Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

То для конспирации, вестимо. И вообще, письменный суржик - это падонкоффский слэнг по-украински.

Опубліковано:
суржик
andreyyy,

он, конечно, немного напрягает, тем более чувствуется, что текст "суржили" специально, но суржик, он сцуко везде, хоть в Украине, хоть в Германии,хоть в Рф.

Опубліковано:

Какой суржик в РФ ? В бурятиях где-то ?

С каким языком они слова мешают ?

Если включить наш какой-нибудь новоиспеченный сериал на украинском литературном языке, то не покидает чувство нереальности и фальши.

Ну не разговаривают у нас так люди!

Нереальность уровня советского кинематографа с высокопарными речами честного милиционера с тщательно подобранными правильными чертами лица и красивым голосом.

Опубліковано:

В Херсоне школьнице-адвентистке разрешили не ходить в школу по субботам

Несмотря на то, что в 10-11 классах школы г. Херсона установлен 6-дневный учебный режим, дочери пастора Церкви адвентистов седьмого дня разрешили не посещать занятия по субботам, когда у адвентистов (народное название – субботники) совершается главное богослужение недели, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на сайт Адвентистов седьмого дня.

1568989907_01.jpg

Родители школьницы считают, что такое решение администрации школы последовало после коллективной молитвы адвентистов.

"Моя дочь перешла в 10 класс, и я поняла, что надо идти в школу договариваться о том, чтобы в субботу она занятия не посещала, – рассказала мать девочки. – Я была уверена, что когда я объясню нашу ситуацию, моей дочери разрешат пропускать занятия в День Божий. Сначала я пошла к завучу и сказала, что в субботу мы посещаем церковь и не можем приходить в школу. Она ответила, что “вы должны хорошо подумать и решить для себя, что важнее. Иначе вам придётся переходить в другую школу”. Я решила просить молиться о решении этого вопроса церковь. Мы не хотели переходить в другую школу, так как муж – пастор, и уже приходилось менять школы. 10 сентября я написала молитвенную просьбу в вайбер-группу “Мамы в молитве”. Попросила в конференции официальное письмо с просьбой освободить мою дочь от занятий в субботу. На следующий день пошла в школу, чтобы оставить этот документ у секретаря. Но секретарь сказала пройти к директору и все объяснить. У нас произошел очень спокойный разговор. Первая реакция директора: переходите в другую школу, за 40 лет работы у меня первый такой случай! Она не знала, как поступить. Бог дал мне мудрости и кротости отвечать на все ее вопросы. Она долго думала, молчала, а я ждала ее ответа. Потом наконец произнесла: «Ладно, давайте попробуем». Написала на заявлении, что разрешает не посещать занятия по субботам, кроме того, не будут ставить «н-ки» в журнале!!!".

Опубліковано:
написала молитвенную просьбу в вайбер-группу “Мамы в молитве”.
это win
Опубліковано:

Опубліковано:
Какой суржик в РФ
andreyyy,

кубань, например, с украинским мешают) думаю ближе к другим народам , тоже примеси языковые есть)

Опубліковано:

Пропионатычь, это получше))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...