andreyyy Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Я бы написал там стилистически "Х..Й" И гимн "а мне все пох... я сделан из мяса"
AT0N Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 такой фотошоп забавный колхозный. Це проект великого гербу Оксани Білозір.
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Емана, так это всерьез? Я думал это шутейка такая. Даже забавная: очевидная клюква, и намек на это в виде клюквы на гербе. А это всерьез. Еп...
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 ты что, в шутейской теме, нехристь??? всё сирёзно!
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 очевидная клюква, и намек на это в виде клюквы на гербе. та не была бы шляпа И тут возникает вопрос, что мы назовем шляпой
AT0N Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 клюквы на гербе. Валіза-вокзал-Норільск! Це калина.
OlegRO Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Забайкальского края, который прикурил сигарету от свечи на алтаре в одном из православных храмов Читы, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета РФ. Ведомство отмечает, что подозреваемый заснял свои действия на видео и затем опубликовал его в соцсети. Уголовное дело в отношении жителя Читы 2002 года рождения возбуждено по ч. 2 ст. 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления чувств верующих).
andreyyy Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Мужчина уверял, что он миллиардер, продал свой бизнес и приехал из Германии чтобы помогать украинцам. В центре Львова неизвестный мужчина раздавал прохожим деньги от имени Иисуса. Об этом сообщает Zaxid.net. Мужчина называл себя "Иисусом Христом" и "проповедником Бога". Продавцы, торгующие на блошином рынке возле памятника Ивану Федорову, рассказали, что он приходил сюда два дня, 23 и 24 августа. Мужчина принес колонку с микрофоном и заявлял, что "современная церковь забирает у людей деньги, а он посланник Бога и пришел, чтобы людям их давать". По словам Дениса, он миллиардер, который якобы продал свой бизнес и приехал из Германии, чтобы помогать украинцам. Мужчина также записывал потребности людей, их контакты и обещал помочь в решении проблем. Очевидцы говорят, что деньги были настоящими. https://www.youtube.com/watch?v=1LFbsXtf8uI&feature=emb_logo
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 А у меня вчера Иисуса Христа ради просили денег на еду. Я дал полтиник. Мне начали че-то там вещать что мол во славу Божию. Я уже не вытерпел, и объяснил товарищу, что Бога никакого нет, а денег ему дал я, лично я и никто другой, потому что хочу, чтобы он поел, если голодный. И что в следующий раз если со своим Христом пристанет - точно не дам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти