templar Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Знаю что старый баян, но зело смешной мульт и по сути
OlegRO Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Д-Духовность https://www.youtube.com/watch?v=59MDT_4que8
andreyyy Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Интервью с Марковым. ...Я действительно, после недавних событий в стране, сильно засомневался в том, что здесь возможно заниматься какой-то деятельностью на благо общества. Мне кажется, что оно само сейчас настолько больно, что для его спасения нужно что-то гораздо более радикальное, чем просветительские лекции. Поэтому я выкинул из головы мысли о том, чтобы делать что-то во благо общества, которое к тому же теперь выглядит на 86% враждебным по отношению ко мне и таким, как я. У меня такое чувство, что если я начну высказывать то, что я действительно думаю по социально-политическим вопросам, то я буду разорван и съеден. ... ... Как сейчас осудили блоггера, который спорил с верующими и написал, что бога нет, а Библия — это сборник еврейских сказок. Судья отправила его на месяц в психушку на обследование со словами, что психически нормальный человек не восстал бы против православия. ... Я не хочу рисковать собой ради помощи обществу, которое, по большей части, всё это само и поддерживает. Вот и все. ... Как только ваши слова хоть как-то кого-то наверху зацепят, на вас тут же заведут уголовное дело. Будьте уверены. ... http://brights-russia.org/article/atheism-...us-society.html
Дагот Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Закроют скоро Маркова , по новым законам .
andreyyy Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 На предыдущей странице было про дедушку.
Дагот Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Да , прошу прощения. Время отдыхов-морей , память не помнит )
andreyyy Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 На "Дожде" статья с заголовком: История Адама и Евы с точки зрения науки Как генетика доказала один из библейских сюжетов И ссылка на материалы серьезного сайта "Постнаука" с роликом о "митохондриальной Еве" и "Y-хромосомном Адаме". Сотрудники ПостНауки, наверное, плачут.
Дагот Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Жаль , что такие ученые тратят свое время и запал на опровержение всякой херни...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти