Vladik Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Хз, не нравится мне он как-то. Одесса мне нравится больше всего. Во Львове русни мало. А Киев ничем не выделяется. Серый он какой-то. Я б сказал-деловой. У нас жизнь в 9 начинается, некоторые фирмы-магазы с 10. Один магазин в центре вообще меня поражает-работает по будням с 10 до 7 с обедом в час!!!, в субботу с 11 до 15, воскресенье, когда народу масса ходит-выходной!!! Чем они зарабатывают-я хз... магаз спортивный, но ничего особенного-я в нем ласты искал, но, прийдя в субботу в 16 и глянув на расписание, плюнул и купил в другом месте. Да, еще-зрелище как народ в воскресенье утром толпой с церкви валит в магазины-не для атеистов)... а вообще... я в Польше не бывал, но думаю что там религии должно больше быть чем во Львове...
my_fair_lady Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 my_fair_lady знает об этом??? гореть в аду... случайно зашла в тему, поржала))))))))) кофе с корицей очень люблю, кстати :pod_stolom: какой тяжкий грех еще в православии запрещено заниматься сексом кроме как в миссионерской позе))))) ЗЫ. контрацепция вроде как тоже под запретом, если не ошибаюсь
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 случайно зашла в тему, поржала))))))))) кофе с корицей очень люблю, кстати :pod_stolom: какой тяжкий грех еще в православии запрещено заниматься сексом кроме как в миссионерской позе))))) ЗЫ. контрацепция вроде как тоже под запретом, если не ошибаюсь Ну наконец-то хоть одна грешница в тему подтянулась. Теперь обсуждение пойдет веселее )
my_fair_lady Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 ну кагбе что православие религия далекая от реальности и современности, вроде не секрет, не?))))
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 ну, после поста AT0Nа можно писать тут) регилия (вера) всего лишь один из признаков объединения в племени знак "свой-чужой", который очень важен для выживания я уже давал ссылку, что мы запрограммированы на уровне мозга верить ясно, что за много веков вера трансформировалась и квазиохватила большой пласт в жизни человека у церквей (конфессий) даже карты мира иные не по нраву значит в косынках... Леди разве не в миссионерской только должна?
my_fair_lady Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 ага, в миссионерской, ночью, при выключеном свете и под одеялом, конечно же)))))))))))
templar Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 еще в православии запрещено заниматься сексом кроме как в миссионерской позе))))) реально? это где написано?
Erik Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 тю, сказал бы что лучше, что боженька велит: "жена добродетельно чресла мужнины должна в своя уста вкладывать, и да не возбоится семя испить, а всякое возлежание с супругом суть в продолжения рода людскага имеет".
my_fair_lady Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 реально? это где написано? знакомый священник рассказывал)))) но он вообще несколько в печали, что в это все ввязался. у него 10 детей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти