Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я бы написал там стилистически "Х..Й"

И гимн "а мне все пох... я сделан из мяса"

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
такой фотошоп забавный колхозный.

Це проект великого гербу Оксани Білозір.

Опубліковано:

Емана, так это всерьез? Я думал это шутейка такая. Даже забавная: очевидная клюква, и намек на это в виде клюквы на гербе. А это всерьез. Еп...

Опубліковано:

ты что, в шутейской теме, нехристь??? всё сирёзно!

Опубліковано:
очевидная клюква, и намек на это в виде клюквы на гербе.

та не

была бы шляпа

И тут возникает вопрос, что мы назовем шляпой

Опубліковано:
клюквы на гербе.

Валіза-вокзал-Норільск! Це калина.

Опубліковано:

Та одна фигня.

Опубліковано:

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Забайкальского края, который прикурил сигарету от свечи на алтаре в одном из православных храмов Читы, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета РФ.

Ведомство отмечает, что подозреваемый заснял свои действия на видео и затем опубликовал его в соцсети.

Уголовное дело в отношении жителя Читы 2002 года рождения возбуждено по ч. 2 ст. 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления чувств верующих).

Опубліковано:

Мужчина уверял, что он миллиардер, продал свой бизнес и приехал из Германии чтобы помогать украинцам.

В центре Львова неизвестный мужчина раздавал прохожим деньги от имени Иисуса. Об этом сообщает Zaxid.net.

Мужчина называл себя "Иисусом Христом" и "проповедником Бога". Продавцы, торгующие на блошином рынке возле памятника Ивану Федорову, рассказали, что он приходил сюда два дня, 23 и 24 августа.

Мужчина принес колонку с микрофоном и заявлял, что "современная церковь забирает у людей деньги, а он посланник Бога и пришел, чтобы людям их давать".

По словам Дениса, он миллиардер, который якобы продал свой бизнес и приехал из Германии, чтобы помогать украинцам.

Мужчина также записывал потребности людей, их контакты и обещал помочь в решении проблем. Очевидцы говорят, что деньги были настоящими.

https://www.youtube.com/watch?v=1LFbsXtf8uI&feature=emb_logo

Опубліковано:

А у меня вчера Иисуса Христа ради просили денег на еду. Я дал полтиник. Мне начали че-то там вещать что мол во славу Божию. Я уже не вытерпел, и объяснил товарищу, что Бога никакого нет, а денег ему дал я, лично я и никто другой, потому что хочу, чтобы он поел, если голодный. И что в следующий раз если со своим Христом пристанет - точно не дам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...