Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то я последнее время опять веществами всякими заинтересовался, то в 2016-17 годах у меня был пик, все выучу, заработаю все деньги мира, а чтобы при этом выжить надо затариться всякими модафинилами, психодринами и прочей фигней из репертуара так называемых ноотропов, которые скорее оказались штырилками разгоняющие ЦНС. Но быстро как-то сник их принимать, даже не все пробники и купленное употребил. Сейчас уже хочу просто при зарабатывании половины денег мира норм себя чувствовать, а не депрессировать постоянно от этой рутины и отстутсвия снятия стресса. Алкоголь не помогает, помогает отпуск, желательно подольше, но тут подоспел короновирус. Выходные же, не вставляют вообще, тупо не успеваю расслабиться

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

Как раз под тебя была реклама дмт. Придут снимать стресс эльфы, или даже бог. Я бы брал с эльфами или гномами. Бог нудный, однозначно начнет грузить своим чсв. С эльфами веселее

Опубликовано
нудный,
ээ ..ты вообще читал что он тварил?)

Опубликовано
Придут снимать стресс эльфы
templar,

вот если бы эльфийки, да еще в устной форме ))

Опубликовано

Андрей знает толк в эльфийках))

Опубликовано

ага, с нетерпением жду знакомства с эльфийками тоже )

Опубликовано

Сань, ДМТ сам не пробовал.

Это мощная очень штука, к которой тебя нужно подвести плавно.

Стоит дорого, действует очень мало, но оооочень мощно.

И все это не из личного опыта. Может быть когда ни будь. Пока на повестке не стоит.

Лайтовая штуковина будет ближе к выходным. С расчетом чтоб на выходных было уже на руках.

Я напишу.

Музыка подойдет очень та, что я выкладывал скандинавская. Ты еще писал, что раньше слушал, когда Викингов смотрел.

Т.е. Один тут скорей задействован будет.

Опубликовано

тогда обсудим уже в личке, есть всякие вопросы )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...