Outlawif Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Ты за голодание, неадекватных мамаш или Моисея?)
OlegRO Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 почему оскорбленных нельзя послать потому что нельзя послать ни одно сообщество, когда люди объединяются вокруг своих интересов потом узаканивают сообщество, влияют на другие всегда так было в истории и уж конечно христианство завоевало за века кое-где себе индульгенций
andreyyy Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Ты за голодание, неадекватных мамаш или Моисея?) да я ж говорю, сильно чесалось. За все хотелось. За то, что приняв некоторые изначальные посылки дальнейшие абсолютно здравые решения уже логически приводят кнеправильным выводам и поступкам. Нельзя говорить, что христианство мы терпим, а мамаша - дура. Ну да я не могу сейчас в двух словах. Если приняли идею, что смысл жизни - спасение, если вдруг приняли идею, что исцеляться нужно молитвой, как в библии наглядно описано и проиллюстрировано на множественных примерах, то дальнейшие действия уже вполне вытекают логически. Вот представь фильм "Матрица". Ты знаешь, что тебя используют машины, что ты видишь иллюзию, сон, что нужно сопротивляться системе. Морфиус или как там этого Морфея звать, дал тебе капсулы, ты выбрал ДМТ и все увидел. И вот подъезжает машина с набранным шприцем, чтоб ширнуть тебя в шею сзади в тот порт кругленький. Мол, ты отключился, ты заболел, сейчас мы тебя вылечим. Здравая реакция - отвергнуть такую помощь. Послать нах. Либо изначальные посылки верны либо нет. Но это не в смысле что спорить хотел. Спорить не о чем. Просто написать мысли. Удачной операции Бог в помощь Я зашиваюсь по работе, писать не могу. Получается рвань какая-то обрывистая
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 https://kyblife.blogspot.com/2019/03/blog-p...QSvAUbc&m=1 Молитесь грешники))) учёные уже все доказали))
OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 ох и движ В Виннице 1 февраля полицейские задержали подозреваемого в похищении святых мощей из храма. Им оказался 37-летний мужчина, ранее судимый за убийство. Пресс-служба Нацполиции сообщает, что злоумышленник в полдень 31 января зашел в Крестовоздвиженский храм и вынес мощи святого Николая. "Сыщики с помощью видео с камер наблюдения установили личность и задержали подозреваемого в областном центре. Он освободился из мест лишения свободы в мае 2019 года, где 14 лет отбывал наказание за убийство в Николаевской области", - говорится в сообщении. По словам начальника ГУНП в Винницкой области Юрия Педосы, оперативники изъяли похищенные мощи у товарища злоумышленника, которые тот ему подарил. Сейчас мужчина задержан в процессуальном порядке. За совершение кражи в соответствии с ст.185 УК Украины злоумышленнику грозит до шести лет заключения.
Каммерер Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 по Москва 24 сказали, что этот клоун перед тем, как спистить мощи, перекрестился
karlito78 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Мне другое интересно. Как они смету стоимости мощей насчитали? Ведь цена украденого влияет, админка это, или криминал
OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 мне кажется эта вся хрень застрахована, тоесть прописана стоимость
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти