andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Железнодорожная больница в Днепре. Отделение хирургии. В 3 раз выкладываю фото. Аптеки на территории больницы не оказалось.
templar Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Аптеки на территории больницы не оказалось. бог исцеляет без лекарств
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 В наших больницах обычно аптеки - сплошное обдиралово. Так шо и слава богу.
Главмех Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Прям щас рядом в тралике сидит рядом бабуля. Причитает апеллируя к богу, смысл всех сентенций в Киеве слишком мго людей которые мешают жить. Нужно чтоб бог их разогнал или куда-то дел... Православная доброта Показать
Orvex Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Я с ней отчасти согласен.Особенно когда еду утром в маршрутке.
J'aime Tate Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 так может и ты кому-то мешаешь :)
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Митрополит Запорізький УПЦ МП Лука заявив, що знав про наркозалежність свого помічника, затриманого у відділенні пошти під отримання амфетаміну. Коментар митрополита поширив завідувач канцелярії Запорізької єпархії УПЦ МП Геннадій Єлін у Facebook. «Затриманого клірика єпархії Євгена Кугатова я знаю давно, з тих пір, коли був ще намісником Глинської пустині. Я знав також і про його наркозалежність. Але я бачив і його покаяння, і його бажання позбутися цієї недуги. Зі свого боку я робив все можливе для того, щоб допомогти йому в цьому. Довгі роки вдавалося стримувати хворобливі потяги наркозалежності Євгена. Але влада диявола, на жаль, знову взяла гору над ним», − вказано в повідомленні.
Главмех Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Але влада диявола, на жаль, знову взяла гору над ним», − вказано в повідомленні. Это наверное так удобно валить все на дьявола. Мы не при делах, всё бес попутал. Мне так бы вчера когда при сборке: Серёга ты накосячил у тебя по всему изделию ledлента RGBW а контроллер ты заказал RGB. Кароч пришлось за свои срочняком метнулся на такси поменять контроллер. А так бы сказал, бес попутал...и все не мой косяк.
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 В Англии и Канаде религия вымирает. Протоиерей Смирнов предлагает повесить 98% населения. Врач прописал лечение мощами. Неплохой выпуск.
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 На богохранимом канале "Спас" есть передача "Не верю" - диалог попа с атеистом. Один раз пытался начать смотреть передачу с Дробышевским. Осилил буквально несколько минут. Ну уже не помню, насколько буквално "несколько", но с первых же обсуждаемых вопросов Дробышевский начал нести такую чушь, что мне сразу стало противно и как-то даже за него неудобно. Вот тут в разных группах распространяют также выложенное на Ютьюб с Панчиным. Ну я давно видел, что есть такая передача, но как-то не в досуг было и не очень интересно было. Ну о чем там можно с попом говорить-то... Но вот сейчас пошел таки по ссылке и посмотрел. Панчин просто зэ бэст. Там на Спасе, наверное, ох у ели от того, как он ловил попа на противоречиях и в эфир передачу так и не пустили. Пригласили, поговорили, а из эфира исключили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз