Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кришна упаси, разве я такое говорил?
0utlaw,

Нет, конечно, вы же скромный человек. Я просто понял из намеков.

а точно это явление Парта на святом форуме идолопоклонников нам нужно? я бы отправил вещать в сторону тик-тока, нам сейчас требуется спОситель
OlegRO,

Простите, уточню: а в этой ветке, в этой теме нельзя говорить о религии?

Извините, я не знал.

Больше не буду.

Та троль же,вы чего?
Orvex,

В троллей, стало быть, верите. А я вот троллей не видел никогда, только троллейбус.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

маладес, ждет тебя бутыль мирры

Опубліковано:
templar,

А само по себе так сделалось.

Это суть вашей сраной веры. Никаких прямых ответов. Даже посмертные угрозы без нормального обоснования. Пугалка рукожопым богом, который при жизни ничего толкового сделать не может, а посмертно штанги к стойкам варит. Вредитель какой-то прямо

Опубліковано:
Это суть вашей сраной веры.
templar,

Держите себя в руках, а то придется допустить, что еще не все ученые приматы прямоходящие.

Никаких прямых ответов.
templar,

Просто какой вопрос - такой ответ. Хотя нет, ответ все-таки чуток разумнее, соответствует народным, то бишь фантастическим, представлениям.

Цитата(Part @ 24.10.2020, 17:54)

templar,

А само по себе так сделалось.

templar,

А это как раз по вашей вере: все сделалось само по себе... А вы свою веру назвали "сраной"... Правда вы сделали это несознательно...ну да сознательно вы сделать это не могли...

Опубліковано:

пока сутки на подумать а нужен ли ты тут среди кумиросотворителей и всубботутренирующихся

Опубліковано:
Я просто понял из намеков.
Вот до чего доводит религия ( Учит людей делать необоснованные выводы из померещившихся намеков...

Именно поэтому я считаю религию самым большим несчастьем, проклятием человечества. Она враждебна познанию. Принципиально порочный способ выстраивать картину мира.

Опубліковано:

По нашей вере само по себе как раз таки ничего не делается.

Опубліковано:
пока сутки на подумать
Гонения на христиан у нас на форуме (

Впрочем, толку правда мало оказалось. Я думал нас развлечь хотят, после посмертных неприятностей должны были начаться интересные пламенные проповеди, а вышло скучно.

Опубліковано:

да мне уже прилетело - только включил стендап,

так там сразу первая шутка про религию:

- нам в школе задали сочинение про бога, но не уточнили, и я написал про Нарнию (шото Льва..) и мне поставили тройку с пометкой "написал про выдуманного бога"

Опубліковано:
а вышло скучно.

Хоч взнали шкоду передтренів - я їх вже 7 років не їм, а блискавки величного Зевесу досі іноді бачу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...