Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас в парке детский паровозик, я как-то мимо проходил, смотрю - а у водилы на приборной доске иконки. я конечно с одной стороны смеялся, а с другой - за всё время ни одной серьёзной аварии

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно, а эти ушлепки свои тачки святят?

Оне ж не лохи, оне лохов окучиваютъ

Опубликовано

Н - нация

11:18

Каждый пятый украинец будет праздновать Рождество дважды

Опубликовано

я и трижды могу. лишь бы выходной на гос уровне ввели. пусть муслимское рождество и буддийское добавят. и еще день братхмашастры

Опубликовано

"Праздновать рождество" означает забухать ?

Опубликовано

Ну да. Как и "праздновать новый год", "праздновать 8е марта" и вообще праздновать. Праздновать это синоним забухать.

Ну, или можешь провести выходной как считаешь нужным. Но если ты не бухаешь, то значит не празднуешь.

Опубликовано

Да просто повод собраться большой компанией друзей у которых тоже выходные...Ну и забухать

Опубликовано

или в одиночестве.

но празднично

Опубликовано

Жаль у Ньютона днюха 25 декабря по старому стилю, можно было бы нормальный праздник отмечать

Опубликовано

Ну это, всегда найдется что отметить 25го декабря.

Например, 25го декабря 17го года в Украине была провозглашена советская власть.

Кому не нравится советская власть, то пожалуйста, можно отпраздновать 25е декабря 91го года, когда Горбачев сложил с себя полномочия и СССР прекратил свое существование. Ну, формально конечно его 26го распустили, но это просто они медленно работают, начали 25го.

Кому наплевать на СССР, то можно отпраздновать открытие первого в Европе ядерного реактора. Правда, это тоже было в СССР, так что радость может быть омрачена.

Если необходимо именно день рожденья праздновать, и непременно ученого, то можно отпраздновать астрономиню Тамару Михайловну Смирнову, первооткрывательницу комет и астероидов. Хотя стоп, она тоже из СССР. Да что ж такое-то.

Ну, ладно, из ученых могу предложить химика Ганса Бунте или антрополога Оскара Льюиса. Бери не торгуйся, один немец, другой американец. Хорошие люди и ученые. Поскромнее Ньютона, но Ньютон - он один...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...