Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кришна упаси, разве я такое говорил?
0utlaw,

Нет, конечно, вы же скромный человек. Я просто понял из намеков.

а точно это явление Парта на святом форуме идолопоклонников нам нужно? я бы отправил вещать в сторону тик-тока, нам сейчас требуется спОситель
OlegRO,

Простите, уточню: а в этой ветке, в этой теме нельзя говорить о религии?

Извините, я не знал.

Больше не буду.

Та троль же,вы чего?
Orvex,

В троллей, стало быть, верите. А я вот троллей не видел никогда, только троллейбус.

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

маладес, ждет тебя бутыль мирры

Опубликовано
templar,

А само по себе так сделалось.

Это суть вашей сраной веры. Никаких прямых ответов. Даже посмертные угрозы без нормального обоснования. Пугалка рукожопым богом, который при жизни ничего толкового сделать не может, а посмертно штанги к стойкам варит. Вредитель какой-то прямо

Опубликовано
Это суть вашей сраной веры.
templar,

Держите себя в руках, а то придется допустить, что еще не все ученые приматы прямоходящие.

Никаких прямых ответов.
templar,

Просто какой вопрос - такой ответ. Хотя нет, ответ все-таки чуток разумнее, соответствует народным, то бишь фантастическим, представлениям.

Цитата(Part @ 24.10.2020, 17:54)

templar,

А само по себе так сделалось.

templar,

А это как раз по вашей вере: все сделалось само по себе... А вы свою веру назвали "сраной"... Правда вы сделали это несознательно...ну да сознательно вы сделать это не могли...

Опубликовано

пока сутки на подумать а нужен ли ты тут среди кумиросотворителей и всубботутренирующихся

Опубликовано
Я просто понял из намеков.
Вот до чего доводит религия ( Учит людей делать необоснованные выводы из померещившихся намеков...

Именно поэтому я считаю религию самым большим несчастьем, проклятием человечества. Она враждебна познанию. Принципиально порочный способ выстраивать картину мира.

Опубликовано

По нашей вере само по себе как раз таки ничего не делается.

Опубликовано
пока сутки на подумать
Гонения на христиан у нас на форуме (

Впрочем, толку правда мало оказалось. Я думал нас развлечь хотят, после посмертных неприятностей должны были начаться интересные пламенные проповеди, а вышло скучно.

Опубликовано

да мне уже прилетело - только включил стендап,

так там сразу первая шутка про религию:

- нам в школе задали сочинение про бога, но не уточнили, и я написал про Нарнию (шото Льва..) и мне поставили тройку с пометкой "написал про выдуманного бога"

Опубликовано
а вышло скучно.

Хоч взнали шкоду передтренів - я їх вже 7 років не їм, а блискавки величного Зевесу досі іноді бачу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...