andreyyy Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 ладно, я пока помирать не спешу можно и подождать
OlegRO Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 шмыгало мечтает попасть на икону, так подмахивает церковникам, аж мокрый Кабинет министров Украины может пересмотреть карантинные ограничения в церквях. В частности, речь идет о допуске большего числа прихожан в храмы. Об этом на встрече с представителями Всеукраинского совета Церквей и религиозных организаций заявил премьер-министр Денис Шмыгаль, передает правительственный портал. Сообщается, что духовенство предоставило правительству ряд предложений по ослаблению карантина в церквях. Шмыгаль согласился с мнением о возможности пересмотра и смягчения требований о количестве прихожан на религиозных мероприятиях.
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Не нравится мне этот Шмыгаль. А нельзя его как-нибудь уволить?
OlegRO Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 вчера рыги или тимошенковцы вносили предложение проголосовать за недоверие Рады правительству, хз чем дело кончилось, менять нужно - факт, эти уже в "системе" разладнались.
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 не всех корона прибила( Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций инициировал встречу с президентом Владимиром Зеленским для обсуждения вопросов противодействия домашнему насилию и проблематики коммерческого суррогатного материнства. Кроме того, Совет призывает вместо ратификации Стамбульской конвенции, которая, по их мнению, ангажирована гендерной идеологией, развивать национальное законодательство Украины по противодействию домашнему насилию и насилию против женщин. Помимо этого, Совет отмечает, что особым резонансом отзывается в обществе проблематика коммерческого суррогатного материнства, которое превратилось в бизнес по торговле детьми в Украине. Также религиозные представители выразили свою поддержку уполномоченному президента Украины по правам ребенка Николаю Кулебе, который, по их мнению, откровенно назвал риски, с которыми сталкиваются женщины и дети, рожденные в результате суррогатного материнства.
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 риски, с которыми сталкиваются женщины и дети, рожденные в результате суррогатного материнства И шо там за риски? Без души рождаются? Геями становятся? Любопытно.
Каммерер Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 И шо там за риски? Без души рождаются? Геями становятся? Любопытно. торговля детьми
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 То есть, такие же, как при несуррогатном материнстве?
Каммерер Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 То есть, такие же, как при несуррогатном материнстве? да, но с их точки зрения тут риски выше. ...Да как их понять вообще, там какая-то другая логика задействуется, я не могу пояснить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти