Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Угу, портят произведения искусства( Следующие ее фото уже с отрезанной головой?
Magnum_357 Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Модель Плейбоя в мечети andreyyy, Из далека всё равно не рассмотреть, поэтому фотографу как и ретушировщикам минус 1 в карму (
Orvex Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Следующие ее фото уже с отрезанной головой? Я бы на ее месте лучше лицо заретушировал.
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Я когда-то зашел на сайт, посвященный исламу, и выскочило это стандартное из браузера, мол запрос на уведомления, и запрос на ваше местоположение... танунах..... быстренько нажал "нет". )) Мысли сразу промелькнули, мол а бородачи шарят как сайты свои делать под свои потребности
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 лучше лицо заретушировал И так известно кто она, она много где снималась голышом.
Orvex Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 И так известно кто она, она много где снималась голышом. Тогда и паспорт сразу поменял бы.
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 пипец, даже соски и жопу заретушили аб чем с ними вообще можно говорить! дебилы, б..дь
templar Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Модель Плейбоя в мечети Показать П.С. Я б этим ретушировщикам руки бы поотламывал это не мечеть а собор святой софии в стамбуле
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 это не мечеть Собо́р Свято́й Софи́и — Прему́дрости Бо́жией[1], Святая София Константинопольская, Айя-София (греч. Ἁγία Σοφία, полностью: Ναός τῆς Ἁγίας τοῦ Θεοῦ Σοφίας; тур. Ayasofya) — бывший патриарший православный собор, находящийся в историческом центре современного Стамбула (ранее Константинополь), район Султанахмет. Всемирно известный памятник византийского зодчества, символ «золотого века» Византии. Официальное название на сегодня — Большая мечеть Айя-София
templar Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 а, ну ладно. просто по факту это обычная историческая посещалка для туристов. был я там. но со спущенными штанами сфоткаться не догадался
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз