templar Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Продешевил я с черешней( с тобой понятно) будем считать что от предрассудков полностью свободен)
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Не знаю. Я все равно не готов пользлваться доверчивостью людей, даже если по закону все оформить. Это ж как гомеопатию продавать. Ну точь в точь.
templar Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 то ты просто выделываешься потому что тебе деньги не надо) да ине одно и то же. с гомеопатией имеет место обман потребителя, впаривают то что не лечит, рекламируя как то, что лечит, а тут покупатель сам предлагает тебе сделку по покупке у тебя души и говорит что полностью осознает эфемерность этого понятия и т.д. но вот хочется ему так потратить деньги. а для тебя делов-то согласие на договор и капелька крови
Каммерер Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 не, за сто долларов я не стал бы. Точно.
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 говорит что полностью осознает эфемерность этого понятия Ну, если вот такие задвиги типа "искусство" и вся фигня - то хай покупает. Отдам дешево, но чтоб не жалко было потерянного времени на оформление и всю фигню. За половину месячной зарплаты отдам. Чтоб на море можно было съездить.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 а сто кто-то предалагает ? не вопрос. Баян есть под рукой. Могу набрать. Пера только нет, чтоб макнуть и подписать или ручки чернильной, чтоб заправить кровью. не, за сто долларов я не стал бы. Точно. чего ? есть шанс дождаться лучшего предложения, считаешь ?
Каммерер Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 ну а вдруг продешевил? Надо цены разузнать, спрос, предложение, рынок изучить я как помещица Коробочка с Чичиковым)) перед тем как продать мертвые души, ездила узнавать на рынок расценки
templar Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 звонил воланду, он говорит заминка пока что, небольшие траблы с карточкой привата возникли из-за финмониторинга. он сразу больше 5000 кинул на несколько душ оптом и карту блокнули. придется ждать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз