andreyyy Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 По теме праздников - какая-то херь 6 января добавилась ? Всегда было 2 праздника: 1 и 7. Я в пятницу сел заполнять справочники на следующий год. В том числе есть справочник праздников. Как обычно в гугле набрал что-то типа "праздники украина 2020" (не помню, что дословно). Пошел по перовй же ссылке - все как обычно: 1 и 7. Заполнил справочник. Потом вчера снова нужно было загуглить праздники уже для личных целей. Иду по ссылке - херасебе - 6 января - Сочельник. Что за... По второй ссылке - та же херня. Это что Сочельник такой добавился ? А справочник важный. Я в этом году допустил ошибку в одном месяце, так с мая по август неправильно отпускные начислялись.
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Сочельник такой добавился ? Вряд ли. Нигде не нахожу. Вот весь список. * 01 января 2020 - Новый год; * 07 января 2020 - Рождество Христово; * 08 марта 2020 - Международный женский день; * 19 апреля 2020 - Пасха; * 01 мая 2020 - День труда; * 09 мая 2020 - День Победы; * 07 июня 2020 - Троица; * 28 июня 2020 - День Конcтитуции Украины; * 24 августа 2020 - День незaвисимости Украины; * 14 октября 2020 - День защитника Украины; * 25 декабря 2020 - Рождество Христово. Везде так, это я скопировал отсюда. Бухгалтеры должны шарить. И странно было бы ввести 2 рождества и только 1 сочельник ))
andreyyy Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что общался с отделом кадров. Буду возвращать все в зад Но смотри. Вот скрин гугла это что я вижу сразу, набрав запрос. И открываю первые 2 ссылки в этом списке ссылок, предложенном гуглом мне по моему запросу https://24tv.ua/lifestyle/ru/vyhodnye_na_no...lendar_n1207809 https://www.work.ua/ru/holidays/public-2020/ Дальше уже сомнения отпали и пришлось внести шестое
andreyyy Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Вот тут я по структуре списка понял так, что выделенное жирным шрифтом - это гос. праздники. Тест дальше, конечно, не читал. Там пишут, что отдыхать будут 1 и 7. Но на кой хер тогда они выделили жирным шестое ? Показать Здесь вообще все однозначно. Красным выделены четко официальные праздничные дни. И среди них есть 6 Показать
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 скрин гугла Ты не дружишь с гуглом, а он за это не дружит с тобой )) Обрати внимание, что это тот же самый work.ua, что и у тебя )) А с календарем фокус решается просто, там предлагается перенос с 6го на 11е (субботу). Это известная практика. Они рекомендуют, а там как хотите. При наведении даже хинт появляется
Orvex Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Да я и в Украине примерно также планирую.Только числа до 13ого)
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Суд Пакистана признал местного профессора виновным в богохульстве за якобы распространяемые антиисламские идеи. Как сообщает ABC News, Джунаида Хафиза приговорили к смертной казни, а также оштрафовали на $3200. Его арестовали еще в 2013 году за то, что он якобы демонстрировал богохульные материалы, когда был приглашенным профессором в университете города Мултана. Прокурор заявлял, что Хафиз провел три года в США по специальной образовательной программе. По словам обвинителя, в ноутбуке профессора также были найдены антирелигиозные материалы. Его защита намерена обжаловать приговор. В Пакистане действуют строгие законы о богохульстве, нарушение которых автоматически карается смертной казнью. Она предусмотрена для любого, кого обвинят в оскорблении Бога, ислама или каких-либо религиозных фигур. Причем жителям страны достаточно одних только обвинений, чтобы выйти на улицы с демонстрациями против "богохульника". Правозащитные организации неоднократно указывали на то, что закон о богохульстве используют для давления на религиозные меньшинства или просто при личных конфликтах. Самым известным случаем стал смертный приговор христианке Асии Биби, которую обвинили в богохульстве после ссоры с другими женщинами. После давления международного сообщества она была освобождена, однако губернатор штата Пунджаб был убит собственными охранниками за то, что высказался в ее поддержку.
Orvex Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Когда это дикарство закончится.Смертная казнь за религиозные картинки в 21-ом.В голове не укладывается просто. Помимо смертной казни-штраф.Ну акуеть просто.А если не заплатишь,то шо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти