OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 ну связь землетрусу в Лиссабоне и зарождением атеизма можно с церковной точки растерзать если вы помните, на земле во время нашей жизни мы мучаемся за п грех, а квинтэссенция этому - праведная смерть и улет к богу Тоесть в Лиссабоне молились чтобы бог явил чудо и даровал жизнь вечную и он сделал землетрус , все умерли = бог всё доказал и осчастливил многих атеизм должен был умереть в то воскресенье
iodine Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Между рождением и смертью Ты считаешь людей бездушными особями?
iodine Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Мне кажется это должно быть тут ) Толковый дизайн - это надо, чтобы у человека было два рта, два х@я и две п@зд@?
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 бездушными В метафорическом смысле - не всех. В прямом - безусловно, существование души мало того, что недоказано и недоказуемо, так еще и избыточно. Нет таких функций в организме животного, которые бы не объяснялись физиологией. Толковый дизайн - это Шутка. Т.к. не было никакого дизайна, разумеется. Нил Деграсс Тайсон шутит. Он хоть и выдающийся ученый, но очень веселый парень. Хочешь у него что-то спросить - можешь сделать это напрямую, он активен в соцсетях и отвечает на вопросы на всяческих подкастах.
iodine Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Нет таких функций в организме животного, которые бы не объяснялись физиологией. Как насчёт любви?
iodine Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 недоказано и недоказуемо 0utlaw, это не доказывает, что её нет, просто может у нас ещё не хватает знаний это сделать.
iodine Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Любовь это все гормоны.... Любовь к матери, к своему ребёнку, тоже гормоны?
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 просто может у нас ещё не хватает знаний или просто ее нет ребёнку, тоже гормоны? гормоны, гормоны
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 это не доказывает, что её нет Нудно. По стопятидесятому кругу одно и то же гонять. Да, мы не можем доказать несуществование души, бога, Деда Мороза (я что, зря о нем сказал?), зубной феи, лепреконов и прочих выдумок. Выдумок много, и просто взять тыкнуть пальцем наугад мол в это я буду верить, в это тоже, а в остальное не буду - нелепо, дикко и абсурдно. Мы не можем строго доказать отсустствие на орбите чайника Рассела, но мы можем прикинуть шансы на его существование. Также и с богом, душой, домовыми, привидениями, полтергейстом и т.д. Исходя из всего того, что мы знаем (знаем, твердо установили) об окружающем мире. На данный момент существование души представляется полным абсурдом. тоже гормоны? Я не стану упрощать до "гормоны", потому что там много всякой химии намешано. Но да, это все абсолютно объяснимо биологией. Все, даже самые сложные состояния, в которых может находиться наша биологическая нейросеть, все эмоции.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз