Part Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Кришна упаси, разве я такое говорил? 0utlaw, Нет, конечно, вы же скромный человек. Я просто понял из намеков. а точно это явление Парта на святом форуме идолопоклонников нам нужно? я бы отправил вещать в сторону тик-тока, нам сейчас требуется спОситель OlegRO, Простите, уточню: а в этой ветке, в этой теме нельзя говорить о религии? Извините, я не знал. Больше не буду. Та троль же,вы чего? Orvex, В троллей, стало быть, верите. А я вот троллей не видел никогда, только троллейбус.
templar Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 templar, А само по себе так сделалось. Это суть вашей сраной веры. Никаких прямых ответов. Даже посмертные угрозы без нормального обоснования. Пугалка рукожопым богом, который при жизни ничего толкового сделать не может, а посмертно штанги к стойкам варит. Вредитель какой-то прямо
Part Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Это суть вашей сраной веры. templar, Держите себя в руках, а то придется допустить, что еще не все ученые приматы прямоходящие. Никаких прямых ответов. templar, Просто какой вопрос - такой ответ. Хотя нет, ответ все-таки чуток разумнее, соответствует народным, то бишь фантастическим, представлениям. Цитата(Part @ 24.10.2020, 17:54) templar, А само по себе так сделалось. templar, А это как раз по вашей вере: все сделалось само по себе... А вы свою веру назвали "сраной"... Правда вы сделали это несознательно...ну да сознательно вы сделать это не могли...
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 пока сутки на подумать а нужен ли ты тут среди кумиросотворителей и всубботутренирующихся
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Я просто понял из намеков. Вот до чего доводит религия ( Учит людей делать необоснованные выводы из померещившихся намеков... Именно поэтому я считаю религию самым большим несчастьем, проклятием человечества. Она враждебна познанию. Принципиально порочный способ выстраивать картину мира.
templar Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 По нашей вере само по себе как раз таки ничего не делается.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 пока сутки на подумать Гонения на христиан у нас на форуме ( Впрочем, толку правда мало оказалось. Я думал нас развлечь хотят, после посмертных неприятностей должны были начаться интересные пламенные проповеди, а вышло скучно.
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 да мне уже прилетело - только включил стендап, так там сразу первая шутка про религию: - нам в школе задали сочинение про бога, но не уточнили, и я написал про Нарнию (шото Льва..) и мне поставили тройку с пометкой "написал про выдуманного бога"
AT0N Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 а вышло скучно. Хоч взнали шкоду передтренів - я їх вже 7 років не їм, а блискавки величного Зевесу досі іноді бачу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз