andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 Без задней мысли. Мы с ней хоть брат и сестра (по отцу), но жили отдельно, друг друга знаем мало. Так что мое видение томоса она не знает ) А у жены чуть рот изнутри не порвался, так она сдерживалась от заржать. Когда-то у меня была очень большая коллекция юбилейных монет и она видимо для коллекции. Правда, коллекции у меня уже нет, так что это теперь единственная монета. Ну еще с Лениным есть рубь и все.
$l@ventiy Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 с ленинім и у меня,точнее гдето у отца, с десяток есть))
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Релігійні організації звільнили від сплати за вирублені під час будівництва дерева Уряд України у серпні прийняв постанову «Порядок видалення дерев, кущів, газонів і квітників у населених пунктах», в якій зокрема виключив умову щодо необхідності погодження з Мінприроди та Держкомнацрелігій будівництва культових будівель, що здійснюються релігійними організаціями, для звільнення такого будівництва від сплати відновної вартості зелених насаджень, повідомляє "Релігія в Україні" з посиланням на "Юрліга" та сайт УПЦ. //--- (с)
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 В иракском городе Кербела во время религиозного ритуала, погибли 31 человек. Сообщается, что инцидент произошел 10 сентября во время религиозных ритуалов шиитов-мусульман Ашура. По данным местного министерства здравоохранения, 31 человек погиб, еще 100 получили ранения. При этом отмечается, что число пострадавших может увеличиться. Отметим, Ашура отмечается в день, когда, согласно исламской традиции, внук пророка Мухаммеда Имам Хуссейн был убит в бою в 680 году. Паломники мусульмане-шииты со всего мира каждый год собираются на Кербале, месте битвы. Иракские мусульмане-шииты сжигают палатку, когда они воссоздают сцену из битвы в Кербале 7-го века во время церемонии, посвященной Ашуре, в священном городе Кербала, Ирак, Министерство не раскрыло, как они были убиты, но чиновник храма сообщил Reuters, что паническое бегство произошло у входа в богато украшенное здание. https://s3.reutersmedia.net/resources/r/?m=...9195&w=1280
Alexey@ Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Не ново, конечно, но говорит интересно.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 МИТРОПОЛИТ ЕПИФАНИЙ РЕКОМЕНДУЕТ ВЕРНУТЬ ПРЕПОДАВАНИЕ ХРИСТИАНСКОЙ ЭТИКИ В ШКОЛАХ ПЦУ будет рекомендовать Министерству образования и науки Украины вернуть преподавание христианской этики в школах страны. Об этом 12 сентября во время встречи в Национальном университете «Львовская политехника» сказал Глава Православной Церкви Украины Митрополит Епифаний, передает корреспондент Львівського порталу. ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз