Outlawif Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Затрудняюсь сосчитать, сколько раз этот ролик уже постили )
Дід Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 сколько раз этот ролик уже постили ) 0utlaw, Сорі,я його тільки зараз побачив)))
andreyyy Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Я этот рассказ еще в девяностых на дискете носил в компьютерный класс универа чтоб распечатать на матричном принтере. Он ходил по общаге. Верующие не оценили. Никто. Х.з., почему. Вроде бы все по существу, как оно есть. Ну веришь ты, ну верь. Но ведь и как можно не признать, что вера основана на вот таких вот основаниях. Карл с распечаткой копии, в которой написано, что все, что там написано - правда.
xx07xx Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=jpSxPooEZII&t=7s
Outlawif Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 В сотый раз послушал, думаю может не слышал кто...
andreyyy Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Чтоб немножко апнуть темку. А то аж на четвертой странице нашел. Такого вообще не припомню на своей памяти.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти