Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без задней мысли.

Мы с ней хоть брат и сестра (по отцу), но жили отдельно, друг друга знаем мало.

Так что мое видение томоса она не знает )

А у жены чуть рот изнутри не порвался, так она сдерживалась от заржать.

Когда-то у меня была очень большая коллекция юбилейных монет и она видимо для коллекции.

Правда, коллекции у меня уже нет, так что это теперь единственная монета. Ну еще с Лениным есть рубь и все.

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

с ленинім и у меня,точнее гдето у отца, с десяток есть))

Опубликовано

Релігійні організації звільнили від сплати за вирублені під час будівництва дерева

Уряд України у серпні прийняв постанову «Порядок видалення дерев, кущів, газонів і квітників у населених пунктах», в якій зокрема виключив умову щодо необхідності погодження з Мінприроди та Держкомнацрелігій будівництва культових будівель, що здійснюються релігійними організаціями, для звільнення такого будівництва від сплати відновної вартості зелених насаджень, повідомляє "Релігія в Україні" з посиланням на "Юрліга" та сайт УПЦ.

1568030946_0.jpg

//---

(с)

Опубликовано
FB_IMG_1568098220011.jpg
Опубликовано

В иракском городе Кербела во время религиозного ритуала, погибли 31 человек.

Сообщается, что инцидент произошел 10 сентября во время религиозных ритуалов шиитов-мусульман Ашура. По данным местного министерства здравоохранения, 31 человек погиб, еще 100 получили ранения. При этом отмечается, что число пострадавших может увеличиться.

Отметим, Ашура отмечается в день, когда, согласно исламской традиции, внук пророка Мухаммеда Имам Хуссейн был убит в бою в 680 году. Паломники мусульмане-шииты со всего мира каждый год собираются на Кербале, месте битвы.

Иракские мусульмане-шииты сжигают палатку, когда они воссоздают сцену из битвы в Кербале 7-го века во время церемонии, посвященной Ашуре, в священном городе Кербала, Ирак,

Министерство не раскрыло, как они были убиты, но чиновник храма сообщил Reuters, что паническое бегство произошло у входа в богато украшенное здание.

https://s3.reutersmedia.net/resources/r/?m=...9195&w=1280

Опубликовано

Не ново, конечно, но говорит интересно.

Опубликовано

МИТРОПОЛИТ ЕПИФАНИЙ РЕКОМЕНДУЕТ ВЕРНУТЬ ПРЕПОДАВАНИЕ ХРИСТИАНСКОЙ ЭТИКИ В ШКОЛАХ

ПЦУ будет рекомендовать Министерству образования и науки Украины вернуть преподавание христианской этики в школах страны. Об этом 12 сентября во время встречи в Национальном университете «Львовская политехника» сказал Глава Православной Церкви Украины Митрополит Епифаний, передает корреспондент Львівського порталу.

...

Опубликовано

Х.й ему в ж.пу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...