Vladik Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 знакомый священник рассказывал)))) но он вообще несколько в печали, что в это все ввязался. у него 10 детей. Что, правда 10?! Господи! А сколько ему лет? А печалиться ему от чего-у них же все просто-бог дал детей, даст и на детей... А вот жену я б пожалел...
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Что, правда 10?! Господи! А сколько ему лет? А печалиться ему от чего-у них же все просто-бог дал детей, даст и на детей... А вот жену я б пожалел... так трахаться наверное хочется, а предохраняться грех, вот и 10 детей. Хотя не суди и не судимым будешь, может он в душе рад
Vladik Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 так трахаться наверное хочется, а предохраняться грех, вот и 10 детей. Хотя не суди и не судимым будешь, может он в душе рад Не сомневаюсь что хочется). А рожать??? Да ладно, скажешь что там пару часов боли и все... тогда я спрошу про последние 3-4 месяца-ты б так жить хотел с таким пузяком и всем прочим? А чему рад?
my_fair_lady Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Что, правда 10?! Господи! А сколько ему лет? А печалиться ему от чего-у них же все просто-бог дал детей, даст и на детей... А вот жену я б пожалел... лет около 40. печалится потому что деньги на голову не падают%) еле выбил какие-то льготы на строительство дома, до этого в съемной квартире лет 15 жил.
VUBlack Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Показать лет около 40. печалится потому что деньги на голову не падают%) еле выбил какие-то льготы на строительство дома, до этого в съемной квартире лет 15 жил. он точно священник? мож служка какой?
my_fair_lady Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 точно) церковь просто маленькая, районная, прибыли не те)))))))
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Сэм Харрис. Очень яркий популяризатор атеистического движения. Автор сильной книги "Конец веры". В сети множество неплохих переведенных на русский язык роликов с его участием. Например, вот интересные рассуждения.
AT0N Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Очень яркий популяризатор атеистического движения. Дожили, здравый смысл еще и популяризовать нужно... :ppc:
stalker Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я так и не понял , есть все таки бог или нет ?(
karlito78 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 так трахаться наверное хочется, а предохраняться грех, вот и 10 детей. Хотя не суди и не судимым будешь, может он в душе рад вечный курс прописывать надо священникам. и не грех, и не контрацепция вроде, а детей столько не наделаешь, и натрахаешся всласть. и внешним видом благоговение внушать будут - такие бруталы, как Борода, только в рясах. тема.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти