Alexey@ Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Интересно, у родителей будет возможность выбирать - посещать ребёнку эти уроки, или нет?
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Всегда можно что-то придумать. В крайнем случае можно написать заявление о том, что вы мусульмане. Сам факт бесит жутко. Вербовщики херовы, распространяют свой вирус через неокрепшие детские мозги. Оно, конечно, может и не так страшно как выглядит, у нас и без того больше половины населения поражено. Значительно больше половины.
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 на официальном сайте президента Украины появилась петиция о запрете преподавания христианской этики в школах и запрете религиозной деятельности для государственных служащих и работников образования. https://petition.president.gov.ua/petition/70746 Святое дело её подписать каждому) Иначе введут
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Мой имейл еще с университета - на рамблере Привык, что все уже привязано к нему. Не поддерживается, сука.
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 на рамблере если у тебя телефон с андроидом, то есть почта на gmail.com
AT0N Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Мій перший імейл з універа - на х.яндексі - вже кілька років став мусорним мейлом. Гмейл, на крайняк аутлук.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Гмейл и аутлук это корова и сиреневый. Аутлук это не мейл сервер. Это почтовый клиент.
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 а если он имеет ввиду не Microsoft Outlook , а Outlook.com ?)
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Это просто один из доменов майкросовтовской почты. Кстати, я думал на нем уже давно регистрация прикрыта, и на хотмейле тоже... Этой экосистеме нужна хорошая клизма. У гмейла тоже не только gmail.com, можно вообще любой зарегать какой тебе нравится, гмейлом оно быть не перестанет. Но я уловил твою мысль, это слишком айтишная была с моей стороны претензия )) Надо быть проще. Включаешь комп, открываешь интернет (с) ...
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Ого. А что такое Outlook.com ? Если и то Майкрософт и то... Просто одно - часть Офиса, а другое само по себе, но подобное ? Outlook Express еще не стоит забывать. Я раньше пользовался, т.к. в ПИБе корпоративный был именно Outlook Express, а не MS Outlook Петицию поддержал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз