AT0N Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Показать Не думаю, что ты у всех попадающихся тебе на жизненном пути тесты айкью собираешь После продолжительного общения с человеком по косвенным признакам можно составить примерное представление об уровне его айкью.
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Ладно мне, но Кириллу-то ты должен верить. Так верить жеж плохо. После продолжительного общения с человеком по косвенным признакам можно составить примерное представление об уровне его айкью. Ненаучно... побороть верующих догадками не получится точно ))
AT0N Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 По большому счету, все мы, в основном, верим другим. Уверен, никто из форумчан не был в космосе, чтобы подтвердить, что Земля круглая (геоид). Именно этот контекст данного термина я имел в виду.
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Ладно мне, но Кириллу-то ты должен верить. Нет, верить я не должен. Кириллу мне есть что возрасить, но это затянется, а он намекнул, что тема не соответствует. Но коль ты меня упрекнул в неком вхождении в силлогизм и я не понимаю, в чем суть предъявы, то настоятельно прошу объяснить, что такое вхождение в силлогизм в контексте нашего разговора. У вас в теории вероятностей этот термин используется в каком-то неизвестном мне значении ?
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 никто из форумчан не был в космосе, чтобы подтвердить, что Земля круглая Аристотель, который это доказал за 400 лет до нашей эры, тоже в космосе не был )
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Кириллу мне есть что возрасить, но это затянется Кстати, про детерминизм интересная вышла бы беседа.. возможно. Что такое научный детерминизм, и соответсвует ли он по смыслу детерминизму космологическому (теологическому?), и в каком смысле каждый из нас его понимает и какие выводы делает... Но тема и правда не та, да и чегой-то я спать хочу. Ближе к теме, кто-то может найти это видео на русском? Я что-то никак. Очень хочу поделиться с некоторыми людьми, не владеющими басурманской речью.
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 ПоказатьКстати, про детерминизм интересная вышла бы беседа.. возможно. Что такое научный детерминизм, и соответсвует ли он по смыслу детерминизму космологическому (теологическому?), и в каком смысле каждый из нас его понимает и какие выводы делает... Но тема и правда не та, да и чегой-то я спать хочу. Ближе к теме, кто-то может найти это видео на русском? Я что-то никак. Очень хочу поделиться с некоторыми людьми, не владеющими басурманской речью. а с английскими субтитрами случайно нет этого видео, а то за последнее время мой инглишь как то жестко просел, редко речь слышу английскую, прочитать было бы легче
AT0N Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 прошу объяснить Я за сегодня раза три уже пытался. Подробнее не смогу, увы. Аристотель, который это доказал за 400 лет до нашей эры, тоже в космосе не был ) Но для чистоты научного познания необходимо было экспериментальное наглядное подтверждение.
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 а с английскими субтитрами случайно нет этого видео Не, есть только эта ссылка. Угарный ролик, искал в переводе - не нашел. Хоть сам переводи ) Но для чистоты научного познания необходимо было экспериментальное наглядное подтверждение. Кому необходимо? Существование черных дыр - не вопрос веры, но никто еще ни одной не видел. По вполне банальной причине - их нельзя увидеть.
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Не, есть только эта ссылка. Угарный ролик, искал в переводе - не нашел. Хоть сам переводи ) Кому необходимо? Ролик действительно смешной и основную линию понял. Но мне нравятся детали, а когда ускользают, считаю что уровень английского недостаточный, хотя другие думают что это круто ) Черт в татухах это кто, Сатана что-ли? И что сказал Иуда, не расслышал, хотя несколько раз пересматривал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз