MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 что-то я последнее время опять веществами всякими заинтересовался, то в 2016-17 годах у меня был пик, все выучу, заработаю все деньги мира, а чтобы при этом выжить надо затариться всякими модафинилами, психодринами и прочей фигней из репертуара так называемых ноотропов, которые скорее оказались штырилками разгоняющие ЦНС. Но быстро как-то сник их принимать, даже не все пробники и купленное употребил. Сейчас уже хочу просто при зарабатывании половины денег мира норм себя чувствовать, а не депрессировать постоянно от этой рутины и отстутсвия снятия стресса. Алкоголь не помогает, помогает отпуск, желательно подольше, но тут подоспел короновирус. Выходные же, не вставляют вообще, тупо не успеваю расслабиться
templar Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 Как раз под тебя была реклама дмт. Придут снимать стресс эльфы, или даже бог. Я бы брал с эльфами или гномами. Бог нудный, однозначно начнет грузить своим чсв. С эльфами веселее
OlegRO Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 нудный,ээ ..ты вообще читал что он тварил?)
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 Придут снимать стресс эльфы templar, вот если бы эльфийки, да еще в устной форме ))
MaJ0r Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 ага, с нетерпением жду знакомства с эльфийками тоже )
andreyyy Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 Сань, ДМТ сам не пробовал. Это мощная очень штука, к которой тебя нужно подвести плавно. Стоит дорого, действует очень мало, но оооочень мощно. И все это не из личного опыта. Может быть когда ни будь. Пока на повестке не стоит. Лайтовая штуковина будет ближе к выходным. С расчетом чтоб на выходных было уже на руках. Я напишу. Музыка подойдет очень та, что я выкладывал скандинавская. Ты еще писал, что раньше слушал, когда Викингов смотрел. Т.е. Один тут скорей задействован будет.
MaJ0r Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 тогда обсудим уже в личке, есть всякие вопросы )
OlegRO Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 путинский первыйанал с распятым мальчиком по сравнению с ними - щинок https://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDIzODYwMjkt7091&allowscriptaccess=always&.swf
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз