AT0N Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Показать Не думаю, что ты у всех попадающихся тебе на жизненном пути тесты айкью собираешь После продолжительного общения с человеком по косвенным признакам можно составить примерное представление об уровне его айкью.
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Ладно мне, но Кириллу-то ты должен верить. Так верить жеж плохо. После продолжительного общения с человеком по косвенным признакам можно составить примерное представление об уровне его айкью. Ненаучно... побороть верующих догадками не получится точно ))
AT0N Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 По большому счету, все мы, в основном, верим другим. Уверен, никто из форумчан не был в космосе, чтобы подтвердить, что Земля круглая (геоид). Именно этот контекст данного термина я имел в виду.
andreyyy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Ладно мне, но Кириллу-то ты должен верить. Нет, верить я не должен. Кириллу мне есть что возрасить, но это затянется, а он намекнул, что тема не соответствует. Но коль ты меня упрекнул в неком вхождении в силлогизм и я не понимаю, в чем суть предъявы, то настоятельно прошу объяснить, что такое вхождение в силлогизм в контексте нашего разговора. У вас в теории вероятностей этот термин используется в каком-то неизвестном мне значении ?
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 никто из форумчан не был в космосе, чтобы подтвердить, что Земля круглая Аристотель, который это доказал за 400 лет до нашей эры, тоже в космосе не был )
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Кириллу мне есть что возрасить, но это затянется Кстати, про детерминизм интересная вышла бы беседа.. возможно. Что такое научный детерминизм, и соответсвует ли он по смыслу детерминизму космологическому (теологическому?), и в каком смысле каждый из нас его понимает и какие выводы делает... Но тема и правда не та, да и чегой-то я спать хочу. Ближе к теме, кто-то может найти это видео на русском? Я что-то никак. Очень хочу поделиться с некоторыми людьми, не владеющими басурманской речью.
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 ПоказатьКстати, про детерминизм интересная вышла бы беседа.. возможно. Что такое научный детерминизм, и соответсвует ли он по смыслу детерминизму космологическому (теологическому?), и в каком смысле каждый из нас его понимает и какие выводы делает... Но тема и правда не та, да и чегой-то я спать хочу. Ближе к теме, кто-то может найти это видео на русском? Я что-то никак. Очень хочу поделиться с некоторыми людьми, не владеющими басурманской речью. а с английскими субтитрами случайно нет этого видео, а то за последнее время мой инглишь как то жестко просел, редко речь слышу английскую, прочитать было бы легче
AT0N Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 прошу объяснить Я за сегодня раза три уже пытался. Подробнее не смогу, увы. Аристотель, который это доказал за 400 лет до нашей эры, тоже в космосе не был ) Но для чистоты научного познания необходимо было экспериментальное наглядное подтверждение.
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 а с английскими субтитрами случайно нет этого видео Не, есть только эта ссылка. Угарный ролик, искал в переводе - не нашел. Хоть сам переводи ) Но для чистоты научного познания необходимо было экспериментальное наглядное подтверждение. Кому необходимо? Существование черных дыр - не вопрос веры, но никто еще ни одной не видел. По вполне банальной причине - их нельзя увидеть.
MaJ0r Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Не, есть только эта ссылка. Угарный ролик, искал в переводе - не нашел. Хоть сам переводи ) Кому необходимо? Ролик действительно смешной и основную линию понял. Но мне нравятся детали, а когда ускользают, считаю что уровень английского недостаточный, хотя другие думают что это круто ) Черт в татухах это кто, Сатана что-ли? И что сказал Иуда, не расслышал, хотя несколько раз пересматривал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти