andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 ну как бы мы ж тут не причем - это все Он... Да, в исламе и христианстве сосуществуют противоречивые концепции. Одна из них - религиозный детерминизм. На небесах в книге жизни записаны имена праведников, которые войдут в рай, еще до их рождения. Еще до рождения бог знает каждый шаг и каждый помысел. Иуда предал его, чтобы исполнить его же волю быть принесенным в жертву. Петр отрекся, исполняя его же пророчество. Согласно доктрине абсолютного фатализма, мы ни при чем. Мы - глина в руках всемогущего творца-кукловода и места для свободы воли нет. Не помню, какой папа римский. Вроде бы предыдущий, но не уверен... Называл именно наличие зла и страданий самым существенным аргументом против существования бога. Я с этим не согласен в корне, это лишь аргумент против хорошего бога, но его мнение разделяют многие христианские философы. Именно страдание невинных и полное бездействие всемогущего, о подвигах которых они с детства читали фантастические истории, ставит в тупик их разум. Остается лишь лепетать "неисповедимы дела господни", но червячок точит.
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Онан кончил не туда, куда положено - и Он вмешался. А тут Освенцим.
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Еще до рождения бог знает каждый шаг и каждый помысел.
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Только дома смогу глянуть. Нечеловеческие условия труда у меня на работе.
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Только дома смогу глянуть. Нечеловеческие условия труда у меня на работе. тебе понравится )
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 тебе понравится ) Я уже с телефона увидел, что там. Правда, только чуток мой телефон осилил и выдал сообщение, что связь потеряна.
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Я уже с телефона увидел, что там. Правда, только чуток мой телефон осилил и выдал сообщение, что связь потеряна. там начало самое интерсное, потом как-то слабенько пошло. Ну и аналогия с Солнцем не очень, т.к. есть же целая религия основанная на поклонении данной звезде
Erik Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Опубліковано: 29 серпня 2016 было уже это видео, Андрей постил вроде бы п.С. Аутло стал атеистом?) O tempora! O mores!
Veles Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 там начало самое интерсное, потом как-то слабенько пошло. Ну и аналогия с Солнцем не очень, т.к. есть же целая религия основанная на поклонении данной звезде ну почему же,Солнце источник жизни..язычество знает толк в религии..Боги-ака стихииили стихии ака Боги.. и разврат не запрещается))) ну и атеизм тож религия..не верить ни во что тоже вера) а в современном миреэто абсолютно не актуально,каждый имеет право на выбор веря во все что угодно..куда большая проблема в москало ватниках..ну никак не в Боге Богах и атеистах)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз