Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Железнодорожная больница в Днепре.

Отделение хирургии.

В 3 раз выкладываю фото.

post-29132-1475939348.jpg

Аптеки на территории больницы не оказалось.

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано
Аптеки на территории больницы не оказалось.

бог исцеляет без лекарств

Опубликовано

В наших больницах обычно аптеки - сплошное обдиралово. Так шо и слава богу.

Опубликовано

Прям щас рядом в тралике сидит рядом бабуля.

Причитает апеллируя к богу, смысл всех сентенций в Киеве слишком мго людей которые мешают жить. Нужно чтоб бог их разогнал или куда-то дел...

Православная доброта

Опубликовано

Я с ней отчасти согласен.Особенно когда еду утром в маршрутке.

Опубликовано

Митрополит Запорізький УПЦ МП Лука заявив, що знав про наркозалежність свого помічника, затриманого у відділенні пошти під отримання амфетаміну.

Коментар митрополита поширив завідувач канцелярії Запорізької єпархії УПЦ МП Геннадій Єлін у Facebook.

«Затриманого клірика єпархії Євгена Кугатова я знаю давно, з тих пір, коли був ще намісником Глинської пустині. Я знав також і про його наркозалежність. Але я бачив і його покаяння, і його бажання позбутися цієї недуги. Зі свого боку я робив все можливе для того, щоб допомогти йому в цьому. Довгі роки вдавалося стримувати хворобливі потяги наркозалежності Євгена. Але влада диявола, на жаль, знову взяла гору над ним», − вказано в повідомленні.

Опубликовано
Але влада диявола, на жаль, знову взяла гору над ним», − вказано в повідомленні.

Это наверное так удобно валить все на дьявола. Мы не при делах, всё бес попутал.

Мне так бы вчера когда при сборке: Серёга ты накосячил у тебя по всему изделию ledлента RGBW а контроллер ты заказал RGB. Кароч пришлось за свои срочняком метнулся на такси поменять контроллер.

А так бы сказал, бес попутал...и все не мой косяк.

Опубликовано

В Англии и Канаде религия вымирает. Протоиерей Смирнов предлагает повесить 98% населения. Врач прописал лечение мощами. Неплохой выпуск.

Опубликовано

На богохранимом канале "Спас" есть передача "Не верю" - диалог попа с атеистом.

Один раз пытался начать смотреть передачу с Дробышевским. Осилил буквально несколько минут. Ну уже не помню, насколько буквално "несколько", но с первых же обсуждаемых вопросов Дробышевский начал нести такую чушь, что мне сразу стало противно и как-то даже за него неудобно.

Вот тут в разных группах распространяют также выложенное на Ютьюб с Панчиным.

Ну я давно видел, что есть такая передача, но как-то не в досуг было и не очень интересно было.

Ну о чем там можно с попом говорить-то...

Но вот сейчас пошел таки по ссылке и посмотрел.

Панчин просто зэ бэст.

Там на Спасе, наверное, ох у ели от того, как он ловил попа на противоречиях и в эфир передачу так и не пустили.

Пригласили, поговорили, а из эфира исключили.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...