OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 А что такое Outlook.com ? это один из доменов майкросовтовской почты как и гмэйл у гугла
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 тю понял. я теперь перечитал внимательно диалоги. Я думал, это клиент такой почтовый. Не подумал, что .com же ж..
AT0N Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Это просто один из доменов майкросовтовской почты. Його я і мав на увазі. Можливо, зараз є більш просунуті домени крихітном'яких, не в курсі.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Они не более продвинутые, они просто другие, за ними все тот же майкрософт. Т.е. гмайл это гугл почта, привязанная к гугл учетке, неважно какой там домен. А есть майкрософт почта, тоже с кучей доменов. И аутлук.ком просто один из них, еще и древний, сейчас им особо не пользуются. Т.е. логично звучит 'гмэйл или майкрософт', а 'гмэйл или аутлук' звучит странно. Гмэйл - множество более высокого порядка.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 На дитячому українському телеканалі «Малятко ТV» з 7 вересня 2019 року розпочалася трансляція легендарного християнського мультсеріалу «Суперкнига». Його мужна подивитися по суботах і неділях о 06:00, 11:15 і 18:00, все три сезони оновленого серіалу - підряд і повністю, повідомляє "Релігія в Україні" з посиланням на Mhn.emmanuil.tv. Надо же, "підряд"! Если б не уточнили, я б подумал, конечно, что рандомно будет
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Скан содержания учебника для 4 класса в РФ Обосраться и не жить, плять! Пока читал 2 раза прорыгался. Даже проверил - загуглил одну тему https://doc4web.ru/orkse/konspekt-uroka-dly...ala-hramom.html *---------
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 2 раза прорыгался. и на 110 стр ?)
$l@ventiy Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Святое дело её подписать каждому) OlegRO, за святое дело грех не подписаться)) зы. геморойно регистрироваться там ((
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Лидер украинской «Федерации универсального монотеизма» и Украино-еврейского общинного центра «Шатер Авраама» Иосиф Гафт награжден почетным нагрудным знаком Днипропетровского областного совета «За развитие духовности», сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на сайт местной еврейской общины. Награду Иосифу Гафту вручил депутат областного совета, глава комиссии по образованию Виктор Сыченко ------------ Федерация универсального монотеизма, нагрудный знак за развитие духовности. Вашу ж мать. А я еще стеснялся в детстве за получение грамоты "лучшему сборщику макулатуры".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз