Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Знаю что старый баян, но зело смешной мульт и по сути

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Интервью с Марковым.

...Я действительно, после недавних событий в стране, сильно засомневался в том, что здесь возможно заниматься какой-то деятельностью на благо общества. Мне кажется, что оно само сейчас настолько больно, что для его спасения нужно что-то гораздо более радикальное, чем просветительские лекции. Поэтому я выкинул из головы мысли о том, чтобы делать что-то во благо общества, которое к тому же теперь выглядит на 86% враждебным по отношению ко мне и таким, как я. У меня такое чувство, что если я начну высказывать то, что я действительно думаю по социально-политическим вопросам, то я буду разорван и съеден. ...

...

Как сейчас осудили блоггера, который спорил с верующими и написал, что бога нет, а Библия — это сборник еврейских сказок. Судья отправила его на месяц в психушку на обследование со словами, что психически нормальный человек не восстал бы против православия.

...

Я не хочу рисковать собой ради помощи обществу, которое, по большей части, всё это само и поддерживает. Вот и все.

...

Как только ваши слова хоть как-то кого-то наверху зацепят, на вас тут же заведут уголовное дело. Будьте уверены.

...

https://brights-russia.org/article/atheism-...us-society.html

Опубліковано:

Закроют скоро Маркова , по новым законам .

post-32146-1467132047.jpg

Опубліковано:

На предыдущей странице было про дедушку.

Опубліковано:

Да , прошу прощения.

Время отдыхов-морей , память не помнит )

Опубліковано:

На "Дожде" статья с заголовком:

История Адама и Евы с точки зрения науки

Как генетика доказала один из библейских сюжетов

И ссылка на материалы серьезного сайта "Постнаука" с роликом о "митохондриальной Еве" и "Y-хромосомном Адаме".

Сотрудники ПостНауки, наверное, плачут.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Опубліковано:

Жаль , что такие ученые тратят свое время и запал на опровержение всякой херни...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...