andreyyy Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 я думаю, подобный мем нужно как-то оформить в виде смайлика-стикера и добавить в набор форумных смайликов.
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 У всіх темах канабіс Дед, интервью Эда Коэна смотрел? Он там сказал что с партнерами фирму организовывают по производству каннабиса(чего-то из него) для восстановления ))
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 В Свято-Вознесенском Флоровском женском монастыре УПЦ Московского патриархата в Киеве зафиксировали вспышку коронавируса. Об этом на ежедневном брифинге в понедельник сообщил мэр Киева Виталий Кличко. По его словам, за прошедшие сутки в Подольском районе, где расположен монастырь, выявили 23 больных. Это обусловлено именно вспышкой заболевания среди монахинь. Там за последние несколько дней выявили 26 заразившихся женщин, в том числе в воскресенье - 22. За выходные в больницы столицы госпитализировали 8 монахинь. Монастырь закрыт на карантин и дезинфекцию. Напомним, что на прошлой неделе был снят карантин в трех киевских монастырях УПЦ Московского патриархата: в Киево-Печерской Лавре, в Ионинском и Свято-Покровском мужских монастырях.
templar Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 в предпоследней серии "Миллиарды" к Венди, которая работает аля-топчег психолог в биржевой фирме пришло создание из аналитиков Тейлор Мейсон, которое считает себя умнейшим из живых гениев без пола и просит называть себя "они" и стало лепетать шото про свой космос и незалэжность Венди сказала "вот договор на твою душу и вот доллар, подпиши и бери бакс" Оно задумалось Венди и говорит "твоя пауза и есть ответ, так шо не кизди лишака и иди працюй" ))))))) да, это годно! кстати цикаве питання. у нас тут тотальное безбожие (вестимо и бездушие) царит. все ли согласились бы подписать договор о продаже души? и если да, то какая цена была бы приемлемой?
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Я не согласился бы. Это мошенничество. Ну, за 10 лямов может и согласился бы, кто может 10 лямов подарить очевидно не обеднеет. А мне пригодятся...
Jazzman Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 кстати цикаве питання. у нас тут тотальное безбожие (вестимо и бездушие) царит. все ли согласились бы подписать договор о продаже души? и если да, то какая цена была бы приемлемой? Я б підписав за якийсь корч що б не розсипався на бездоріжжі сходу) Я не согласился бы. Это мошенничество. Ну, за 10 лямов может и согласился бы, кто может 10 лямов подарить очевидно не обеднеет. А мне пригодятся... Так а в чому шахрайство? Ну можна підписувати за умови підтвердження психологом адекватності) все прозоро і по суді від суми не залежить. 10м чи 10к-ті ж яйки, тільки в профіль
andreyyy Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Затруднительно будет с составлением акта приема-передачи А так-то можно. Дед, тебе со скидкой могу не, забирай так самовівоз
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 в чому шахрайство? Мошенничество по определению это получение выгоды путем обмана или злоупотребления доверием. В большинстве стран мира это определение в практически дословной форме присутствует в криминальном кодексе. Очевидно, что я злоупотребляю доверием человека, продавая ему душу. Ведь ее нет и быть не может, а он просто слишком доверчив, даже если вменяем )
Дід Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 я злоупотребляю доверием человека, продавая ему душу 0utlaw, А чого ти вирішив людині продавати, продай "Светоносному" :bg:
templar Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Я не согласился бы. Это мошенничество. Затруднительно будет с составлением акта приема-передачи А вы не заморачивайтесь. Покупателя все устраивает. И он это подтверждает письменно, при свидетелях и как угодно еще и вообще подтверждает что это его инициатива. У него есть справка что он вменяемый, неженат и т.д. Понятие души в договоре прописано в ее классическом религиозном понимании. Акта передачи не надо. Типа подпиши договор и гуляй. Душа автоматически перейдет реципиенту во подчинение и полное владение исключительно после физической смерти продавца произошедшей без участия и содействия покупателя и т.д. и бла бла бла. Прописана недопустимость изымания кредитором души путем умервщления или там иным способом нанесения вреда здоровью, доведения до смерти и все такое. Короче очень четко и правильно составленный умными людьми договор не допускающий никаких двучтений и в т.ч. надежно защищающий ваши права и ваше право на душу до момента вашей смерти. Без подвоха Нюанс,- надо подписать договор своей кровью, булавка, или чем там вы будете себе колоть палец, может быть ваша, хотите кровь из носа, хоть из жопы). Не важно. Кого 100 баксов устроит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти