" та сайт УПЦ. //--- (с)
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 В иракском городе Кербела во время религиозного ритуала, погибли 31 человек. Сообщается, что инцидент произошел 10 сентября во время религиозных ритуалов шиитов-мусульман Ашура. По данным местного министерства здравоохранения, 31 человек погиб, еще 100 получили ранения. При этом отмечается, что число пострадавших может увеличиться. Отметим, Ашура отмечается в день, когда, согласно исламской традиции, внук пророка Мухаммеда Имам Хуссейн был убит в бою в 680 году. Паломники мусульмане-шииты со всего мира каждый год собираются на Кербале, месте битвы. Иракские мусульмане-шииты сжигают палатку, когда они воссоздают сцену из битвы в Кербале 7-го века во время церемонии, посвященной Ашуре, в священном городе Кербала, Ирак, Министерство не раскрыло, как они были убиты, но чиновник храма сообщил Reuters, что паническое бегство произошло у входа в богато украшенное здание. https://s3.reutersmedia.net/resources/r/?m=...9195&w=1280
Alexey@ Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Не ново, конечно, но говорит интересно.
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 МИТРОПОЛИТ ЕПИФАНИЙ РЕКОМЕНДУЕТ ВЕРНУТЬ ПРЕПОДАВАНИЕ ХРИСТИАНСКОЙ ЭТИКИ В ШКОЛАХ ПЦУ будет рекомендовать Министерству образования и науки Украины вернуть преподавание христианской этики в школах страны. Об этом 12 сентября во время встречи в Национальном университете «Львовская политехника» сказал Глава Православной Церкви Украины Митрополит Епифаний, передает корреспондент Львівського порталу. ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти