andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 По теме праздников - какая-то херь 6 января добавилась ? Всегда было 2 праздника: 1 и 7. Я в пятницу сел заполнять справочники на следующий год. В том числе есть справочник праздников. Как обычно в гугле набрал что-то типа "праздники украина 2020" (не помню, что дословно). Пошел по перовй же ссылке - все как обычно: 1 и 7. Заполнил справочник. Потом вчера снова нужно было загуглить праздники уже для личных целей. Иду по ссылке - херасебе - 6 января - Сочельник. Что за... По второй ссылке - та же херня. Это что Сочельник такой добавился ? А справочник важный. Я в этом году допустил ошибку в одном месяце, так с мая по август неправильно отпускные начислялись.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Сочельник такой добавился ? Вряд ли. Нигде не нахожу. Вот весь список. * 01 января 2020 - Новый год; * 07 января 2020 - Рождество Христово; * 08 марта 2020 - Международный женский день; * 19 апреля 2020 - Пасха; * 01 мая 2020 - День труда; * 09 мая 2020 - День Победы; * 07 июня 2020 - Троица; * 28 июня 2020 - День Конcтитуции Украины; * 24 августа 2020 - День незaвисимости Украины; * 14 октября 2020 - День защитника Украины; * 25 декабря 2020 - Рождество Христово. Везде так, это я скопировал отсюда. Бухгалтеры должны шарить. И странно было бы ввести 2 рождества и только 1 сочельник ))
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Только что общался с отделом кадров. Буду возвращать все в зад Но смотри. Вот скрин гугла это что я вижу сразу, набрав запрос. И открываю первые 2 ссылки в этом списке ссылок, предложенном гуглом мне по моему запросу https://24tv.ua/lifestyle/ru/vyhodnye_na_no...lendar_n1207809 https://www.work.ua/ru/holidays/public-2020/ Дальше уже сомнения отпали и пришлось внести шестое
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Вот тут я по структуре списка понял так, что выделенное жирным шрифтом - это гос. праздники. Тест дальше, конечно, не читал. Там пишут, что отдыхать будут 1 и 7. Но на кой хер тогда они выделили жирным шестое ? Показать Здесь вообще все однозначно. Красным выделены четко официальные праздничные дни. И среди них есть 6 Показать
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 скрин гугла Ты не дружишь с гуглом, а он за это не дружит с тобой )) Обрати внимание, что это тот же самый work.ua, что и у тебя )) А с календарем фокус решается просто, там предлагается перенос с 6го на 11е (субботу). Это известная практика. Они рекомендуют, а там как хотите. При наведении даже хинт появляется
Orvex Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Да я и в Украине примерно также планирую.Только числа до 13ого)
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Суд Пакистана признал местного профессора виновным в богохульстве за якобы распространяемые антиисламские идеи. Как сообщает ABC News, Джунаида Хафиза приговорили к смертной казни, а также оштрафовали на $3200. Его арестовали еще в 2013 году за то, что он якобы демонстрировал богохульные материалы, когда был приглашенным профессором в университете города Мултана. Прокурор заявлял, что Хафиз провел три года в США по специальной образовательной программе. По словам обвинителя, в ноутбуке профессора также были найдены антирелигиозные материалы. Его защита намерена обжаловать приговор. В Пакистане действуют строгие законы о богохульстве, нарушение которых автоматически карается смертной казнью. Она предусмотрена для любого, кого обвинят в оскорблении Бога, ислама или каких-либо религиозных фигур. Причем жителям страны достаточно одних только обвинений, чтобы выйти на улицы с демонстрациями против "богохульника". Правозащитные организации неоднократно указывали на то, что закон о богохульстве используют для давления на религиозные меньшинства или просто при личных конфликтах. Самым известным случаем стал смертный приговор христианке Асии Биби, которую обвинили в богохульстве после ссоры с другими женщинами. После давления международного сообщества она была освобождена, однако губернатор штата Пунджаб был убит собственными охранниками за то, что высказался в ее поддержку.
Orvex Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Когда это дикарство закончится.Смертная казнь за религиозные картинки в 21-ом.В голове не укладывается просто. Помимо смертной казни-штраф.Ну акуеть просто.А если не заплатишь,то шо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз