andreyyy Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 гм, то есть смысл звонить в полицию есть? а то я вчера погуглила, и действительно прямого запрета на посещение открытой церкви не нашла. а я думал, это ты и звонила
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 а я думал, это ты и звонила Серега километрах в 80 от меня живет))) так далеко я службы в церкви не вижу :pod_stolom:
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 Что нарушила церковь Возможно ограничение на 10 человек и соблюдение дистанции. На всех службах должны соблюдаться эти ограничения.
Главмех Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 За что штраф не спросил, но уточнил на службе было 17 человек + поп+ пятёрик певцов. Церквушка маленькая. Скорее всего штраф за количество. Рядом в атб в форе охранник считает в атб не более 15 человек, в форе лимит 20... Серега километрах в 80 от меня живет))) так далеко я службы в церкви не вижу :pod_stolom: В 42 если быть точным
Главмех Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 как мило суд ею подотрется Ну значит пойдут по дворам собирать по копеечке на штраф
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 За что штраф не спросил, но уточнил на службе было 17 человек + поп+ пятёрик певцов. Церквушка маленькая. Скорее всего штраф за количество. Рядом в атб в форе охранник считает в атб не более 15 человек, в форе лимит 20... магазины считают по площади. но это ж магазины продуктов, они обязаны работать, но и лимитировать количество людей внутри - тоже В 42 если быть точным пардон, просчиталась) все равно дальше чем метров 150 от дома не отхожу сейчас.
Тарас Ф. Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Не всі церковники безмежно цинічні. https://youtu.be/7MC0lE6woSY
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 В Киеве не будут запрещать посещение храмов на Пасху, несмотря на введенный по всей стране усиленный карантин. Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко 6 апреля в эфире одного из телеканалов. Прихожане в Житомире 7 апреля собрались возле храма УПЦ МП, несмотря на карантин. На кадрах видно, как большое количество верующих, несмотря на карантин, направились в церковь на праздник Благовещенья. Отмечается, что пасхальный период может быть стать временем наибольшего распространения этого вируса в нашем обществе.
karlito78 Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 столицы Виталий Кличко 6 апреля в эфире одного из телеканалов. OlegRO, вот это самое тупое его высказывание, а не мемасики всякие...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз