Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Не думаю, что ты у всех попадающихся тебе на жизненном пути тесты айкью собираешь

После продолжительного общения с человеком по косвенным признакам можно составить примерное представление об уровне его айкью.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ладно мне, но Кириллу-то ты должен верить.
Так верить жеж плохо.
После продолжительного общения с человеком по косвенным признакам можно составить примерное представление об уровне его айкью.
Ненаучно... побороть верующих догадками не получится точно ))

Опубліковано:

По большому счету, все мы, в основном, верим другим. Уверен, никто из форумчан не был в космосе, чтобы подтвердить, что Земля круглая (геоид). Именно этот контекст данного термина я имел в виду.

Опубліковано:
Ладно мне, но Кириллу-то ты должен верить.

Нет, верить я не должен.

Кириллу мне есть что возрасить, но это затянется, а он намекнул, что тема не соответствует.

Но коль ты меня упрекнул в неком вхождении в силлогизм и я не понимаю, в чем суть предъявы, то настоятельно прошу объяснить, что такое вхождение в силлогизм в контексте нашего разговора.

У вас в теории вероятностей этот термин используется в каком-то неизвестном мне значении ?

Опубліковано:
никто из форумчан не был в космосе, чтобы подтвердить, что Земля круглая
Аристотель, который это доказал за 400 лет до нашей эры, тоже в космосе не был )
Опубліковано:
Кириллу мне есть что возрасить, но это затянется
Кстати, про детерминизм интересная вышла бы беседа.. возможно. Что такое научный детерминизм, и соответсвует ли он по смыслу детерминизму космологическому (теологическому?), и в каком смысле каждый из нас его понимает и какие выводы делает... Но тема и правда не та, да и чегой-то я спать хочу.

Ближе к теме, кто-то может найти это видео на русском? Я что-то никак.

Очень хочу поделиться с некоторыми людьми, не владеющими басурманской речью.

Опубліковано:
Показать
Кстати, про детерминизм интересная вышла бы беседа.. возможно. Что такое научный детерминизм, и соответсвует ли он по смыслу детерминизму космологическому (теологическому?), и в каком смысле каждый из нас его понимает и какие выводы делает... Но тема и правда не та, да и чегой-то я спать хочу.

Ближе к теме, кто-то может найти это видео на русском? Я что-то никак.

Очень хочу поделиться с некоторыми людьми, не владеющими басурманской речью.

а с английскими субтитрами случайно нет этого видео, а то за последнее время мой инглишь как то жестко просел, редко речь слышу английскую, прочитать было бы легче

Опубліковано:
прошу объяснить

Я за сегодня раза три уже пытался. Подробнее не смогу, увы.

Аристотель, который это доказал за 400 лет до нашей эры, тоже в космосе не был )

Но для чистоты научного познания необходимо было экспериментальное наглядное подтверждение.

Опубліковано:
а с английскими субтитрами случайно нет этого видео
Не, есть только эта ссылка. Угарный ролик, искал в переводе - не нашел. Хоть сам переводи )
Но для чистоты научного познания необходимо было экспериментальное наглядное подтверждение.
Кому необходимо?

Существование черных дыр - не вопрос веры, но никто еще ни одной не видел. По вполне банальной причине - их нельзя увидеть.

Опубліковано:
Не, есть только эта ссылка. Угарный ролик, искал в переводе - не нашел. Хоть сам переводи ) Кому необходимо?

Ролик действительно смешной и основную линию понял. Но мне нравятся детали, а когда ускользают, считаю что уровень английского недостаточный, хотя другие думают что это круто ) Черт в татухах это кто, Сатана что-ли? И что сказал Иуда, не расслышал, хотя несколько раз пересматривал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...