Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Железнодорожная больница в Днепре.

Отделение хирургии.

В 3 раз выкладываю фото.

post-29132-1475939348.jpg

Аптеки на территории больницы не оказалось.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Аптеки на территории больницы не оказалось.

бог исцеляет без лекарств

Опубліковано:

В наших больницах обычно аптеки - сплошное обдиралово. Так шо и слава богу.

Опубліковано:

Прям щас рядом в тралике сидит рядом бабуля.

Причитает апеллируя к богу, смысл всех сентенций в Киеве слишком мго людей которые мешают жить. Нужно чтоб бог их разогнал или куда-то дел...

Православная доброта

Опубліковано:

Я с ней отчасти согласен.Особенно когда еду утром в маршрутке.

Опубліковано:

Митрополит Запорізький УПЦ МП Лука заявив, що знав про наркозалежність свого помічника, затриманого у відділенні пошти під отримання амфетаміну.

Коментар митрополита поширив завідувач канцелярії Запорізької єпархії УПЦ МП Геннадій Єлін у Facebook.

«Затриманого клірика єпархії Євгена Кугатова я знаю давно, з тих пір, коли був ще намісником Глинської пустині. Я знав також і про його наркозалежність. Але я бачив і його покаяння, і його бажання позбутися цієї недуги. Зі свого боку я робив все можливе для того, щоб допомогти йому в цьому. Довгі роки вдавалося стримувати хворобливі потяги наркозалежності Євгена. Але влада диявола, на жаль, знову взяла гору над ним», − вказано в повідомленні.

Опубліковано:
Але влада диявола, на жаль, знову взяла гору над ним», − вказано в повідомленні.

Это наверное так удобно валить все на дьявола. Мы не при делах, всё бес попутал.

Мне так бы вчера когда при сборке: Серёга ты накосячил у тебя по всему изделию ledлента RGBW а контроллер ты заказал RGB. Кароч пришлось за свои срочняком метнулся на такси поменять контроллер.

А так бы сказал, бес попутал...и все не мой косяк.

Опубліковано:

В Англии и Канаде религия вымирает. Протоиерей Смирнов предлагает повесить 98% населения. Врач прописал лечение мощами. Неплохой выпуск.

Опубліковано:

На богохранимом канале "Спас" есть передача "Не верю" - диалог попа с атеистом.

Один раз пытался начать смотреть передачу с Дробышевским. Осилил буквально несколько минут. Ну уже не помню, насколько буквално "несколько", но с первых же обсуждаемых вопросов Дробышевский начал нести такую чушь, что мне сразу стало противно и как-то даже за него неудобно.

Вот тут в разных группах распространяют также выложенное на Ютьюб с Панчиным.

Ну я давно видел, что есть такая передача, но как-то не в досуг было и не очень интересно было.

Ну о чем там можно с попом говорить-то...

Но вот сейчас пошел таки по ссылке и посмотрел.

Панчин просто зэ бэст.

Там на Спасе, наверное, ох у ели от того, как он ловил попа на противоречиях и в эфир передачу так и не пустили.

Пригласили, поговорили, а из эфира исключили.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...