MaJ0r Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 что-то я последнее время опять веществами всякими заинтересовался, то в 2016-17 годах у меня был пик, все выучу, заработаю все деньги мира, а чтобы при этом выжить надо затариться всякими модафинилами, психодринами и прочей фигней из репертуара так называемых ноотропов, которые скорее оказались штырилками разгоняющие ЦНС. Но быстро как-то сник их принимать, даже не все пробники и купленное употребил. Сейчас уже хочу просто при зарабатывании половины денег мира норм себя чувствовать, а не депрессировать постоянно от этой рутины и отстутсвия снятия стресса. Алкоголь не помогает, помогает отпуск, желательно подольше, но тут подоспел короновирус. Выходные же, не вставляют вообще, тупо не успеваю расслабиться
templar Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Как раз под тебя была реклама дмт. Придут снимать стресс эльфы, или даже бог. Я бы брал с эльфами или гномами. Бог нудный, однозначно начнет грузить своим чсв. С эльфами веселее
OlegRO Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 нудный,ээ ..ты вообще читал что он тварил?)
MaJ0r Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Придут снимать стресс эльфы templar, вот если бы эльфийки, да еще в устной форме ))
MaJ0r Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 ага, с нетерпением жду знакомства с эльфийками тоже )
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Сань, ДМТ сам не пробовал. Это мощная очень штука, к которой тебя нужно подвести плавно. Стоит дорого, действует очень мало, но оооочень мощно. И все это не из личного опыта. Может быть когда ни будь. Пока на повестке не стоит. Лайтовая штуковина будет ближе к выходным. С расчетом чтоб на выходных было уже на руках. Я напишу. Музыка подойдет очень та, что я выкладывал скандинавская. Ты еще писал, что раньше слушал, когда Викингов смотрел. Т.е. Один тут скорей задействован будет.
MaJ0r Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 тогда обсудим уже в личке, есть всякие вопросы )
OlegRO Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 путинский первыйанал с распятым мальчиком по сравнению с ними - щинок http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDIzODYwMjkt7091&allowscriptaccess=always&.swf
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти