Главмех Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Католическая церковь знает как привлечь новых адептов.
UrriL Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 католицизм - вау прямо. оказывается - кевин смит пророк, однако. такое предсказать.
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 супротив первородного греха пошли??))
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну, после того, как он просил прощения у геев, он все равно будет гореть в аду, так что решил: сгорел сарай, гори и хата!
iodine Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Результат работы центральной нервной системы. За эмоции отвечает лимбическая система, за "мышление" кора, за сознание таламус. Разумеется, они все перекрестно влияют друг на друга, формируя сложные реакции, и вся их работа также чувствительна к уровням различных гормонов. Все сложные эмоции и вся "духовность" человека - это его сложно устроенный мозг и гормональный фон. Многим, правда, свойственно недооценивать вклад непосредственно высших когнитивных функций в формирование личности, и все объясняют одними гормонами, это конечно неверно. Но в любом случае, душе там просто нет места. Душе, биополям, тонким энергиям и прочей чепухе. По твоему получается, что всем управляет мозг, а кто отдаёт команду мозгу? На примере, ты захотел и начал тренироваться, чтобы стать сильнее, больше, думаешь мозгу нужны физические тренировки и огромное тело, которое после прекращения тренировок он вернёт в почти исходное состояние? Да мозг и не знает, что такое физические упражнения, он тупо выполняет команды по управлению телом. Ты отдал команду мозгу, ты это кто?
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Никто не отдает команду мозгу, команды рождаются в мозгу. Сознание - продукт работы мозга. Философские бредни о том, кто такой я, ведут в никуда. Я - способ сознания воспринимать окружающую действительность, сложный продукт работы наших обучающихся нейросетей. Свое 'я' имеет даже таракан. Настолько сложное, насколько способен воспроизвести его пучок ганглиев. У нас несколько сложнее. Настолько, чтобы представители нашего вида могли задаваться вопросом 'а кто же я'? Хотя ответ очевиден в 21м веке. Еще есть целый ряд бессмысленных вопросов, типа 'зачем мы живем?', 'сколько демонов уместится на конце иглы' и тому подобная иррациональная ахинея. Воображение наш мозг тоже способен продуцировать неслабое, и в итоге подобного рода вопросов и самое печальное, ответов, у человечества накопился вагон, за тысячелетия мифотворчества...
OlegRO Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Никто не отдает команду мозгу, 0utlaw, аллёё!! прочитай библио! добрый дедушка на облаке ж отдает! или сын его.. или дух ух
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Я того, не библиофил, или как их там кличут (
Млд Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 А я вчера в церкви был. Ох и шапито
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти