andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 ладно, я пока помирать не спешу можно и подождать
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 шмыгало мечтает попасть на икону, так подмахивает церковникам, аж мокрый Кабинет министров Украины может пересмотреть карантинные ограничения в церквях. В частности, речь идет о допуске большего числа прихожан в храмы. Об этом на встрече с представителями Всеукраинского совета Церквей и религиозных организаций заявил премьер-министр Денис Шмыгаль, передает правительственный портал. Сообщается, что духовенство предоставило правительству ряд предложений по ослаблению карантина в церквях. Шмыгаль согласился с мнением о возможности пересмотра и смягчения требований о количестве прихожан на религиозных мероприятиях.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 Не нравится мне этот Шмыгаль. А нельзя его как-нибудь уволить?
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 вчера рыги или тимошенковцы вносили предложение проголосовать за недоверие Рады правительству, хз чем дело кончилось, менять нужно - факт, эти уже в "системе" разладнались.
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 не всех корона прибила( Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций инициировал встречу с президентом Владимиром Зеленским для обсуждения вопросов противодействия домашнему насилию и проблематики коммерческого суррогатного материнства. Кроме того, Совет призывает вместо ратификации Стамбульской конвенции, которая, по их мнению, ангажирована гендерной идеологией, развивать национальное законодательство Украины по противодействию домашнему насилию и насилию против женщин. Помимо этого, Совет отмечает, что особым резонансом отзывается в обществе проблематика коммерческого суррогатного материнства, которое превратилось в бизнес по торговле детьми в Украине. Также религиозные представители выразили свою поддержку уполномоченному президента Украины по правам ребенка Николаю Кулебе, который, по их мнению, откровенно назвал риски, с которыми сталкиваются женщины и дети, рожденные в результате суррогатного материнства.
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 риски, с которыми сталкиваются женщины и дети, рожденные в результате суррогатного материнства И шо там за риски? Без души рождаются? Геями становятся? Любопытно.
Каммерер Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 И шо там за риски? Без души рождаются? Геями становятся? Любопытно. торговля детьми
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 То есть, такие же, как при несуррогатном материнстве?
Каммерер Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 То есть, такие же, как при несуррогатном материнстве? да, но с их точки зрения тут риски выше. ...Да как их понять вообще, там какая-то другая логика задействуется, я не могу пояснить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз