Vladik Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 знакомый священник рассказывал)))) но он вообще несколько в печали, что в это все ввязался. у него 10 детей. Что, правда 10?! Господи! А сколько ему лет? А печалиться ему от чего-у них же все просто-бог дал детей, даст и на детей... А вот жену я б пожалел...
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Что, правда 10?! Господи! А сколько ему лет? А печалиться ему от чего-у них же все просто-бог дал детей, даст и на детей... А вот жену я б пожалел... так трахаться наверное хочется, а предохраняться грех, вот и 10 детей. Хотя не суди и не судимым будешь, может он в душе рад
Vladik Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 так трахаться наверное хочется, а предохраняться грех, вот и 10 детей. Хотя не суди и не судимым будешь, может он в душе рад Не сомневаюсь что хочется). А рожать??? Да ладно, скажешь что там пару часов боли и все... тогда я спрошу про последние 3-4 месяца-ты б так жить хотел с таким пузяком и всем прочим? А чему рад?
my_fair_lady Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Что, правда 10?! Господи! А сколько ему лет? А печалиться ему от чего-у них же все просто-бог дал детей, даст и на детей... А вот жену я б пожалел... лет около 40. печалится потому что деньги на голову не падают%) еле выбил какие-то льготы на строительство дома, до этого в съемной квартире лет 15 жил.
VUBlack Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Показать лет около 40. печалится потому что деньги на голову не падают%) еле выбил какие-то льготы на строительство дома, до этого в съемной квартире лет 15 жил. он точно священник? мож служка какой?
my_fair_lady Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 точно) церковь просто маленькая, районная, прибыли не те)))))))
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Сэм Харрис. Очень яркий популяризатор атеистического движения. Автор сильной книги "Конец веры". В сети множество неплохих переведенных на русский язык роликов с его участием. Например, вот интересные рассуждения.
AT0N Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Очень яркий популяризатор атеистического движения. Дожили, здравый смысл еще и популяризовать нужно... :ppc:
stalker Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Я так и не понял , есть все таки бог или нет ?(
karlito78 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 так трахаться наверное хочется, а предохраняться грех, вот и 10 детей. Хотя не суди и не судимым будешь, может он в душе рад вечный курс прописывать надо священникам. и не грех, и не контрацепция вроде, а детей столько не наделаешь, и натрахаешся всласть. и внешним видом благоговение внушать будут - такие бруталы, как Борода, только в рясах. тема.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз