andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Я бы написал там стилистически "Х..Й" И гимн "а мне все пох... я сделан из мяса"
AT0N Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 такой фотошоп забавный колхозный. Це проект великого гербу Оксани Білозір.
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Емана, так это всерьез? Я думал это шутейка такая. Даже забавная: очевидная клюква, и намек на это в виде клюквы на гербе. А это всерьез. Еп...
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 ты что, в шутейской теме, нехристь??? всё сирёзно!
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 очевидная клюква, и намек на это в виде клюквы на гербе. та не была бы шляпа И тут возникает вопрос, что мы назовем шляпой
AT0N Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 клюквы на гербе. Валіза-вокзал-Норільск! Це калина.
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Забайкальского края, который прикурил сигарету от свечи на алтаре в одном из православных храмов Читы, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета РФ. Ведомство отмечает, что подозреваемый заснял свои действия на видео и затем опубликовал его в соцсети. Уголовное дело в отношении жителя Читы 2002 года рождения возбуждено по ч. 2 ст. 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления чувств верующих).
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 Мужчина уверял, что он миллиардер, продал свой бизнес и приехал из Германии чтобы помогать украинцам. В центре Львова неизвестный мужчина раздавал прохожим деньги от имени Иисуса. Об этом сообщает Zaxid.net. Мужчина называл себя "Иисусом Христом" и "проповедником Бога". Продавцы, торгующие на блошином рынке возле памятника Ивану Федорову, рассказали, что он приходил сюда два дня, 23 и 24 августа. Мужчина принес колонку с микрофоном и заявлял, что "современная церковь забирает у людей деньги, а он посланник Бога и пришел, чтобы людям их давать". По словам Дениса, он миллиардер, который якобы продал свой бизнес и приехал из Германии, чтобы помогать украинцам. Мужчина также записывал потребности людей, их контакты и обещал помочь в решении проблем. Очевидцы говорят, что деньги были настоящими. https://www.youtube.com/watch?v=1LFbsXtf8uI&feature=emb_logo
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 А у меня вчера Иисуса Христа ради просили денег на еду. Я дал полтиник. Мне начали че-то там вещать что мол во славу Божию. Я уже не вытерпел, и объяснил товарищу, что Бога никакого нет, а денег ему дал я, лично я и никто другой, потому что хочу, чтобы он поел, если голодный. И что в следующий раз если со своим Христом пристанет - точно не дам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз