Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У АХСИМСЗ довольно концептуальыне тексты.

Исполнение, правда, очень,очень специфическое.

Православным не смотреть.

Серьезно.

ну ты и юморист ) Надо же такое нашел.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну ты и юморист ) Надо же такое нашел.

Нашел?

Да я давно в теме.

Я и в ВК на них подписан. Они по понятным причинам запрещены в России.

Солистки уже нет, сейчас без женского вокала выпускают...не знаю, можно ли это назвать музыкой.

Очень ярые антипутинцы. Ну очень.

Опубліковано:
Очень ярые антипутинцы. Ну очень.

Показать

Тут, видеоряд, скорей всего не их, т.к. песня старая, до этих событий

Да во всем творчестве красной нитью идет центральная идея путинизма и РПЦ

Но без ангельского голоска солистки уже не тот компот.

Опубліковано:

Ох , прикольная тема ,Андрей, занял мой вечер)

Гореть мне в аду , поганцу))

Опубліковано:
В американском университете решили открыть первую в истории кафедру атеизма

Показать
Пожертвовавший $2,2 млн бизнесмен хочет, чтобы в отношении атеистов не было дискриминации

Университет Майами в США впервые в мире откроет кафедру на которой будут заниматься изучением атеизма.

Об этом сообщает The New York Times.

Уточняется, что кафедра атеистических исследований основана в университете на средства 83-летнего бизнесмена Луи Аппиджиани, который пожертвовал учебному заведению $2,2 млн.

"Я просто хочу, чтобы в отношении атеистов не было дискриминации. Я считаю, это шаг в сторону признания атеизма на законодательном уровне", - заявил бизнесмен.

Знаменитый эволюционный биолог Ричард Докинз также оценил инициативу Аппиджиани и прислал поздравления университета Майями.

Опубліковано:
Украинцы, которые считают себя православными, обычно ходят в церковь только на религиозные праздники.
Показать
Среди христиан других конфессий ситуация противоположная. церковь МП Православные служения не всегда привлекают украинцев УПЦ Чаще, чем раз в неделю посещают религиозные службы, собрания, служения 2,9% верующих УПЦ Московского патриархата, 3,2% УПЦ Киевского патриархата, 0,4% - других православных, 7,1% - греко-католиков и 28,6% представителей других конфессий, свидетельствует опроса Центра Разумкова. По данным опроса, ходят в церковь раз в неделю 14,3% верующих УПЦ Московского патриархата, 15,5% УПЦ Киевского патриархата, 11,6% - других православных, 42,1% - греко-католиков, 7,6% - просто христиан и 38,6% представителей других конфессий. Только на религиозные праздники посещают службы 57,1% представителей УПЦ Московского патриархата, 54,4% УПЦ Киевского патриархата, 61,2% - других православных, 17,5% - греко-католиков, 72,7% - просто христиан и 14,3% представителей других конфессий. Исследование было проведено социологической службой Центра Разумкова с 25 по 30 марта 2016 года во всех регионах Украины кроме оккупированных территорий. Опрошено 2018 респондентов в возрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%. Читайте также: Московский патриарх провел молебен в Антарктиде По данным опроса, проведенного в 2015 году фондом "Демократические инициативы", в целом по Украине поддерживают идею создания единой Поместной православной церкви 28% граждан, выступают против 14%, относятся безразлично 35% и еще 23% определенного мнения не имеют.

и еще не знают библии, обрядов и т.д.

зато как праздник - веруют истинно!)

еще крестики на золотой цепочке смотрятся красиво и бахато!

как можно быть

Показать
такими лицемерными лгунишками??!
Опубліковано:

вроде должна быть в каждой аптечке.

икона-песочница-право

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...