templar Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Знаю что старый баян, но зело смешной мульт и по сути
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Д-Духовность https://www.youtube.com/watch?v=59MDT_4que8
andreyyy Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Интервью с Марковым. ...Я действительно, после недавних событий в стране, сильно засомневался в том, что здесь возможно заниматься какой-то деятельностью на благо общества. Мне кажется, что оно само сейчас настолько больно, что для его спасения нужно что-то гораздо более радикальное, чем просветительские лекции. Поэтому я выкинул из головы мысли о том, чтобы делать что-то во благо общества, которое к тому же теперь выглядит на 86% враждебным по отношению ко мне и таким, как я. У меня такое чувство, что если я начну высказывать то, что я действительно думаю по социально-политическим вопросам, то я буду разорван и съеден. ... ... Как сейчас осудили блоггера, который спорил с верующими и написал, что бога нет, а Библия — это сборник еврейских сказок. Судья отправила его на месяц в психушку на обследование со словами, что психически нормальный человек не восстал бы против православия. ... Я не хочу рисковать собой ради помощи обществу, которое, по большей части, всё это само и поддерживает. Вот и все. ... Как только ваши слова хоть как-то кого-то наверху зацепят, на вас тут же заведут уголовное дело. Будьте уверены. ... https://brights-russia.org/article/atheism-...us-society.html
Дагот Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Закроют скоро Маркова , по новым законам .
andreyyy Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 На предыдущей странице было про дедушку.
Дагот Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Да , прошу прощения. Время отдыхов-морей , память не помнит )
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 На "Дожде" статья с заголовком: История Адама и Евы с точки зрения науки Как генетика доказала один из библейских сюжетов И ссылка на материалы серьезного сайта "Постнаука" с роликом о "митохондриальной Еве" и "Y-хромосомном Адаме". Сотрудники ПостНауки, наверное, плачут.
Дагот Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 Жаль , что такие ученые тратят свое время и запал на опровержение всякой херни...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз