Vladik Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Хз, не нравится мне он как-то. Одесса мне нравится больше всего. Во Львове русни мало. А Киев ничем не выделяется. Серый он какой-то. Я б сказал-деловой. У нас жизнь в 9 начинается, некоторые фирмы-магазы с 10. Один магазин в центре вообще меня поражает-работает по будням с 10 до 7 с обедом в час!!!, в субботу с 11 до 15, воскресенье, когда народу масса ходит-выходной!!! Чем они зарабатывают-я хз... магаз спортивный, но ничего особенного-я в нем ласты искал, но, прийдя в субботу в 16 и глянув на расписание, плюнул и купил в другом месте. Да, еще-зрелище как народ в воскресенье утром толпой с церкви валит в магазины-не для атеистов)... а вообще... я в Польше не бывал, но думаю что там религии должно больше быть чем во Львове...
my_fair_lady Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 my_fair_lady знает об этом??? гореть в аду... случайно зашла в тему, поржала))))))))) кофе с корицей очень люблю, кстати :pod_stolom: какой тяжкий грех еще в православии запрещено заниматься сексом кроме как в миссионерской позе))))) ЗЫ. контрацепция вроде как тоже под запретом, если не ошибаюсь
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 случайно зашла в тему, поржала))))))))) кофе с корицей очень люблю, кстати :pod_stolom: какой тяжкий грех еще в православии запрещено заниматься сексом кроме как в миссионерской позе))))) ЗЫ. контрацепция вроде как тоже под запретом, если не ошибаюсь Ну наконец-то хоть одна грешница в тему подтянулась. Теперь обсуждение пойдет веселее )
my_fair_lady Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 ну кагбе что православие религия далекая от реальности и современности, вроде не секрет, не?))))
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 ну, после поста AT0Nа можно писать тут) регилия (вера) всего лишь один из признаков объединения в племени знак "свой-чужой", который очень важен для выживания я уже давал ссылку, что мы запрограммированы на уровне мозга верить ясно, что за много веков вера трансформировалась и квазиохватила большой пласт в жизни человека у церквей (конфессий) даже карты мира иные не по нраву значит в косынках... Леди разве не в миссионерской только должна?
my_fair_lady Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 ага, в миссионерской, ночью, при выключеном свете и под одеялом, конечно же)))))))))))
templar Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 еще в православии запрещено заниматься сексом кроме как в миссионерской позе))))) реально? это где написано?
Erik Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2015 тю, сказал бы что лучше, что боженька велит: "жена добродетельно чресла мужнины должна в своя уста вкладывать, и да не возбоится семя испить, а всякое возлежание с супругом суть в продолжения рода людскага имеет".
my_fair_lady Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 реально? это где написано? знакомый священник рассказывал)))) но он вообще несколько в печали, что в это все ввязался. у него 10 детей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз