Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 а мое ? Если ты альтернативное 'я', соданное его мозгом, то да. Так бывает, мозг может создавать и обслуживать сразу несколько 'я', мозгу это раз плюнуть. На создание непосредственно 'я', этой зыбкой иллюзии, виртуального драйвера к нашему интерфейсу, уходит крайне малая часть его мощности. В норме одной особи не нужно больше одного 'я', но бывает так, что одно 'я' дает сбой и мозг создает альтернативное. Иногда даже несколько. Как проверить, не являешься ли ты альтереативным 'я' Йодина (или он твоим) - я не знаю. Айпи вроде разные))
andreyyy Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 так это. Может и антипсихотики нужно конвенцией запретить как убийство альтернативных "я" ?
Cardopusher Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Не к религии а на тему работы мозга. Интересный фильм смотрел , называется Сплит. Хотя может это и в мозге дело) Рейтинг хороший, многие наверное уже видели. Но заходит не всем.
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 убийство альтернативных "я" Ага, убивают лишние души в теле, понимаешь ли. Противникам абортов на заметку. Ну то ладно, без антипсихотиков проживу, главное чтоб минет не запретили. Каннибализм как-никак. Сплит Это фантастика. В смысле, он же там физически трансформировался в какого-то зверя, который был выше, сильнее, быстрее и все такое. Но в основу легла реальная история, или лучше сказать из реальной истории была взята идея. История Билли Миллигана, в котором уживалось сразу 24 альтернативных личности одновременно. Да, и "Сплит" это вторая часть трилогии фильмов.
andreyyy Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Был в гостях у родственников в селе. Зашли какие-то соседи - принесли угощения, чтоб помянуть кого-то. - Царство нэбэснэ - все дела, то понятно. Меня из вежливости представили, познакомили. И слышу разговор. - Оцэ ж, Люба, выходжу я на вулицю, а біля колитки сіллю насипаний хрест. І всі мої гусі попадали на ноги! (слушающие понимающе кивают) Я отошел от греха подальше, чтоб не упасть самому от таких страстей.
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я прочитал и сам упал. Правда, телесная моя оболочка сидела в кресле, а астральное тело где-то шляется как обычно вечером, поэтому упал я душевно, чуть аура не треснула.
AT0N Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 гусі попадали на ноги! А чого ти, як любитель біології, не запитав на чиї ноги гусі попадали, бо своїх в них нема?
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 крест вроде ставит на ноги.. :bw: надо перечитать инструкцию
andreyyy Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 там фишка в том, что одна соседка по слухам как-то порчи наводит, колдует я особо не вникал это какой-то видимо плохой крест был. Порченский что ли. Тоже терминологией не очень владею
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти