andreyyy Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 гм, то есть смысл звонить в полицию есть? а то я вчера погуглила, и действительно прямого запрета на посещение открытой церкви не нашла. а я думал, это ты и звонила
my_fair_lady Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 а я думал, это ты и звонила Серега километрах в 80 от меня живет))) так далеко я службы в церкви не вижу :pod_stolom:
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Что нарушила церковь Возможно ограничение на 10 человек и соблюдение дистанции. На всех службах должны соблюдаться эти ограничения.
Главмех Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 За что штраф не спросил, но уточнил на службе было 17 человек + поп+ пятёрик певцов. Церквушка маленькая. Скорее всего штраф за количество. Рядом в атб в форе охранник считает в атб не более 15 человек, в форе лимит 20... Серега километрах в 80 от меня живет))) так далеко я службы в церкви не вижу :pod_stolom: В 42 если быть точным
Главмех Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 как мило суд ею подотрется Ну значит пойдут по дворам собирать по копеечке на штраф
my_fair_lady Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 За что штраф не спросил, но уточнил на службе было 17 человек + поп+ пятёрик певцов. Церквушка маленькая. Скорее всего штраф за количество. Рядом в атб в форе охранник считает в атб не более 15 человек, в форе лимит 20... магазины считают по площади. но это ж магазины продуктов, они обязаны работать, но и лимитировать количество людей внутри - тоже В 42 если быть точным пардон, просчиталась) все равно дальше чем метров 150 от дома не отхожу сейчас.
Тарас Ф. Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Не всі церковники безмежно цинічні. https://youtu.be/7MC0lE6woSY
OlegRO Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 В Киеве не будут запрещать посещение храмов на Пасху, несмотря на введенный по всей стране усиленный карантин. Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко 6 апреля в эфире одного из телеканалов. Прихожане в Житомире 7 апреля собрались возле храма УПЦ МП, несмотря на карантин. На кадрах видно, как большое количество верующих, несмотря на карантин, направились в церковь на праздник Благовещенья. Отмечается, что пасхальный период может быть стать временем наибольшего распространения этого вируса в нашем обществе.
karlito78 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 столицы Виталий Кличко 6 апреля в эфире одного из телеканалов. OlegRO, вот это самое тупое его высказывание, а не мемасики всякие...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти