Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ладно, я пока помирать не спешу

можно и подождать

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

шмыгало мечтает попасть на икону, так подмахивает церковникам, аж мокрый

Кабинет министров Украины может пересмотреть карантинные ограничения в церквях. В частности, речь идет о допуске большего числа прихожан в храмы. Об этом на встрече с представителями Всеукраинского совета Церквей и религиозных организаций заявил премьер-министр Денис Шмыгаль, передает правительственный портал. Сообщается, что духовенство предоставило правительству ряд предложений по ослаблению карантина в церквях. Шмыгаль согласился с мнением о возможности пересмотра и смягчения требований о количестве прихожан на религиозных мероприятиях.

Опубліковано:

Не нравится мне этот Шмыгаль. А нельзя его как-нибудь уволить?

Опубліковано:

вчера рыги или тимошенковцы вносили предложение проголосовать за недоверие Рады правительству, хз чем дело кончилось, менять нужно - факт, эти уже в "системе" разладнались.

Опубліковано:

не всех корона прибила(

Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций инициировал встречу с президентом Владимиром Зеленским для обсуждения вопросов противодействия домашнему насилию и проблематики коммерческого суррогатного материнства.

Кроме того, Совет призывает вместо ратификации Стамбульской конвенции, которая, по их мнению, ангажирована гендерной идеологией, развивать национальное законодательство Украины по противодействию домашнему насилию и насилию против женщин.

Помимо этого, Совет отмечает, что особым резонансом отзывается в обществе проблематика коммерческого суррогатного материнства, которое превратилось в бизнес по торговле детьми в Украине. Также религиозные представители выразили свою поддержку уполномоченному президента Украины по правам ребенка Николаю Кулебе, который, по их мнению, откровенно назвал риски, с которыми сталкиваются женщины и дети, рожденные в результате суррогатного материнства.

Опубліковано:
риски, с которыми сталкиваются женщины и дети, рожденные в результате суррогатного материнства
И шо там за риски? Без души рождаются? Геями становятся? Любопытно.

Опубліковано:

И шо там за риски? Без души рождаются? Геями становятся? Любопытно.

торговля детьми

Опубліковано:

То есть, такие же, как при несуррогатном материнстве?

Опубліковано:
То есть, такие же, как при несуррогатном материнстве?

да, но с их точки зрения тут риски выше.

...Да как их понять вообще, там какая-то другая логика задействуется, я не могу пояснить

Опубліковано:

Это перпендикулярная логика ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...