Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 То для конспирации, вестимо. И вообще, письменный суржик - это падонкоффский слэнг по-украински.
$l@ventiy Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 суржик andreyyy, он, конечно, немного напрягает, тем более чувствуется, что текст "суржили" специально, но суржик, он сцуко везде, хоть в Украине, хоть в Германии,хоть в Рф.
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Какой суржик в РФ ? В бурятиях где-то ? С каким языком они слова мешают ? Если включить наш какой-нибудь новоиспеченный сериал на украинском литературном языке, то не покидает чувство нереальности и фальши. Ну не разговаривают у нас так люди! Нереальность уровня советского кинематографа с высокопарными речами честного милиционера с тщательно подобранными правильными чертами лица и красивым голосом.
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 В Херсоне школьнице-адвентистке разрешили не ходить в школу по субботам Несмотря на то, что в 10-11 классах школы г. Херсона установлен 6-дневный учебный режим, дочери пастора Церкви адвентистов седьмого дня разрешили не посещать занятия по субботам, когда у адвентистов (народное название – субботники) совершается главное богослужение недели, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на сайт Адвентистов седьмого дня. Родители школьницы считают, что такое решение администрации школы последовало после коллективной молитвы адвентистов. "Моя дочь перешла в 10 класс, и я поняла, что надо идти в школу договариваться о том, чтобы в субботу она занятия не посещала, – рассказала мать девочки. – Я была уверена, что когда я объясню нашу ситуацию, моей дочери разрешат пропускать занятия в День Божий. Сначала я пошла к завучу и сказала, что в субботу мы посещаем церковь и не можем приходить в школу. Она ответила, что “вы должны хорошо подумать и решить для себя, что важнее. Иначе вам придётся переходить в другую школу”. Я решила просить молиться о решении этого вопроса церковь. Мы не хотели переходить в другую школу, так как муж – пастор, и уже приходилось менять школы. 10 сентября я написала молитвенную просьбу в вайбер-группу “Мамы в молитве”. Попросила в конференции официальное письмо с просьбой освободить мою дочь от занятий в субботу. На следующий день пошла в школу, чтобы оставить этот документ у секретаря. Но секретарь сказала пройти к директору и все объяснить. У нас произошел очень спокойный разговор. Первая реакция директора: переходите в другую школу, за 40 лет работы у меня первый такой случай! Она не знала, как поступить. Бог дал мне мудрости и кротости отвечать на все ее вопросы. Она долго думала, молчала, а я ждала ее ответа. Потом наконец произнесла: «Ладно, давайте попробуем». Написала на заявлении, что разрешает не посещать занятия по субботам, кроме того, не будут ставить «н-ки» в журнале!!!".
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 написала молитвенную просьбу в вайбер-группу “Мамы в молитве”. это win
$l@ventiy Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Какой суржик в РФ andreyyy, кубань, например, с украинским мешают) думаю ближе к другим народам , тоже примеси языковые есть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз