J'aime Tate Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 у нас в парке детский паровозик, я как-то мимо проходил, смотрю - а у водилы на приборной доске иконки. я конечно с одной стороны смеялся, а с другой - за всё время ни одной серьёзной аварии
templar Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Интересно, а эти ушлепки свои тачки святят? Оне ж не лохи, оне лохов окучиваютъ
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Н - нация 11:18 Каждый пятый украинец будет праздновать Рождество дважды
templar Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 я и трижды могу. лишь бы выходной на гос уровне ввели. пусть муслимское рождество и буддийское добавят. и еще день братхмашастры
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 "Праздновать рождество" означает забухать ?
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Ну да. Как и "праздновать новый год", "праздновать 8е марта" и вообще праздновать. Праздновать это синоним забухать. Ну, или можешь провести выходной как считаешь нужным. Но если ты не бухаешь, то значит не празднуешь.
Orvex Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Да просто повод собраться большой компанией друзей у которых тоже выходные...Ну и забухать
J'aime Tate Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Жаль у Ньютона днюха 25 декабря по старому стилю, можно было бы нормальный праздник отмечать
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Ну это, всегда найдется что отметить 25го декабря. Например, 25го декабря 17го года в Украине была провозглашена советская власть. Кому не нравится советская власть, то пожалуйста, можно отпраздновать 25е декабря 91го года, когда Горбачев сложил с себя полномочия и СССР прекратил свое существование. Ну, формально конечно его 26го распустили, но это просто они медленно работают, начали 25го. Кому наплевать на СССР, то можно отпраздновать открытие первого в Европе ядерного реактора. Правда, это тоже было в СССР, так что радость может быть омрачена. Если необходимо именно день рожденья праздновать, и непременно ученого, то можно отпраздновать астрономиню Тамару Михайловну Смирнову, первооткрывательницу комет и астероидов. Хотя стоп, она тоже из СССР. Да что ж такое-то. Ну, ладно, из ученых могу предложить химика Ганса Бунте или антрополога Оскара Льюиса. Бери не торгуйся, один немец, другой американец. Хорошие люди и ученые. Поскромнее Ньютона, но Ньютон - он один...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз