Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гм, то есть смысл звонить в полицию есть? а то я вчера погуглила, и действительно прямого запрета на посещение открытой церкви не нашла.

а я думал, это ты и звонила

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а я думал, это ты и звонила

Серега километрах в 80 от меня живет))) так далеко я службы в церкви не вижу :pod_stolom:

Опубліковано:
Что нарушила церковь
Возможно ограничение на 10 человек и соблюдение дистанции. На всех службах должны соблюдаться эти ограничения.

Опубліковано:

За что штраф не спросил, но уточнил на службе было 17 человек + поп+ пятёрик певцов. Церквушка маленькая.

Скорее всего штраф за количество.

Рядом в атб в форе охранник считает в атб не более 15 человек, в форе лимит 20...

Серега километрах в 80 от меня живет))) так далеко я службы в церкви не вижу :pod_stolom:

В 42 если быть точным

Опубліковано:
как мило

суд ею подотрется

Ну значит пойдут по дворам собирать по копеечке на штраф

Опубліковано:
За что штраф не спросил, но уточнил на службе было 17 человек + поп+ пятёрик певцов. Церквушка маленькая.

Скорее всего штраф за количество.

Рядом в атб в форе охранник считает в атб не более 15 человек, в форе лимит 20...

магазины считают по площади. но это ж магазины продуктов, они обязаны работать, но и лимитировать количество людей внутри - тоже

В 42 если быть точным

пардон, просчиталась) все равно дальше чем метров 150 от дома не отхожу сейчас.

Опубліковано:

Опубліковано:

В Киеве не будут запрещать посещение храмов на Пасху, несмотря на введенный по всей стране усиленный карантин.

Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко 6 апреля в эфире одного из телеканалов.

Прихожане в Житомире 7 апреля собрались возле храма УПЦ МП, несмотря на карантин. На кадрах видно, как большое количество верующих, несмотря на карантин, направились в церковь на праздник Благовещенья.

03f6e2a2dd0b029791e450a7ac9262de.jpg

Отмечается, что пасхальный период может быть стать временем наибольшего распространения этого вируса в нашем обществе.

Опубліковано:
столицы Виталий Кличко 6 апреля в эфире одного из телеканалов.
OlegRO,

вот это самое тупое его высказывание, а не мемасики всякие...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...