Outlawif Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Моисей голодал 40 дней и увидел бога. Иисус голодал 40 дней и начал проповедовать. Голодание в христианстве имеет большой сакральный смысл. Как и другие способы членовредительства. Усмирение плоти.
Каммерер Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 а, точно я сегодня голодал с утра и к вечеру узрел суп с фрикадельками
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 и к вечеру узрел суп с фрикадельками Каммерер, а мог бы и не узреть, если бы не голодал )
Outlawif Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 А затем, видимо, впал в тяжкий грех чревоугодия? Знаем мы вас, безбожников...
andreyyy Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 В ФБ пишут, что креативная учительница физики в Твери разместила на двери кабинета такую табличку. Конечно, не проверял и достоверность не гарантирую. Но в данном случае сгодилось бы для "проулыбаться" и даже как просто идея, оформленная в фотошопе.
$l@ventiy Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 тоже видел это в фб) у сына в колледже классуха физичка. то рекомендавал её на кабинете такую повесить)) но такая конено лучше бы смотрелась))
andreyyy Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Православные активисты оскорбились коллажом, который иллюстрировал рождение американского актера Николаса Кейджа. Активисты посчитали, что изображение пародировало икону о рождении Христа. Движение «Сорок сороков» ранее требовало лишить его российского гражданства. «Меньше всего в нашей работе мы хотим обидеть кого-то, оскорбить чьи-то чувства или кого-то лично. Примите мои искренние извинения, пожалуйста, не обижайтесь. И, если можно, отзовите свои проклятия», — сказал Ургант в самом начале первого выпуска передачи после трехнедельного перерыва. Ведущий подчеркнул, что это «не была запланированная акция по глумлению над христианскими ценностями». Он также прокомментировал обращение с требованием завести на него уголовное дело. «У меня это вызывает двоякое чувство. Во-первых, конечно, это тревога. Потому что это серьезное обращение, генеральный прокурор», — заметил Ургант. Однако он подчеркнул, что чувствует гордость за то, что «стал первым рабочим вопросом для нового генпрокурора». На требование лишить гражданства России ведущий заметил, что согласно Конституции страны, этого нельзя сделать или же ее необходимо поменять.
Каммерер Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 я все забываю, почему оскорбленных нельзя послать на х..? типа- Что? Этот коллаж вас оскорбляет?? Ну и идите на х..! Будьте так добры...
Outlawif Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Там где ты живешь такое забывать нельзя.
andreyyy Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Блин, я вспомнил, что вчера читал ваши посты про голодание-Моисея-неадекватность мамаши и так руки чесались ввязаться в дискуссию с простынями текста, так чесались, так чесались! Как жаль, что абсолютно сейчас нет времени ( Но I'll be back
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти