Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! Мне бы чакры прокачать. Но не знаю, как их правильно в недельный сплит добавить, лучше со спиной или руками?

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано
лучше со спиной или руками?

вот для дня ног купи

Американская компания MSCHF представила кроссовки Jesus Shoes ("Обувь Иисуса"), сообщает издание Fox News. За одну пару создатели запросили 3000 долларов, однако, несмотря на огромную цену, 24 экземпляра были раскуплены на сайте StockX буквально за несколько минут.

Основой для Jesus Shoes послужили кроссовки Nike Air Max 97, в пузырьковые подошвы которых была залита святая вода из реки Иордан. Шнурки украшены распятием, стельки ярко-красного цвета, по замыслу создателей, должны напоминать о традиционной обуви папы римского. Кроме того, на боковую поверхность кроссовок поместили аббревиатуру главы и стиха Евангелия от Матфея, где описывается эпизод хождения Иисуса Христа по воде.

— Нам стало интересно, как будет выглядеть коллаб с Иисусом Христом. Так как сам я еврей, то знал только то, что он ходил по воде, — рассказал коммерческий директор MSCHF Дэниэл Гринберг. Он также отметил, что целью компании было высмеивание культуры коллабораций, чтобы показать, до какого абсурда доходит культура взаимодействия.

Отмечается, что компания Nike не имеет никакого отношения к проекту, а кроссовки были куплены в магазине по рыночной цене. В MSCHF пообещали выбрасывать на рынок партии Jesus Shoes в 11 утра каждый второй и четвёртый вторник

20191010153527-6223.jpg

Опубликовано

так это кастом, найк такой херни не делал, а то я не мог врубиться

Опубликовано

С.ка б.ядь п..арасы е.учие.

Смотрит дочка мультики на ютубе. На телеке. На телеке адблокеров нету и периодически вылазит реклама. Ну дите уже умеет с пульта ее пропускать, в целом не проблема, реклама и реклама. Сижу в наушниках, слышу краем уха что-то там про Землю рассказывают, какой-то типа научпоп. Думаю, фигасе, дочка вместо мультиков включила научпоп? Снимаю наушники, вслушиваюсь. "Эволюционисты нам врут, нет никаких доказательств что Земля существует так долго, ученые доказали библейские байки" и т.д. У меня волосы в носу дыбом встают, я оборачиваюсь - это ролик в форме рекламы, просто сам собой всплыл посреди мультика. Там красивые панорамы, животные, моря-закаты, и на фоне этой красоты какая-то б.ядина начитывает этот мерзкий пасквиль в форме просветительского видео. Дочка и залипла, не стала проматывать, потому что это не похоже на рекламу. О.уеть, они там вообще вкрай е.анулись, что ли? Гугл обещал вообще бороться с антинаучным контеном на ютубе, а тут его прямо под нос подсовывают! И кто-то ж за это заплатил, это все-таки реклама. Пи.ец.

Как мог объяснил, что это плохое видео и не надо его смотреть. Но задумался. Что дальше делать-то, какую стратегию выбрать. Подобрать нормального просветительского контента и подсаживать ребятню? Смотрела с интересом же. А как отфильтровать эти спорадические прорывы мракобесия в информационное поле ребенка? С одной стороны, уже достаточно взрослая, чтобы интересоваться, с другой стороны, многие темы так сложны, что объяснить толком шестилетнему ребенку будет проблематично. Например она спросила, зачем же они показывают то, что неправда? Вот как ей объяснить, что потому что пи..расы с.ка б.ядь...

Опубликовано

а что, нельзя страйк какой-нибудь послать, жалобу?

а по поводу правды я предпочитал говорить ее моим детям, даже если она неприятная и неудобная. Они поймут то, что смогут, а я останусь честным с ними. Ну без матов и жести, конечно.

Слыхали про воспитательницу в детском саде в Таганроге, которую уволили после того, как она прочла детям сказку Конеек-горбунек. Кто-то из деток спросил, что такое садить на кол, и "Педагог ответила: «Человека посадили на кол, кол проходил через тело человека и потом человек умирал»"? Так вот я с ней согласен, я бы также описал. Неправду нельзя оправдать, извините.

Опубликовано

Болт кладет ютуб на такие жалобы. Если нажать репорт, то тадо выбрать одну из фиксированных причин, среди которых нет пропаганды антинаучных идей или чего-то подобного. Проблема в том, что эта хрень не нарушает правил ютуба. Плюс пожаловаться можно на пользователя, а на рекламу как пожаловаться вообще хз, по идее пользователь не несет ответственности за содержание рекламы, за нее несет ответственность сам ютуб. Короче с правовыми методами там полная задница.

Нарочно ж сволочи выбрали детский канал с мультиками для подобной рекламы. Хитрые гандоны.

Опубликовано
которую уволили после того
восстановили вроде уже

На телеке адблокеров нету
так поставь)

можно настроить даже на маршрутизаторе

и главное вот http://www.tehpodderzka.ru/2019/03/google-ads-abuse.html

Опубликовано
Вот как ей объяснить...

Кажи що у світі багато падлюк, які не хочуть заробляти гроші чесно, а шляхом оману беруть їх у легковірних людей. У цьому випадку це слуги бога, який настільки могутній, що створив Всесвіт, але декілька тисяч доларів для годування своїх ледачіх прислужників створити не може.

П.С. Чомусь здається, що твоя донька у 6 років вже розумніша за мене.

Опубликовано
восстановили вроде уже

не, проиграла апелляцию три дня назад

Опубликовано
Вот как ей объяснить, что потому что пи..расы с.ка б.ядь...

да нормально сформулировал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...